韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 寶英=박 보영 BO-YEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-12
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Fides Spatium
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
22 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
17 人推薦 〔電影〕急速醜聞
6 人推薦 〔綜藝〕Running Man
5 人推薦 〔電視劇〕叢林魚
4 人推薦 〔電視劇〕最強七友
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2013-07-18 獲得Mnet20Choice【 20`s 最佳電影女星 】
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2011-01-09 在綜藝節目《Running Man》E25 作為女嘉賓
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演:(車雅朗)
    2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 出演:어린 마유희(少年 馬由熙)
    2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   出演:심청아(沈春兒)
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 윤소화(少年 尹素花)
    2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   主演:이은수(李恩秀)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:(宇瑩)
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演:(李瑪麗幼時)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主演:나봉선(羅奉仙)、插曲:떠난다(離開)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:도봉순(都奉順)
    ● 電影
    2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:한송이(韓宋怡)
    2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   主演:현진(賢真)
    2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   主演:황정남/황제인(黃靜楠/黃在仁)
    2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
    2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   主演:세희(世熙)
    2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   主演:순이(純伊)
    2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   主演:박영숙(朴英淑)
    2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   主演:차주란(車珠蘭)
    2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   主演:주진(朱珍)
    2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   主演:도라희(都羅熙)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박보영(朴寶英)/077~079
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/025,181
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/07
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
    《假裝熱情》朴寶英談合作男演員 稱福氣多多 2015-10-22
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BEAST《Fiction》MV 【朴寶英出演】 / lovetree
    宣傳預告 :就是最愛 朴寶英 / 尾魚
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴寶英 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009新人獎 (急速醜聞)
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴寶英
    韓文維基百科/박보영
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    427人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43441   留言人數:0   瀏覽人數:26557   收藏人數:50     建檔日期:2009-08-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李玹雨
     地成
     韓孝周
     吳承勳
     朴炯植
     李寶英
     朴寶英
     金瑟琪
     成勛
     俞利
      熱門日本藝人
     山本裕典
     木村文乃
     新垣結衣
     山下智久
     木村拓哉
     竹內結子
     小栗旬
     天海祐希
     戶田惠梨香
     北川景子
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     吳慷仁
     安俊朋
     賴東賢
     張立昂
     李國毅
     林予晞
     曹晏豪
     金城武
     洪子涵
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     孫怡
     楊洋
     楊冪
     鄧倫
     迪麗熱巴
     王麗坤
     吳優
      熱門香港藝人
     周潤發
     曾志偉
     陳偉霆
     曾慧雲
     陳靜
     黃浩然
     梁健平
     梁靖琪
     戴志偉
     羅君左
      熱門美國藝人
     泰瑞斯吉布森
     瑞絲薇斯朋
     麥可凱利
     布蕾克萊芙莉
     李淳
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳恬敏
     艾莉森蘇朵
     凱莉庫柯
     班費爾德曼
      熱門歐美藝人
     潔西卡亨維克
     湯姆哈迪
     黃凱旋
     蓋爾賈西亞貝納
     周嘉玲
     黛西希德
     湯瑪斯桑格斯特
     凱特布蘭琪
     湯姆希德勒斯頓
     羅莎薩拉查
      熱門亞洲藝人
     森竣
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     梁洛施
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     林美貞
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info