韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 南珠=김 남주 NAM-JU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
3 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
1 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-29 金南珠池珍熙確定出演金土劇《Misty》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-07-03 金南珠可能出演JTBC劇《misty》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:송경린(宋慶琳)
    1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:한예린(韓艾琳)
    1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
    1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演:김은혜(金恩惠)
    2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 主演:김영욱(金英旭)
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主演:천지애(千智愛)
    2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 主演:황태희(黃泰熙)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 主演:차윤희(車允熙)
    2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:고혜란(高惠蘭)
    2019-00-00 薔薇的戰爭 = 장미의 전쟁/KBS2 日日劇 出演
    ● 電影
    2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:오지선(吳智善)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    金南珠或出演KBS新劇 官方稱目前正在商討 2015-12-15
    “演技大賞”得主金南珠表示:“金勝宇造就了現在的我.” 2013-01-04
    金南珠<順藤而上的你>中變身娘娘, 出道20年首次挑戰 ` 歷史劇 ` 2012-06-23
    <順藤而上的你>金南珠 - 一定要工作 2012-05-28
    金勝宇賢外助金南珠不敗~周末劇最強<順藤而上的你> 2012-03-12
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金南珠-Olivia Lauren化妝品廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-KT電信廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-A3F化妝品廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-LIVART廣告 / 五克拉
    CM:金南珠-LIVART廣告/五克拉 分享 157人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金南珠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012大獎 (順藤而上的你)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
    第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03最優秀演技獎-女子 (Misty謎霧)
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-02-24 金勝友 SEUNG-WOO KIM /夫 (2005 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金南珠 (1971年)
    韓文維基百科/김남주 (배우)
    官方網站/金南珠/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    小瑜ㄦ我超想再看一次金南珠10幾年前演的一部叫模特兒的故事
    但怎嚜找都找不到><
    2010-06-06 13:59:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    214人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28156   留言人數:1   瀏覽人數:17353   收藏人數:9     建檔日期:2009-08-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韓昇延
     李帝勳
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     吉岡里帆
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
     藤本泉
      熱門台灣藝人
     李博翔
     宋芸樺
     曾沛慈
     李運慶
     葉星辰
     劉以豪
     吳慷仁
     劉宇菁
     何蓓蓓
     黃安琪
      熱門中國藝人
     鄧倫
     瑪俐亞
     佟夢實
     朴鑠
     趙麗穎
     鞠婧禕
     楊冪
     岳鵬飛
     吳倩
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     林嘉華
     林頴彤
     曾慧雲
     薛凱琪
     古天樂
     金興賢
     潘冠霖
     甄思羽
     劉德華
     譚俊彥
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     瑪露娜華特斯
     葛倫帕沃
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     羅根勒曼
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     湯姆漢克斯
     琳蒂布絲
     大衛田納特
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     李海娜
     謝佳見
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     劉倩妏
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info