韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 寶英=박 보영 BO-YEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-12
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Fides Spatium
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
32 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
27 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
18 人推薦 〔電影〕急速醜聞
12 人推薦 〔綜藝〕Running Man
9 人推薦 〔電影〕熱戀年代
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-16 朴寶英將出演連續劇《Abyss》女主角
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2017-09-07 第12屆「首爾國際電視節」。/最佳女演員《大力女都奉順》
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-29 朴寶英可能出演《一起吃晚餐嗎》
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演:(車雅朗)
    2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 마유희(少年 馬由熙)
    2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   出演:심청아(沈春兒)
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 윤소화(少年 尹素花)
    2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   主演:이은수(李恩秀)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:(宇瑩)
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:(李瑪麗幼時)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主演:나봉선(羅奉仙)、插曲:떠난다(離開)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 主要出演:도봉순(都奉順)
    2019-00-00 Abyss = 어비스/tvN   出演
    ● 電影
    2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:한송이(韓宋怡)
    2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   主演:현진(賢真)
    2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   主演:황정남/황제인(黃靜楠/黃在仁)
    2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
    2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   主演:세희(世熙)
    2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   主演:순이(純伊)
    2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   主演:박영숙(朴英淑)
    2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   主演:차주란(車珠蘭)
    2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   主演:주진(朱珍)
    2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   主演:도라희(都羅熙)
    2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   主要出演:환승희(桓勝熙)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박보영(朴寶英)/077~079
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/025,181
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/07
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
    《假裝熱情》朴寶英談合作男演員 稱福氣多多 2015-10-22
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴寶英 Goobne CF / lovetree
    CM :朴寶英 SOFY CF / lovetree
    CM :朴寶英 Garglin CF / lovetree
    宣傳預告 :就是最愛 朴寶英 / 尾魚
    CM:朴寶英 Goobne CF/lovetree 分享 21人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴寶英 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009新人獎 (急速醜聞)
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴寶英
    韓文維基百科/박보영
    官方網站/朴寶英
    ◇ 留 言
    阿爆爆她某些角度讓我感覺神似日女星`井上真央`
    很可愛的耐看型美女,很古靈精怪氣質

    希望能多拍些作品
    2015-07-05 14:50:50       :1   我要留言(推文)
    newson001:碰到她的話會幫你轉達...07-06 10:19
    xmatrix氣質很可愛,希望能多拍些古靈精怪的作品 + 1
    2015-07-07 11:21:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    475人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52194   留言人數:0   瀏覽人數:32278   收藏人數:66     建檔日期:2009-08-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     李荷妮
     金南佶
     琴賽璐
     金成均
     文宇振
     池相赫
     許棟元
     俞承豪
     俞智妍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小松菜奈
     澤尻英龍華
     松岡茉優
     北川景子
     本田翼
     山下智久
     香椎由宇
     志尊淳
     綾野剛
      熱門台灣藝人
     郭碧婷
     林逸欣
     周群達
     劉以豪
     張䕒心
     蕭敬騰
     李國毅
     林依晨
     林美貞
     林柏宏
      熱門中國藝人
     王雙
     徐開騁
     孫興
     邢昭林
     江疏影
     趙麗穎
     王春元
     李俊辰
     張彬彬
     武笑羽
      熱門香港藝人
     周群達
     張學友
     秦煌
     劉青雲
     郭富城
     許紹洋
     白梓軒
     鍾楚紅
     洪天明
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     伊麗莎白奧爾森
     萊恩雷諾斯
     休傑克曼
     史考特伊斯威特
     傑瑞米雷納
     威爾史密斯
     班艾佛列克
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     羅莎薩拉查
     提姆羅斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     米高肯恩
     羅溫艾金森
     克里斯多夫華茲
     羅莎蒙派克
     托比凱貝爾
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     沖媞達阿薩娃眼
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     Pathompong Reonchaidee
     謝佳見
     李海娜
     林明禎

    聯絡我們   kr.dorama.info