韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 始源=최 시원 SI-WON CHOI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1987-02-10
   (34歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-M
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
43 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
35 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
23 人推薦 〔電視劇〕香丹傳
22 人推薦 〔綜藝〕Running Man
20 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-08-18 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-11-19 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2
    週末劇 出演
    2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2
    月火劇 出演:아역 강상영(少年 姜尚永)
    2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2
    月火劇 出演:박상우(朴尚宇)
    2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC
      主演:몽룡(蒙龍)
    2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS
    月火劇21 主演:성민우(成敏宇)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS
    月火劇 出演:김준호(金俊浩)
    2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2
    月火劇 主演:김선우(金宣宇)
    2011-12-18 華麗的挑戰台灣-FTV
    週日10 主演:敦賀蓮
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS
    月火劇 出演:강현민(姜賢敏)
    2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人
      主演:岳喜旺
    2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你中國-CCTV-8
      主演:宋晨曦
    2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2
    水木劇 特別出演:허당 도둑(小偷)/01
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC
    水木劇 主要出演:김신혁(金信赫)、OST:너뿐이야(只有你)
    2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN
    週末劇 主要出演:변혁(卞赫)
    2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분!/KBS2
    月火劇 主要出演:양정국(楊正國)
    2020-09-25 SF8-增強愛情 = SF8-증강콩깍지/MBC
      主要出演
    列出全部 39 部
    ● 電影
    2006-11-23 墨攻中國-
      出演:梁適
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films
      出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ
      出演:시원(始源)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D
      出演
    2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师
      主要出演:殷破
    2015-04-30 赤道
      主要出演:朴宇哲、主題曲:赤色壯舉(韓語)
    2015-08-07 破風
      主演:鄭知元
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE
      出演:시원(始源)
    2021-02-10 今天決定我愛你 = 새해전야/ACEMAKER
      特別出演:진아 전남친(真雅前男友)
    列出全部 39 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視
      出演:시원(始源)
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS
      出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
      出演:최시원(崔始源)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
      出演/033,034,092,093
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演/022,075,135
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music
      出演:최시원(始源)
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視
      出演:시원(始源)/01
    2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視
      出演
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대
      特別出演:시원(始源)/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC
      出演/200
    2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃中國-
      出演:최시원(崔始源)
    2018-03-03 全知干預視角 = 전지적참견시점/MBC
      出演
    列出全部 39 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    崔始源:沒想過新劇如此受歡迎 19日入伍 2015-11-13
    《她很漂亮》崔始源兌現收視公約 與百名粉絲看劇 2015-11-04
    《她很漂亮》收視突飛猛進 兩男主魅力難擋 2015-10-02
    SJ崔始源確定下半年入伍 具體日期待定 2015-07-30
    瀏覽全部 19 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :張學友&崔始源 - 赤色壯舉(粵韓版) / 五克拉
    CM :始源 - SK 手機 30s CF / sulli
    CM:始源 - SK 手機 30s CF/sulli 分享 263人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-中篇劇-男子 (各位國民們)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔始源
    韓文維基百科/시원 (가수)
    官方社群微博/崔始源/微博
    官方社群twitter/崔始源/twitter
    官方網站/崔始源/經紀公司檔案
    □ 留 言
    村崎喜歡始源笑起來的樣子!!殺人嘴角一勾起來主婦師奶們都暈了吧!!期待看到更多戲劇表現!!
    2010-06-04 06:48:47          我要留言(推文)
    kikihuang崔始源加油
    BONAMANA 大賣!!!!!!!
    2010-06-06 21:56:07          我要留言(推文)
    小桔始源的笑容和巧克力肌肉真的超殺的呀!!
    最近開始看Oh My Lady了
    怎麼會這麼好笑
    但是看到吻戲還是有點心碎XD
    總之整體來說很推薦呢^_^始源OPPA超讚!
    2010-06-08 21:07:49          我要留言(推文)
    *KissMe*

    殺死我吧~~

    超愛
    2010-07-16 10:10:24          我要留言(推文)
    joy321十元長得帥,個子高,體格好,運動又一把罩,連笑起來那酒窩都會勾人。
    2010-07-26 01:17:01          我要留言(推文)
    小炎生日快樂呀...10元..fighting!!
    2011-02-10 14:17:25          我要留言(推文)
    小郁Happy Birthday!!
    2011-02-10 19:10:34          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-11 08:12:27          我要留言(推文)
    joy321始源,五輯造型好帥好MAN喔,一定大賣!
    2011-08-04 13:30:28          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-10 16:23:45          我要留言(推文)
    Hory恭祝你富守於天青
    青合你生辰快樂
    恭喜你 恭喜妳
    始源哥 生日快樂
    2012-02-10 18:34:00          我要留言(推文)
    patina生日快樂~((遲來的祝福
    2013-02-11 01:29:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1420人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45687   留言人數:8   瀏覽人數:28482   收藏人數:114     建檔日期:2009-10-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高旻示
     李到晛
     林徹洙
     俞承豪
     琴賽璐
     安恩珍
     玉澤演
     全汝彬
     金玉彬
     李浚赫
      熱門日本藝人
     阿部寬
     永山瑛太
     川口春奈
     南沙良
     北川景子
     橫濱流星
     木村拓哉
     高橋一生
     松坂桃李
     中村倫也
      熱門台灣藝人
     天心
     桂綸鎂
     劉冠廷
     林柏宏
     江宜蓉
     柯奐如
     夏騰宏
     陳庭妮
     溫昇豪
     吳念軒
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     李俊墨
     任嘉倫
     秦嵐
     吳美珩
     丁強
     張晉
     成毅
     邢菲
      熱門香港藝人
     周潤發
     古天樂
     姚瑩瑩
     馬德鐘
     劉家輝
     邵傳勇
     鄭則士
     梁家輝
     陳偉洪
     蘇恩磁
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     史考特赫茲
     肖恩阿什莫
     傑佛瑞狄恩·摩根
     傑森摩莫亞
     湯姆肯尼
     大衛科斯塔比萊
     艾美艾克
     巴布奧登科克
     奧利維亞奧森
      熱門歐美藝人
     伊莎貝雨蓓
     潔西伯克利
     塔哈拉辛
     布蘭頓思懷茲
     史蒂芬弗雷
     伊莎貝拉盧卡斯
     希朗漢德
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯姆庫倫
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林宣妤
     芙蕾達蘋托
     納贊寧·波妮阿蒂
     陳予新
     劉芷希
     薩賀兒・羅莎
     New
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info