韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 寶英=박 보영 BO-YEONG PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-12
   (31歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: BH娛樂(前:Fides Spatium)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
37 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
35 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
22 人推薦 〔電影〕急速醜聞
15 人推薦 〔綜藝〕Running Man
12 人推薦 〔電影〕熱戀年代
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-16
朴寶英將出演連續劇《Abyss》女主角
〔電視獎〕2017-09-07
第12屆「首爾國際電視節」。
〔消息〕2017-06-29
朴寶英可能出演《一起吃晚餐嗎》
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-05-10 EBS  
 秘密的校園 = 비밀의 교정
   出演:(車雅朗)
2007-03-21 SBS 特別劇(水木)
 魔女由熙 = 마녀 유희
   出演:어린 마유희(少年 馬由熙)
2007-05-12 SBS  
 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어
   出演:심청아(沈春兒)
2007-08-27 SBS 月火劇
 王和我 = 왕과 나
   出演:어린 윤소화(少年 尹素花)
2008-05-02 KBS2  
 叢林魚 = 정글피쉬
   主演:이은수(李恩秀)
2008-06-17 KBS2 月火劇
 最強七友 = 최강칠우
   出演:김우영(金宇詠)
2008-12-10 SBS 特別劇(水木)
 明星的戀人 = 스타의 연인
   出演:아역 이마리(少年 李瑪麗)
2015-07-03 tvN 金土劇
 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님
   主演:나봉선(羅奉仙)、OST:떠난다(離開)
2017-02-24 JTBC 金土劇
 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순
   主要出演:도봉순(都奉順)
2019-05-06 tvN 月火劇
 Abyss = 어비스
   主要出演:고세연(高世妍)
2021-05-10 tvN 月火劇
 某一天滅亡來到我家門前 = 어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다
   主要出演:탁동경(卓東景(28))
列出全部 30 部
● 電影
2008-09-11  
 我們學校有ET = 울학교 이티
   出演:한송이(韓宋怡)
2008-11-27  
 超感覺情侶 = 초감각 커플
   主演:현진(賢真)
2008-12-04 Showbox  
 急速醜聞 = 과속스캔들
   主演:황정남/황제인(黃靜楠/黃在仁)
2009-06-11  
 視線1318 = 시선 1318
   主演:김희수(金熙秀)
2012-05-31 Showbox  
 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지
   主演:세희(世熙)
2012-10-31 CJ  
 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년
   主演:순이 / 은주(純伊 / 恩珠)、OST:나의 왕자님(我的王子)
2014-01-23 Lotte  
 熱戀年代 = 피 끓는 청춘
   主演:박영숙(朴英淑)
2015-06-18 Lotte  
 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들
   主演:차주란(車珠蘭)
2015-10-22 CJ  
 突然變異 = 돌연변이
   主演:주진(朱珍)
2015-11-25 N.E.W.  
 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네
   主演:도라희(都羅熙)
2018-08-22 Megabox Plus M  
 婚禮的那一天 = 너의 결혼식
   主要出演:환승희(桓勝熙)
2021-00-00 Lotte  
 混凝土烏托邦 = 콘크리트 유토피아
   主要出演:명화(明華)
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2007-08-05 KBS2  
 兩天一夜 = 1박2일
   出演:박보영(朴寶英)/077~079
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/025,181
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/07
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
《假裝熱情》朴寶英談合作男演員 稱福氣多多 2015-10-22
瀏覽全部 19 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :就是最愛 朴寶英 / 尾魚
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009新人獎 (急速醜聞)
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴寶英
韓文維基百科/박보영
官方網站/朴寶英/經紀公司檔案
官方網站/朴寶英/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
阿爆爆她某些角度讓我感覺神似日女星`井上真央`
很可愛的耐看型美女,很古靈精怪氣質

希望能多拍些作品
2015-07-05 14:50:50       :1   我要留言(推文)
newson001:碰到她的話會幫你轉達...07-06 10:19
xmatrix氣質很可愛,希望能多拍些古靈精怪的作品 + 1
2015-07-07 11:21:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
586人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60683   留言人數:0   瀏覽人數:37666   收藏人數:72     建檔日期:2009-08-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info