韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 始源=최 시원 SI-WON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-02-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-M
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
31 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
28 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
23 人推薦 〔電視劇〕香丹傳
19 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
18 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-08-18 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-11-19 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
    2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 客串:아역 강상영(少年 姜尚永)
    2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演
    2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   主演:몽룡(蒙龍)
    2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 主演:성민우(成敏宇)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:김준호(金俊浩)
    2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 主演:김선우(金宣宇)
    2011-12-18 華麗的挑戰台灣-FTV 週日10 主演:敦賀蓮
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:강현민(姜賢敏)
    2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   主演:岳喜旺
    2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你中國-CCTV-8   主演:宋晨曦
    2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 特別出演:賊人/01
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:김신혁(金信赫)、插曲:너뿐이야(只有你)
    2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 主要出演:변혁(卞赫)
    ● 電影
    2006-11-23 墨攻中國-   出演:梁適
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:시원(始源)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:殷破
    2015-04-30 赤道   主要出演:朴宇哲、主題曲:赤色壯舉(韓語)
    2015-08-07 破風   主演:鄭知元
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:시원(始源)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:시원(始源)
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최시원(崔始源)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/033,034,092,093
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/022,075,135
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:최시원(始源)
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:시원(始源)/01
    2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視   出演
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:시원(始源)/02
    2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃中國-   出演:최시원(崔始源)
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    崔始源:沒想過新劇如此受歡迎 19日入伍 2015-11-13
    《她很漂亮》崔始源兌現收視公約 與百名粉絲看劇 2015-11-04
    《她很漂亮》收視突飛猛進 兩男主魅力難擋 2015-10-02
    SJ崔始源確定下半年入伍 具體日期待定 2015-07-30
    瀏覽全部 19 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :張學友&崔始源 - 赤色壯舉(粵韓版) / 五克拉
    CM :始源 - SK 手機 30s CF / sulli
    PV(POP):張學友&崔始源 - 赤色壯舉(粵韓版)/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 崔始源 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔始源
    韓文維基百科/시원 (가수)
    官方社群微博/崔始源/微博
    官方社群twitter/崔始源/twitter
    □ 留 言
    村崎喜歡始源笑起來的樣子!!殺人嘴角一勾起來主婦師奶們都暈了吧!!期待看到更多戲劇表現!!
    2010-06-04 06:48:47          我要留言(推文)
    kikihuang崔始源加油
    BONAMANA 大賣!!!!!!!
    2010-06-06 21:56:07          我要留言(推文)
    小桔始源的笑容和巧克力肌肉真的超殺的呀!!
    最近開始看Oh My Lady了
    怎麼會這麼好笑
    但是看到吻戲還是有點心碎XD
    總之整體來說很推薦呢^_^始源OPPA超讚!
    2010-06-08 21:07:49          我要留言(推文)
    *KissMe*

    殺死我吧~~

    超愛
    2010-07-16 10:10:24          我要留言(推文)
    joy321十元長得帥,個子高,體格好,運動又一把罩,連笑起來那酒窩都會勾人。
    2010-07-26 01:17:01          我要留言(推文)
    小炎生日快樂呀...10元..fighting!!
    2011-02-10 14:17:25          我要留言(推文)
    小郁Happy Birthday!!
    2011-02-10 19:10:34          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-11 08:12:27          我要留言(推文)
    joy321始源,五輯造型好帥好MAN喔,一定大賣!
    2011-08-04 13:30:28          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-10 16:23:45          我要留言(推文)
    Hory恭祝你富守於天青
    青合你生辰快樂
    恭喜你 恭喜妳
    始源哥 生日快樂
    2012-02-10 18:34:00          我要留言(推文)
    patina生日快樂~((遲來的祝福
    2013-02-11 01:29:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1352人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40952   留言人數:8   瀏覽人數:25578   收藏人數:111     建檔日期:2009-10-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info