韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 建=김 건 GEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2008-07-31 (11歲)
出生: 韓國
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演
2014-11-30 介紹我的爸爸 = 아빠를 소개합니다/KBS2 DS 出演:최고야(崔高亞)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:俊亨的小學同學/02
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演
2019-01-02 最佳的炸雞 = 최고의 치킨/MBN 水木劇 出演
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演/05
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 出演
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 出演:송준기(宋俊基)
2020-05-20 老年實習生 = 꼰대인턴/MBCnew 水木劇 出演
列出全部 24 部
● 電影
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자/Kidari Ent   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:어린 길섭(童年 吉燮)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:천종수 아들2(千鐘洙兒子2)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:서커스아이(馬戲團兒童)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:싸인꼬마(簽名孩子)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:호텔 레스토랑 꼬마(酒店餐廳小孩)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:부산 팔씨름 초딩(釜山手臂摔跤初丁)
2019-08-21 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단/華納   出演
2020-01-22 大畫特務 = 히트맨/Lotte   出演:PC방 초딩1(網咖初丁1)
2020-02-05 陰櫥 = 클로젯/CJ   出演:어둑시니13(惡靈13)
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金建 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2013-05-18 金俊 JUN KIM /弟
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/金建
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:311   留言人數:0   瀏覽人數:198   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-29
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info