韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 寶英=박 보영 BO-YEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-12
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Fides Spatium
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
32 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
29 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
18 人推薦 〔電影〕急速醜聞
13 人推薦 〔綜藝〕Running Man
9 人推薦 〔電影〕熱戀年代
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-16 朴寶英將出演連續劇《Abyss》女主角
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2017-09-07 第12屆「首爾國際電視節」。/最佳女演員《大力女都奉順》
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-29 朴寶英可能出演《一起吃晚餐嗎》
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演:(車雅朗)
    2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 마유희(少年 馬由熙)
    2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   出演:심청아(沈春兒)
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 윤소화(少年 尹素花)
    2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   主演:이은수(李恩秀)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:(宇瑩)
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 이마리(少年 李瑪麗)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主演:나봉선(羅奉仙)、插曲:떠난다(離開)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 主要出演:도봉순(都奉順)
    2019-05-00 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 主要出演:고세연(高世妍)
    ● 電影
    2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:한송이(韓宋怡)
    2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   主演:현진(賢真)
    2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   主演:황정남/황제인(黃靜楠/黃在仁)
    2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
    2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   主演:세희(世熙)
    2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   主演:순이(純伊)
    2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   主演:박영숙(朴英淑)
    2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   主演:차주란(車珠蘭)
    2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   主演:주진(朱珍)
    2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   主演:도라희(都羅熙)
    2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   主要出演:환승희(桓勝熙)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박보영(朴寶英)/077~079
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/025,181
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/07
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
    《假裝熱情》朴寶英談合作男演員 稱福氣多多 2015-10-22
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴寶英 Goobne CF / lovetree
    CM :朴寶英 SOFY CF / lovetree
    CM :朴寶英 Garglin CF / lovetree
    宣傳預告 :就是最愛 朴寶英 / 尾魚
    CM:朴寶英 SOFY CF/lovetree 分享 48人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴寶英 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009新人獎 (急速醜聞)
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴寶英
    韓文維基百科/박보영
    官方網站/朴寶英
    ◇ 留 言
    阿爆爆她某些角度讓我感覺神似日女星`井上真央`
    很可愛的耐看型美女,很古靈精怪氣質

    希望能多拍些作品
    2015-07-05 14:50:50       :1   我要留言(推文)
    newson001:碰到她的話會幫你轉達...07-06 10:19
    xmatrix氣質很可愛,希望能多拍些古靈精怪的作品 + 1
    2015-07-07 11:21:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    477人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52424   留言人數:0   瀏覽人數:32409   收藏人數:66     建檔日期:2009-08-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     梁定原
     金所炫
     裴正南
     李水京
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菅田將暉
     山下智久
     小日向文世
     永野芽郁
     石原聰美
     石田百合子
     木村拓哉
     志尊淳
     仲村亨
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     黃一飛
     周群達
     林美貞
     白梓軒
     鄭宜農
     謝依霖
     潘奕如
     張庭瑚
     李千那
      熱門中國藝人
     楊洋
     馬天宇
     張銘恩
     倪大紅
     李易峰
     盛一倫
     于小偉
     佟麗婭
     祝緒丹
     胡歌
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     陳松伶
     白梓軒
     馬國明
     盧惠光
     呂良偉
     周星馳
     傅嘉莉
     謝雪心
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     克蘿伊摩蕾茲
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     丹・德翰
     雷恩葛斯林
     羅根勒曼
     馬修麥康納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     伊莎貝拉盧卡斯
     連恩尼遜
     蓋伊布瑞特
     塔哈拉辛
     瑪莉詠柯蒂亞
     奧莉薇雅柯爾曼
     費莉絲蒂瓊斯
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     God
     馬力歐莫瑞爾
     森竣
     黛薇卡霍內
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   kr.dorama.info