韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 有美=김 유미 YOO-MI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-12
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Yuleum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
2 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕商道
2 人推薦 〔電視劇〕神的天秤
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:尹采淵
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:설이(雪怡)
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:이금희(李琴希)
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 主演:박난주(朴蘭朱)
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 主演:남정완(南貞媛)
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:신영주(申英珠)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:홍민수(洪敏秀)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 主要出演:이진숙(李真淑)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:김선미(金善美)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:고유선(40)(高有善)
● 電影
2002-07-26 鬼鈴 = 폰   出演
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演:해미(海美)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:민주(旻朱)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:서희진(徐熙真)
2013-11-14 黑色福音 = 블랙가스펠   出演
2016-04-14 黑色福音2 = 블랙가스펠 2   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김유미(金有美)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/133,134
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/63~65
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金有美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-01-14 鄭宇 JEONG-WOO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金有美
韓文維基百科/김유미 (1979년)
官方網站/金有美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13430   留言人數:0   瀏覽人數:9324   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info