韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 勝友(金承佑,金勝宇)=김 승우 SEUNG-WOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-24 (50歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN(前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
6 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
5 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
3 人推薦 〔電影〕IRIS電影版
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
2 人推薦 〔電視劇〕遇上完美鄰居的方法
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
都市征伐 = 도시정벌   出演:(白勝賢)
2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 主演
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:한태준(韓泰俊)
2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:최영도(崔英度)
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:白秀燦
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 特別出演:경찰관(警察)/03
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:박철영(朴哲永)/北韓人民軍隊陸軍上尉
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 特別出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:박철영(朴哲永)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:장명훈(張明勳)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:고시생(高時生)
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 主演:김두현(金斗賢)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:박철영(朴哲永)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   主演:마스터(老闆)
● 電影
2003-06-05 逆轉人生 = 역전에 산다   主演:강승완(姜承莞)
2003-09-05 春風吹拂 = 불어라 봄바람/Cinema Service   出演
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   特別出演:백제 첩자 1(百濟 間諜 1)
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   主要出演:강석대(姜錫大)
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:박철영(朴哲英)
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   主演:한종식(韓鍾植)
2013-01-17 愛慾家族 = 배꼽   主演:상용(尚勇)
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다   主演:김승주(金勝柱)
2016-11-03 第二個二十 = 두 번째 스물/Little Big   出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/186
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國翻拍日劇《深夜食堂》金承佑出演 2015-05-06
金勝宇出演《Iris2》,續《Iris1》前緣 2013-01-25
<第三醫院>金承佑-吳志浩 “認真學習手術細節”↑ 2012-08-30
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金勝友 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-05-10 金南珠 NAM-JU KIM /妻 (2005 ~)
1971-09-23 李美妍 MI-YEON LEE /前妻 (1995 ~ 2000)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金勝友
韓文維基百科/김승우
官方網站/金勝友/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25927   留言人數:0   瀏覽人數:16653   收藏人數:11     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info