韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 南珠=김 남주 NAM-JU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
3 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
1 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-29 金南珠池珍熙確定出演金土劇《Misty》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-07-03 金南珠可能出演JTBC劇《misty》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:송경린(宋慶琳)
    1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:한예린(韓艾琳)
    1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
    1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演:김은혜(金恩惠)
    2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 主演:김영욱(金英旭)
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主演:천지애(千智愛)
    2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 主演:황태희(黃泰熙)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 主演:차윤희(車允熙)
    2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:고혜란(高惠蘭)
    2019-00-00 薔薇的戰爭 = 장미의 전쟁/KBS2 日日劇 出演
    ● 電影
    2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:오지선(吳智善)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    金南珠或出演KBS新劇 官方稱目前正在商討 2015-12-15
    “演技大賞”得主金南珠表示:“金勝宇造就了現在的我.” 2013-01-04
    金南珠<順藤而上的你>中變身娘娘, 出道20年首次挑戰 ` 歷史劇 ` 2012-06-23
    <順藤而上的你>金南珠 - 一定要工作 2012-05-28
    金勝宇賢外助金南珠不敗~周末劇最強<順藤而上的你> 2012-03-12
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金南珠-Olivia Lauren化妝品廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-KT電信廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-A3F化妝品廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-LIVART廣告 / 五克拉
    CM:金南珠-KT電信廣告/五克拉 分享 139人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金南珠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012大獎 (順藤而上的你)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
    第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03最優秀演技獎-女子 (Misty謎霧)
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-02-24 金勝友 SEUNG-WOO KIM /夫 (2005 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金南珠 (1971年)
    韓文維基百科/김남주 (배우)
    官方網站/金南珠/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    小瑜ㄦ我超想再看一次金南珠10幾年前演的一部叫模特兒的故事
    但怎嚜找都找不到><
    2010-06-06 13:59:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    210人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28092   留言人數:1   瀏覽人數:17327   收藏人數:9     建檔日期:2009-08-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   kr.dorama.info