韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 南珠=김 남주 NAM-JU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
3 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
1 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-29 金南珠池珍熙確定出演金土劇《Misty》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-07-03 金南珠可能出演JTBC劇《misty》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 水木劇 出演:송경린(宋慶琳)
    1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:한예린(韓艾琳)
    1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
    1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演:김은혜(金恩惠)
    2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 主演:김영욱(金英旭)
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主演:천지애(千智愛)
    2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 主演:황태희(黃泰熙)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 主演:차윤희(車允熙)
    2016-00-00 薔薇戰爭 = 장미전쟁/KBS2   出演
    2018-02-02 Misty = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:고혜란(高惠蘭)
    ● 電影
    2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:오지선(吳智善)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    金南珠或出演KBS新劇 官方稱目前正在商討 2015-12-15
    “演技大賞”得主金南珠表示:“金勝宇造就了現在的我.” 2013-01-04
    金南珠<順藤而上的你>中變身娘娘, 出道20年首次挑戰 ` 歷史劇 ` 2012-06-23
    <順藤而上的你>金南珠 - 一定要工作 2012-05-28
    金勝宇賢外助金南珠不敗~周末劇最強<順藤而上的你> 2012-03-12
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金南珠-Olivia Lauren化妝品廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-KT電信廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-A3F化妝品廣告 / 五克拉
    CM :金南珠-LIVART廣告 / 五克拉
    CM:金南珠-KT電信廣告/五克拉 分享 137人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金南珠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012大獎 (順藤而上的你)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
    第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03最優秀演技獎-女子 (Misty)
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-02-24 金勝友 SEUNG-WOO KIM /夫 (2005 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金南珠 (1971年)
    韓文維基百科/김남주 (배우)
    官方網站/金南珠/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    小瑜ㄦ我超想再看一次金南珠10幾年前演的一部叫模特兒的故事
    但怎嚜找都找不到><
    2010-06-06 13:59:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    196人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27358   留言人數:1   瀏覽人數:16934   收藏人數:9     建檔日期:2009-08-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     徐睿知
     張基勇
     韓孝周
     金載沅
     秦基周
     鄭柔美
     李準基
     南相美
     鄭在詠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     田中圭
     新垣結衣
     林遣都
     長澤雅美
     石原聰美
     山下智久
     木村拓哉
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     張鈞甯
     林采欣
     金城武
     倪安東
     陳乃榮
     白吉勝
     班傑
     張䕒心
     郭亞棠
      熱門中國藝人
     張翰
     經超
     黃景瑜
     羅晉
     唐嫣
     白雨
     范冰冰
     金澤灝
     丁強
     周奇奇
      熱門香港藝人
     唐紫睿
     郭富城
     湯君耀
     余文樂
     湯君慈
     周柏豪
     葉芳華
     鄭伊健
     白梓軒
     姜皓文
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     羅根勒曼
     瑞秋麥亞當斯
     彼得汀克萊傑
     湯姆漢克
     艾碧史賓賽
     查克‧葛里芬納奇
     史嘉莉喬韓森
     唐奇鐸
     強尼戴普
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     彼得安德森
     歐嘉柯瑞蘭寇
     史考特史畢曼
     連恩尼遜
     露西佛瑞
     詹姆斯法蘭科
     馬丁費里曼
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     白茵
     艾絲特蘇普莉拉
     范文芳
     Mik
     林明禎
     婉娜拉宋提查
     阿西夫曼迪維
     歐德雅羅許
     Pango

    聯絡我們   kr.dorama.info