韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 有美=김 유미 YOO-MI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-12
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕商道
2 人推薦 〔電視劇〕神的天秤
1 人推薦 〔電視劇〕無情都市
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:尹采淵
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:설이(雪怡)
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:이금희(李琴希)
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 主演:박난주(朴蘭朱)
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 主演:남정완(南貞媛)
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:신영주(申英珠)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:홍민수(洪敏秀)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:이진숙(李真淑)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:김선미(金善美)
● 電影
2002-07-26 鬼鈴 = 폰   出演
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演:해미(海美)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:민주(旻朱)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:서희진(徐熙真)
2013-11-14 黑色福音 = 블랙가스펠   出演
2016-04-14 黑色福音2 = 블랙가스펠 2   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김유미(金有美)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/133,134
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/63~65
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金有美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-01-14 鄭宇 JEONG-WOO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金有美
韓文維基百科/김유미 (1979년)
官方網站/金有美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12649   留言人數:0   瀏覽人數:8777   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info