韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 瑞亨=김 서형 SEO-HYEONG KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-10-28 (46岁)
出生地: 韩国江原道江陵市
星 座: 天蝎座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: FLY UP娱乐(前:fantagio)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
28 人推荐 〔电视剧〕奇皇后
19 人推荐 〔电视剧〕改过迁善
18 人推荐 〔电视剧〕妻子的诱惑
17 人推荐 〔电视剧〕绿蔷薇
16 人推荐 〔综艺〕Running Man
16 人推荐 〔综艺〕强心脏
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2003-10-22 跳动的人生 = 나는 달린다/MBC 水木剧 出演
2004-06-12 巴黎恋人 = 파리의 연인/SBS 周末特剧 出演:백승경(白升景)
2005-02-14 加油!金顺 = 굳세어라 금순아/MBC 日日剧 出演:夏盛兰
2005-03-19 绿蔷薇 = 그린로즈/SBS 周末特剧 主要出演:차유란(车侑兰)
2007-03-30 恋人啊 = 연인이여/SBS 金曜剧 出演:하제인(河在茵)
2008-11-03 妻子的诱惑 = 아내의 유혹/SBS 日日剧 主要出演:신애리(申艾莉)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火剧 出演:유경옥(柳京玉)
2012-01-02 工薪族楚汉志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火剧 出演:모가비(毛可比)
2012-02-25 顺藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 周末剧 特别出演:천재용 누나(千在勇的大姊)/47
2012-10-09 妈妈是什么 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境剧 出演:박서형(朴瑞亨)
2013-09-02 放学后福不福 = 방과 후 복불복   特别出演/04 (Action特辑)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火剧 出演:황태후(卜答失里)
2014-04-30 改过迁善 = 개과천선/MBC 水木剧 特别出演:이선희(李善熙)
2015-07-15 Assembly集结号 = 어셈블리/KBS2 水木剧 出演:홍찬미(洪灿美)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土剧 出演:서명희(徐明熙)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火剧 特别出演:김희자(金熙子)/04
2018-03-12 伟大的诱惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火剧 出演:明美莉
2018-05-16 过来抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木剧 特别出演:박희영(朴熙英)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土剧 主要出演:김주영(金周英)
2020-03-00 无人知晓 = 아무도 모른다/SBS 月火剧 主要出演:차영진(车英珍)
列出全部 36 部
● 电影
2005-07-15 女高怪谈4 声音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   出演:음악교사 희연(音乐老师 熙妍)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演:미란(美兰)
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演:敏英
2007-06-21 恐惧黑屋 = 검은 집/CJ   主要出演:장미나(张美娜)
2010-06-24 赤脚梦想 = 맨발의 꿈   特别出演
2012-04-11 人类灭亡报告书 = 인류멸망보고서   出演:민본부장(闵本部长)
2013-01-31 柏林谍战 = 베를린/CJ   出演:북한대사관 여비서(驻德大使馆女秘书)
2013-11-21 小说,与电影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-11-20 春 = 봄/필라멘트픽쳐스   主演:정숙(贞淑)
2017-06-08 恶女 = 악녀/N.E.W.   主要出演:권숙(权淑)
2020-00-00 女高怪谈 重启:母校 = 여고괴담 리부트: 모교   出演
2020-01-22 明明会说话 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   主要出演:민수희(闵秀熙)
列出全部 36 部
● 综艺
2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演/061,062
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/238
2013-08-02 魔女狩猎 = 마녀사냥/JTBC   出演/067
2015-12-05 认识的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
列出全部 36 部
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
金丝蓉凭《春》海外获最佳女主角回国 2014-07-22
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金瑞亨 - STELLA ARTOIS CF / lovetree
CM :金瑞亨 - Renefurterer CF / lovetree
CM:金瑞亨 - STELLA ARTOIS CF/lovetree 分享 6人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 金瑞亨 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第29届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2015女配角奖 (Assembly集结号)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/金瑞亨
韩文维基百科/김서형
◇ 留 言
日本日本台申艾莉演得真好,爱恨分明的角色,也是爱到深处无怨尤的傻女人。
2011-02-28 00:32:54          我要留言(推文)
日本日本台我想看您演贤淑大嫂的戏
2011-04-07 09:28:42          我要留言(推文)
eh在Assembly中 造型个性表演真像日本天海佑希=可说韩国天海佑希
2015-09-13 01:40:59          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
279人说赞 赞一个
浏览人气:29038   留言人数:2   浏览人数:18689   收藏人数:5     建档日期:2009-09-14
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门韩国艺人
 沈恩敬
 南宫珉
 俞承豪
 安孝燮
 孙艺珍
 朴恩玭
 金周宪
 李圣经
 尹启相
 高洙
  热门日本艺人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美樱
 桐谷健太
 阿部宽
 姜知英
 永山绚斗
 清野菜名
 东出昌大
  热门台湾艺人
 殷悦
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 杨雅筑
 梁舒涵
 陈谦文
 李运庆
 王上菲
 王家梁
  热门中国艺人
 乔欣
 王鹤润
 姚晨
 王鹤棣
 邓伦
 杨洋
 郑合惠子
 朱晨丽
 任嘉伦
 赵丽颖
  热门香港艺人
 唐文龙
 李君妍
 单立文
 庄端儿
 王浩信
 唐剑康
 梅艳芳
 李枫
 孟希璘
 谈泉庆
  热门美国艺人
 凯文科斯纳
 艾许安杰
 艾美艾克
 莱文兰宾
 珍妮佛劳伦斯
 娜塔莉亚戴尔
 茱莉安摩尔
 海登克里斯唐森
 强纳森凯兹
 丹佐华盛顿
  热门欧美艺人
 山姆汉弥顿
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克鲁塞
 洁西伯克利
 班曼德森
 凯瑟琳沃特斯顿
 麦克寇特
 丽贝卡豪尔
 戴文博斯蒂克
  热门亚洲艺人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍伦
 梁洛施
 林美贞
 陈山聪
 白茵
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 Mike D.Angelo
 刘芷希

联络我们   kr.dorama.info