韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 瑞亨=김 서형 SEO-HYEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-28 (46歲)
出生地: 韓國江原道江陵市
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
18 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
18 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
16 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
15 人推薦 〔綜藝〕Running Man
15 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:백승경(白升景)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:夏盛蘭
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:차유란(車侑蘭)
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:하제인(河在茵)
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 主要出演:신애리(申艾莉)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:유경옥(柳京玉)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:모가비(毛可比)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:천재용 누나(千在勇的大姊)/47
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:박서형(朴瑞亨)
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/04 (Action特輯)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:황태후(卜答失里)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演:이선희(李善熙)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:홍찬미(洪燦美)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:서명희(徐明熙)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:김희자(金熙子)/04
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演:明美莉
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 特別出演:박희영(朴熙英)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 主要出演:김주영(金周英)
2019-00-00 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS   主要出演
列出全部 36 部
● 電影
2005-07-15 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   出演:음악교사 희연(音樂老師 熙妍)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演:미란(美蘭)
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演:敏英
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   主要出演:장미나(張美娜)
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   特別出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:민본부장(閔本部長)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:북한대사관 여비서(駐德大使館女秘書)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-11-20 Late Spring = 봄   主演:정숙(貞淑)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   主要出演:권숙(權淑)
2020-00-00 女高怪談 重啟:母校 = 여고괴담 리부트: 모교   出演
2020-01-00 動物先生 = 미스터 주/Little Big   主要出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/061,062
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/238
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/067
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金絲蓉憑《春》海外獲最佳女主角回國 2014-07-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金瑞亨 - STELLA ARTOIS CF / lovetree
CM :金瑞亨 - Renefurterer CF / lovetree
CM:金瑞亨 - STELLA ARTOIS CF/lovetree 分享 5人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金瑞亨 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015女配角獎 (Assembly集結號)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金瑞亨
韓文維基百科/김서형
◇ 留 言
日本日本台申艾莉演得真好,愛恨分明的角色,也是愛到深處無怨尤的傻女人。
2011-02-28 00:32:54          我要留言(推文)
日本日本台我想看您演賢淑大嫂的戲
2011-04-07 09:28:42          我要留言(推文)
eh在Assembly中 造型個性表演真像日本天海佑希=可說韓國天海佑希
2015-09-13 01:40:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28822   留言人數:2   瀏覽人數:18559   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info