韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 佳賢=장 가현 GAHYUN JANG
身份: 演員
性別:
生日: 1977-05-09
   (45歲)

出生: 韓國慶尚北道慶州市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
1 人推薦 〔電視劇〕大撲
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
1 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
1 人推薦 〔電視劇〕High class上流社會
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 KBS2 水木劇
 推奴 = 추노
   出演
2010-05-03 MBC 日日劇
 禁忌的愛戀 = 황금물고기
   出演
2010-11-06 SBS 週末劇
 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마
   出演
2010-11-08 KBS2 月火劇
 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중
   出演
2010-11-13 SBS 週末特劇
 秘密花園 = 시크릿 가든
   出演
2011-02-07 MBC 月火劇
 同夥 = 짝패
   出演
2011-05-04 MBC 水木劇
 最佳愛情 = 최고의 사랑
   出演
2012-05-21 SBS 日日劇
 依然是你 = 그래도 당신
   出演
2012-05-26 SBS 週末特劇
 紳士的品格 = 신사의 품격
   出演
2012-08-18 SBS 週末特劇
 五指 = 다섯손가락
   出演
2013-05-20 SBS 日日劇
 醜八怪警報 = 못난이주의보
   出演
2013-06-12 MBC 水木劇
 女王的教室 = 여왕의 교실
   出演
2013-08-07 SBS 特別劇(水木)
 主君的太陽 = 주군의 태양
   出演
2013-12-02 SBS 日日劇
 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나
   出演
2014-07-21 SBS 晨間劇
 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들
   出演:한 비서(韓秘書)
2015-01-05 SBS 晨間劇
 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃
   出演
2015-11-02 MBC 晨間劇
 明天也勝利 = 내일도 승리
   出演:의문의 여자(疑問女)
2015-12-10  
 對我乾杯 = 나에게 건배
   出演
2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
   出演
2016-03-27 OCN 日23
 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정
   出演
2016-03-28 SBS 月火劇
 大撲 = 대박
   出演
2016-12-19 SBS 晨間劇
 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구
   出演:오마담(吳夫人)
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:황경일 모친(黃京日母親)/04~06
2017-09-24 KBS1  
 Andante = 안단테
   出演
2018-03-17 KBS2 週末劇
 一起生活吧 = 같이 살래요
   出演:윤 실장(尹室長)
2018-03-25 MBC 週末劇
 富家公子 = 부잣집 아들
   出演
2020-06-19 SBS 金土劇
 便利店新星 = 편의점 샛별이
   特別出演:MEGA HIT 소속 매니지먼트 팀장(MEGA HIT 所屬經紀部組長)
2020-09-07 tvN 月火劇
 青春紀錄 = 청춘기록
   出演:시니어 모델 학원 원장(資深模特兒學院院長)
2020-10-07 KBS2 水木劇
 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔
   出演:여배우(女演員)/13
2020-10-21 MBC 水木劇
 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이
   出演/16
2021-05-01 MBN 週末劇
 綁匪-盜取命運 = 보쌈 - 운명을 훔치다
   出演
2021-09-06 tvN 月火劇
 High class上流社會 = 하이클래스
   出演/07
2022-03-09 tvN 水木劇
 決戰購物台KILL HEEL = 킬힐
   特別出演:장수미(張秀美)/01
列出全部 36 部
● 電影
1998-04-25  
 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족
   出演:내숭 여(女神)
2002-10-18 CJ  
 偵緝行動 24.24 = 24.24
   出演:현지 처(賢智 妻)
2019-12-05 디스테이션  
 你還在戀愛嗎? = 아직 사랑하고 있습니까?
   出演:류혜인(柳惠仁)
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장가현
官方社群instagram/張佳賢
官方社群facebook/張佳賢
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3806   留言人數:0   瀏覽人數:3064   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-08-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info