韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 有美=김 유미 YOO-MI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-12
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕商道
2 人推薦 〔電視劇〕神的天秤
1 人推薦 〔電視劇〕無情都市
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:尹采淵
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:설이(雪怡)
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:이금희(李琴希)
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 主演:박난주(朴蘭朱)
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 主演:남정완(南貞媛)
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:신영주(申英珠)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:홍민수(洪敏秀)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:이진숙(李真淑)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:김선미(金善美)
● 電影
2002-07-26 鬼鈴 = 폰   出演
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演:해미(海美)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:민주(旻朱)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:서희진(徐熙真)
2013-11-14 黑色福音 = 블랙가스펠   出演
2016-04-14 黑色福音2 = 블랙가스펠 2   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김유미(金有美)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/133,134
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/63~65
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金有美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-01-14 鄭宇 JEONG-WOO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金有美
韓文維基百科/김유미 (1979년)
官方網站/金有美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12835   留言人數:0   瀏覽人數:8890   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info