登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 南珠=김 남주 NAM-JU KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-10
   (52歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 金牛座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2017-09-29
金南珠池珍熙確定出演金土劇《Misty》
〔電視劇〕2017-07-03
金南珠可能出演JTBC劇《misty》
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
3 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
1 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
1 人推薦 〔電視劇〕Misty謎霧
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-09 SBS 特別劇(水木)
 天橋風雲 = 모델
   主要出演:송경린(宋慶琳)
1998-03-25 SBS  
 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐
   出演:한예린(韓艾琳)
1999-04-05 MBC  
 王朝 = 왕초
   出演
1999-10-06 SBS  
 愛情交響樂 = 크리스탈
   出演:김은혜(金恩惠)
2001-04-28 MBC 週末劇
 那女人的家 = 그여자네집
   主演:김영욱(金英旭)
2009-03-16 MBC 月火劇
 賢內助女王 = 내조의 여왕
   主演:천지애(千智愛)
2010-10-18 MBC 月火劇
 逆轉女王 = 역전의 여왕
   主演:황태희(黃泰熙)
2012-02-25 KBS2 週末劇
 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
   主演:차윤희(車允熙)
2018-02-02 JTBC 金土劇
 Misty謎霧 = 미스티
   主要出演:고혜란(高惠蘭)
2024-03-01 MBC 金土劇
 美好世界 = 원더풀 월드
   出演:은수현(殷秀賢)
列出全部 12 部
● 電影
2007-02-01 CJ  
 原聲追兇 = 그놈 목소리
   主要出演:오지선(吳智善)
列出全部 12 部
● 綜藝
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/066
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
金南珠或出演KBS新劇 官方稱目前正在商討 2015-12-15
金南珠<順藤而上的你>中變身娘娘, 出道20年首次挑戰 ` 歷史劇 ` 2012-06-23
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金南珠-Olivia Lauren化妝品廣告 / 五克拉
CM :金南珠-KT電信廣告 / 五克拉
CM :金南珠-A3F化妝品廣告 / 五克拉
CM:金南珠-A3F化妝品廣告/五克拉 分享 222人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012大獎 (順藤而上的你)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03最優秀演技獎-女子 (Misty謎霧)
◇ 關 連 檔 案
1969-02-24 金勝友 SEUNG-WOO KIM /夫 (2005 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金南珠 (1971年)
韓文維基百科/김남주 (배우)
官方網站/金南珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
小瑜ㄦ我超想再看一次金南珠10幾年前演的一部叫模特兒的故事
但怎嚜找都找不到><
2010-06-06 13:59:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32346   留言人數:1   瀏覽人數:20445   收藏人數:10     建檔日期:2009-08-23
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金智媛
 尹賢秀
 金惠奫
 邊佑錫
 徐恩秀
 俞承豪
 李東輝
 金秀賢
 朴成焄
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 堀田真由
 玉森裕太
 畑芽育
 吉川愛
 山下智久
 川口春奈
 町田啟太
 田中道子
 長谷川博己
 木戶大聖
  熱門台灣藝人
 陳婉婷
 林雨宣
 喬湲媛
 林筳諭
 安娜·李
 鄭茵聲
 許光漢
 路嘉欣
 趙淑亭
 張雅惟
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 景甜
 張頌文
 徐玉蘭
 胡軍
 弦子
 韓朔
 秦海璐
 寧浩
  熱門香港藝人
 楊思琦
 劉德華
 陳展鵬
 呂良偉
 成龍
 阮浩棕
 梁家輝
 張武孝
 黃智雯
 朱慧敏
  熱門美國藝人
 歌蒂韓
 尼可拉斯凱吉
 辛蒂亞
 瑪莉·伊莉莎白·艾利斯
 安柏赫德
 米洛文堤米利亞
 金侖珍
 李察席夫
 雅各布貝塔隆
 桑尼蘇利奇
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 邁可坎邦
 黃凱旋
 查理希頓
 休葛蘭
 湯姆希德勒斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 丹尼爾布爾
 哈里斯迪金森
 安娜芭麗瑤
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 Nutcha
 喬塔斯利姆
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 丹奴什
 黃樂榮
 樂瑤
 迪傑西達邦福爾迪
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info