韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 有美=김 유미 YOO-MI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-12 (40歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Yuleum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
2 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕商道
2 人推薦 〔電視劇〕神的天秤
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:尹采淵
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:설이(雪怡)
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:이금희(李琴希)
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 主演:박난주(朴蘭朱)
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 主演:남정완(南貞媛)
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:신영주(申英珠)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:홍민수(洪敏秀)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 主要出演:이진숙(李真淑)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:김선미(金善美)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:고유선(40)(高有善)
列出全部 23 部
● 電影
2002-07-26 鬼鈴 = 폰   出演
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演:해미(海美)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:민주(旻朱)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:서희진(徐熙真)
2013-11-14 黑色福音 = 블랙가스펠   出演
2016-04-14 黑色福音2 = 블랙가스펠 2   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김유미(金有美)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/133,134
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/63~65
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金有美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-01-14 鄭宇 JEONG-WOO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金有美
韓文維基百科/김유미 (1979년)
官方網站/金有美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13663   留言人數:0   瀏覽人數:9500   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info