韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 瑞亨=김 서형 SEO-HYEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-28
出生地: 韓國江原道江陵市
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
17 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
8 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
7 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
7 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
6 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:백승경(白升景)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:夏盛蘭
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:차유란(車侑蘭)
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:하제인(河在茵)
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 主要出演:신애리(申艾莉)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:유경옥(柳京玉)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:모가비(毛可比)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:천재용 누나(千在勇的大姊)/47
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:박서형(朴瑞亨)
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/04 (Action特輯)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:황태후(卜答失里)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演:이선희(李善熙)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:홍찬미(洪燦美)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:서명희(徐明熙)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:김희자(金熙子)/04
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演:明美莉
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 特別出演:박희영(朴熙英)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 主要出演:김주영(金周英)
● 電影
2005-07-20 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   出演
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演:미란(美蘭)
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演:敏英
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   主要出演:장미나(張美娜)
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   特別出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:민본부장(閔本部長)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:북한대사관 여비서(駐德大使館女秘書)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-11-20 Late Spring = 봄   主演:정숙(貞淑)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   主要出演:권숙(權淑)
2019-00-00 動物園先生 = 미스터 주/Little Big   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/061,062
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/238
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/067
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金絲蓉憑《春》海外獲最佳女主角回國 2014-07-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金瑞亨 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015女配角獎 (Assembly集結號)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金瑞亨
韓文維基百科/김서형
◇ 留 言
日本日本台申艾莉演得真好,愛恨分明的角色,也是愛到深處無怨尤的傻女人。
2011-02-28 00:32:54          我要留言(推文)
日本日本台我想看您演賢淑大嫂的戲
2011-04-07 09:28:42          我要留言(推文)
eh在Assembly中 造型個性表演真像日本天海佑希=可說韓國天海佑希
2015-09-13 01:40:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22280   留言人數:2   瀏覽人數:15115   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info