韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 南珠=김 남주 NAM-JU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
3 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
1 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-29 金南珠池珍熙確定出演金土劇《Misty》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-07-03 金南珠可能出演JTBC劇《misty》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:송경린(宋慶琳)
    1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:한예린(韓艾琳)
    1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
    1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演:김은혜(金恩惠)
    2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 主演:김영욱(金英旭)
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主演:천지애(千智愛)
    2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 主演:황태희(黃泰熙)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 主演:차윤희(車允熙)
    2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:고혜란(高惠蘭)
    2019-00-00 薔薇的戰爭 = 장미의 전쟁/KBS2 日日劇 出演
    ● 電影
    2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:오지선(吳智善)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    金南珠或出演KBS新劇 官方稱目前正在商討 2015-12-15
    “演技大賞”得主金南珠表示:“金勝宇造就了現在的我.” 2013-01-04
    金南珠<順藤而上的你>中變身娘娘, 出道20年首次挑戰 ` 歷史劇 ` 2012-06-23
    <順藤而上的你>金南珠 - 一定要工作 2012-05-28
    金勝宇賢外助金南珠不敗~周末劇最強<順藤而上的你> 2012-03-12
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金南珠-Olivia Lauren化妝品廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-KT電信廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-A3F化妝品廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-LIVART廣告 / 五克拉
    CM:金南珠-LIVART廣告/五克拉 分享 157人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金南珠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012大獎 (順藤而上的你)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
    第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03最優秀演技獎-女子 (Misty謎霧)
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-02-24 金勝友 SEUNG-WOO KIM /夫 (2005 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金南珠 (1971年)
    韓文維基百科/김남주 (배우)
    官方網站/金南珠/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    小瑜ㄦ我超想再看一次金南珠10幾年前演的一部叫模特兒的故事
    但怎嚜找都找不到><
    2010-06-06 13:59:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    220人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28440   留言人數:1   瀏覽人數:17522   收藏人數:9     建檔日期:2009-08-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   kr.dorama.info