韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在勇=이 재용 JE-YONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-21
出生地: 韓國江原道春川市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Del media(前:Tourtainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
9 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
7 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
6 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
6 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:현기상(玄基尚)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:황달수(黃德秀)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:장익헌(張益憲)/01
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:하우규(河友圭)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:공성조(孔聖兆)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:김호빈(金幕均)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:강태원(姜泰沅)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:조말생(趙馬生)
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:천재용 父(千在勇 父)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:최광춘(崔廣春)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:이순신(李順申)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:尚膳
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:김민세(金民世)/01~51
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:천봉(天峰)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:李容在/11
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:왕고(王暠)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:최지훈(崔智勳)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:염병수(廉秉洙)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:박수종(朴修從)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이산해(李山海)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:김상헌(金尚憲)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:송학수(宋學守)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 特別出演
2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:최지호(崔池瑚)/13,14
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 特別出演:윤재민(尹在民)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:김창집(金昌集)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:남태준(南泰俊)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:(具英久)
列出全部 60 部
● 電影
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   特別出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:대학교수2
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:임 판서(任判書)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:정도전(鄭道傳)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   特別出演:백 도사(白道士)
2016-11-01 失蹤: 消失的妻子 = 실종: 사라진아내   出演
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:좌의정(左議政)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:박광동(朴光東)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   特別出演:장우석(張宇錫)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   特別出演:김 회장(金會長)
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在勇
韓文維基百科/이재용 (배우)
官方網站/李在勇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12911   留言人數:0   瀏覽人數:8812   收藏人數:2     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info