登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 瑞亨=김 서형 SEO-HYEONG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1973-10-28
   (50歲)

出生: 韓國江原道江陵市
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2023-10-24 獲頒「第13屆美麗藝術人獎」獨立電影藝術人獎。/獨立電影藝術人獎
  • 編輯
    〔電視劇〕2022-03-23
    韓石圭、金瑞亨主演《今天可能有點辣》
    〔電視劇〕2021-01-08
    李寶英、金瑞亨主演新劇《我的 MINE》
    經紀公司: Keyeast(前:fantagio前:FLY UP娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-10-22 MBC 水木劇
     跳動的人生 = 나는 달린다
       出演
    2004-06-12 SBS 週末特劇
     巴黎戀人 = 파리의 연인
       出演:백승경(白升景)
    2005-02-14 MBC 日日劇
     加油!金順 = 굳세어라 금순아
       主要出演:하성란(夏盛蘭)
    2005-03-19 SBS 週末特劇
     綠薔薇 = 그린로즈
       主要出演:차유란(車侑蘭)
    2007-03-30 SBS 金曜劇
     戀人啊 = 연인이여
       出演:하제인(河在茵)
    2008-11-03 SBS 日日劇
     妻子的誘惑 = 아내의 유혹
       主要出演:신애리(申艾莉)
    2010-05-10 SBS 月火劇
     兄妹情深 = 자이언트
       出演:유경옥(柳京玉)
    2012-01-02 SBS 月火劇
     工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지
       出演:모가비(毛可比)
    2012-02-25 KBS2 週末劇
     順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
       特別出演:천재용 누나(千在勇的大姊)/47
    2012-10-09 MBC 情境劇
     媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래
       出演:박서형(朴瑞亨)
    2013-09-02  
     放學後福不福 = 방과 후 복불복
       特別出演/04 (Action特輯)
    2013-10-28 MBC 月火劇
     奇皇后 = 기황후
       出演:황태후(卜答失里)
    2014-04-30 MBC 水木劇
     改過遷善 = 개과천선
       特別出演:이선희(李善熙)
    2015-07-15 KBS2 水木劇
     Assembly集結號 = 어셈블리
       主要出演:홍찬미(洪燦美)
    2016-07-08 tvN 金土劇
     The Good Wife = 굿 와이프
       出演:서명희(徐明熙)
    2018-02-05 JTBC 月火劇
     加油 威基基 = 으라차차 와이키키
       特別出演:김희자(金熙子)/04
    2018-03-12 MBC 月火劇
     偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자
       主要出演:명미리(明美利)
    2018-05-16 MBC 水木劇
     過來抱抱我 = 이리와 안아줘
       出演:박희영(朴熙英)
    2018-11-23 JTBC 金土劇
     天空城堡 = SKY 캐슬
       主要出演:김주영(金周英)
    2020-03-02 SBS 月火劇
     無人知曉 = 아무도 모른다
       主要出演:차영진(車英珍)
    2021-05-08 tvN 週末劇
     我的上流世界 = 마인
       主要出演:정서현(40대 중반)(鄭瑞賢(40中))
    2022-12-01  
     今天可能有點辣 = 오늘은 좀 매울지도 몰라
       出演:정다정(鄭多靜)
    2023-04-10 ENA 月火劇
     紙之月 = 종이달
       出演:유이화(劉怡華)
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2002-05-17 A-Line  
     跨越彩虹 = 오버 더 레인보우
       出演:경희(京熙)
    2002-08-08 Cinema Service  
     如果有不錯的人 請介紹給我 = 좋은 사람 있으면 소개시켜줘
       出演:이강현(李康賢)
    2005-07-15 Cinema Service  
     女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리
       出演:음악교사 희연(音樂老師 熙妍)
    2006-05-25  
     同伙 = 짝패
       出演:미란(美蘭)
    2006-07-27 CJ  
     公寓404室 = 어느날 갑자기 두 번째 이야기 - 네 번째 층
       出演:채민영(崔敏英)
    2007-06-21 CJ  
     恐懼黑屋 = 검은 집
       主要出演:장미나(張美娜)
    2010-06-24 Showbox  
     赤腳夢想 = 맨발의 꿈
       友情出演:유보현 기자(劉寶鉉記者)
    2012-04-11  
     人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서
       出演:민본부장(閔本部長)
    2013-01-31 CJ  
     柏林諜戰 = 베를린
       出演:북한대사관 여비서(駐德大使館女秘書)
    2013-11-21 全州國際電影節組織委員會  
     小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다
       主要出演:미정(美靜)
    2014-11-20 필라멘트픽쳐스  
     春 = 봄
       主演:정숙(貞淑)
    2017-06-08 N.E.W.  
     惡女 = 악녀
       主要出演:권숙(權淑)
    2020-01-22 Little Big  
     明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP
       出演:민수희 / 모기2 목소리(閔秀熙 / 蚊子2的聲音)
    2021-06-17  
     死亡教室:母校 = 여고괴담 여섯번째 이야기 : 모교
       主要出演:노은희(盧恩熙)
    2023-07-26 triple pictures  
     隱匿的真相 = 비닐하우스
       出演:문정(文靜)
    2024-02-07 CJ  
     日日好狗日 = 도그데이즈
       出演:진영(珍英)
    列出全部 43 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/061,062
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/238
    2013-08-02 JTBC  
     魔女狩獵 = 마녀사냥
       出演/067
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    列出全部 43 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金絲蓉憑《春》海外獲最佳女主角回國 2014-07-22
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金瑞亨 - STELLA ARTOIS CF / lovetree
    CM :金瑞亨 - Renefurterer CF / lovetree
    CM:金瑞亨 - Renefurterer CF/lovetree 分享 210人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第59屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2023-11-15最佳女主角獎 (隱匿的真相)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015女配角獎 (Assembly集結號)
    第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最優秀迷你劇演技獎-動作類-女子 (無人知曉)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金瑞亨
    韓文維基百科/김서형
    官方網站/金瑞亨/經紀公司檔案
    官方網站/金瑞亨/KOREAN ACTORS 200
    ◇ 留 言
    日本日本台申艾莉演得真好,愛恨分明的角色,也是愛到深處無怨尤的傻女人。
    2011-02-28 00:32:54          我要留言(推文)
    日本日本台我想看您演賢淑大嫂的戲
    2011-04-07 09:28:42          我要留言(推文)
    eh在Assembly中 造型個性表演真像日本天海佑希=可說韓國天海佑希
    2015-09-13 01:40:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    563人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38172   留言人數:2   瀏覽人數:25522   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-14
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     韓材利
     全慧彬
     白瑞厚
     崔顯旭
     俞承豪
     金泰梨
     李正夏
      熱門日本藝人
     松本若菜
     玉森裕太
     NON
     山下智久
     小林虎之介
     中村杏
     中澤元紀
     木龍麻生
     二宮和也
     若葉龍也
      熱門台灣藝人
     段可風
     許光漢
     坣娜
     王上菲
     丁春誠
     凌心妤
     李沐
     賴雅妍
     蔡燦得
     林雨宣
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     艾米
     辛芷蕾
     宋茜
     李勤勤
     林依婷
     海陸
     柳希龍
     劉芷微
      熱門香港藝人
     姜文杰
     袁偉豪
     鄭衍峰
     劉德華
     黃浩然
     朱咪咪
     元華
     鄧佩儀
     胡烱龍
     湯之欣
      熱門美國藝人
     史嘉莉喬韓森
     吉兒伯特哥特佛萊德
     哈里遜福特
     卡莉史派妮
     喬治克隆尼
     奈森連恩
     史帝芬朗
     盧卡斯哈斯
     凱莉華格倫
     史蒂芬金
      熱門歐美藝人
     伊琳娜穆雷勒
     愛黛兒艾奈爾
     約翰漢納
     奧黛麗弗魯羅
     海蒂莫拉罕
     艾蜜莉布朗寧
     朱利安山德斯
     蒂達·柯漢-哈維
     皮爾斯布洛斯南
     安娜吉哈杜
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     阿卡納吾·曼格拉蘇
     Boss
     林宣妤
     納雷特·普羅旺普朋
     朱畯丞
     瓦凌蕾康蘇文
     納西姆帕杜雷德
     張穎雙
     林諾

    聯絡我們   kr.dorama.info