韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 有美=김 유미 YOO-MI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-12
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕商道
2 人推薦 〔電視劇〕神的天秤
1 人推薦 〔電視劇〕無情都市
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:尹采淵
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:설이(雪怡)
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:이금희(李琴希)
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 主演:박난주(朴蘭朱)
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 主演:남정완(南貞媛)
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:신영주(申英珠)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:홍민수(洪敏秀)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:이진숙(李真淑)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:김선미(金善美)
● 電影
2002-07-26 鬼鈴 = 폰   出演
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演:해미(海美)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:민주(旻朱)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:서희진(徐熙真)
2013-11-14 黑色福音 = 블랙가스펠   出演
2016-04-14 黑色福音2 = 블랙가스펠 2   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김유미(金有美)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/133,134
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/63~65
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金有美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-01-14 鄭宇 JEONG-WOO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金有美
韓文維基百科/김유미 (1979년)
官方網站/金有美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12321   留言人數:0   瀏覽人數:8572   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info