韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 南珠=김 남주 NAM-JU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-10 (48歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
3 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
1 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-29 金南珠池珍熙確定出演金土劇《Misty》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-07-03 金南珠可能出演JTBC劇《misty》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:송경린(宋慶琳)
    1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:한예린(韓艾琳)
    1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
    1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演:김은혜(金恩惠)
    2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 主演:김영욱(金英旭)
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主演:천지애(千智愛)
    2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 主演:황태희(黃泰熙)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 主演:차윤희(車允熙)
    2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:고혜란(高惠蘭)
    2019-00-00 薔薇的戰爭 = 장미의 전쟁/KBS2 日日劇 出演
    列出全部 11 部
    ● 電影
    2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   主要出演:오지선(吳智善)
    列出全部 11 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    金南珠或出演KBS新劇 官方稱目前正在商討 2015-12-15
    “演技大賞”得主金南珠表示:“金勝宇造就了現在的我.” 2013-01-04
    金南珠<順藤而上的你>中變身娘娘, 出道20年首次挑戰 ` 歷史劇 ` 2012-06-23
    <順藤而上的你>金南珠 - 一定要工作 2012-05-28
    金勝宇賢外助金南珠不敗~周末劇最強<順藤而上的你> 2012-03-12
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金南珠-Olivia Lauren化妝品廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-KT電信廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-A3F化妝品廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-LIVART廣告 / 五克拉
    CM:金南珠-LIVART廣告/五克拉 分享 170人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金南珠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012大獎 (順藤而上的你)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
    第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03最優秀演技獎-女子 (Misty謎霧)
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-02-24 金勝友 SEUNG-WOO KIM /夫 (2005 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金南珠 (1971年)
    韓文維基百科/김남주 (배우)
    官方網站/金南珠/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    小瑜ㄦ我超想再看一次金南珠10幾年前演的一部叫模特兒的故事
    但怎嚜找都找不到><
    2010-06-06 13:59:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    238人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29509   留言人數:1   瀏覽人數:18177   收藏人數:10     建檔日期:2009-08-23
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李沇熹
     孫藝珍
     韓石圭
     炫彬
     IU
     安孝燮
     南宮珉
     崔星恩
     金宰永
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     唐田英里佳
     佐藤健
     上白石萌音
     東出昌大
     綾野剛
     橫濱流星
     吉高由里子
     澤口靖子
     石橋靜河
      熱門台灣藝人
     林予晞
     陳鈺潔
     王湘瑩
     許光漢
     張瑋純
     莫允雯
     瑭霏
     傑夫
     曹佑寧
     柯佳嬿
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     于曉光
     黃俊捷
     鞠婧禕
     李素欣
     張晉
     梁潔
     李欣燃
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     甄子丹
     林家棟
     陳欣健
     任達華
     麥啟光
     米雪
     莊端兒
     宣萱
     劉嘉琪
      熱門美國藝人
     哈姆基馬戴拉
     安柏赫德
     史考特葛倫
     吳恬敏
     派珀麥肯錫哈里斯
     克莉絲汀貝爾
     陳鈺芸
     蓋布瑞麥奇
     大衛史崔森
     野路美苗
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     詹姆斯麥艾維
     伊恩麥克夏恩
     伊希兒勒貝斯柯
     柯林奧多霍諾
     諾拉瑞奇
     艾瑪華森
     娜歐蜜史考特
     安娜烏拉魯
     克里斯汀貝爾
      熱門亞洲藝人
     吳靜嫻
     陳芷尤
     素格力威塞哥
     李海娜
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     Raviyanun Takerd
     庫梅爾南賈尼
     納瓦君拉納拉
     陳泂江

    聯絡我們   kr.dorama.info