登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 俊=김 준 JUN KIM
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2013-05-18
   (10歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電影〕宅配男逃亡曲
69 人推薦 〔電影〕王者製造
69 人推薦 〔電影〕霹靂嬌鋒
69 人推薦 〔電視劇〕Memorist
69 人推薦 〔電視劇〕驚奇的傳聞
69 人推薦 〔電影〕鬼夢遊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-06-05 MBC 日日特別企劃
 多樣的兒媳 = 별별 며느리
   出演
2019-08-26 tvN 月火劇
 偉大的Show = 위대한 쇼
   出演:한태풍(韓泰豐(8))
2020-03-11 tvN 水木劇
 Memorist = 메모리스트
   出演/15
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   出演:통행인(路人)/06
2021-11-12 MBC 金土劇
 衣袖紅鑲邊 = 옷소매 붉은 끝동
   出演:河邊玩紙鳶的孩子/09
2023-12-01 Amazon  
 我的男神丘比特 = 내 남자는 큐피드
   出演/01,02
● 電影
2018-02-14 CJ  
 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
   出演:무열아들(武烈的兒子)
2019-05-09 CJ  
 霹靂嬌鋒 = 걸캅스
   出演:찬웅(燦雄)
2022-01-26 Plus M  
 王者製造 = 킹메이커
   出演:창대아들(7세)(昌大兒子(7歲))
2023-09-06 Lotte  
 鬼夢遊 = 잠
   出演:진혁(振赫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
2008-07-31 金建 GEON KIM /兄
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/金俊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
841人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2056   留言人數:0   瀏覽人數:1749   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-05-14
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info