韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 在勇=이 재용 JE-YONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-03-21 (57歲)
出生: 韓國江原道春川市
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: EL RISE(前:Tourtainment前:Del media前:The CNT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
11 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
11 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
10 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
9 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
8 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:강태원(姜泰沅)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:조말생(趙馬生)
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 主要出演:이재용(李在勇)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:천재용 父(千在勇 父)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:최광춘(崔廣春)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:이순신(李順申)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:尚膳
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:김민세(金民世)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:천봉(天峰)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:李容在/11
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:왕고(王暠)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:최지훈(崔智勳)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:염병수(廉秉洙)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:박수종(朴修從)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이산해(李山海)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:김상헌(金尚憲)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:송학수(宋學守)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 特別出演:이수인의 담임선생(李秀仁的級任老師)/01
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:최지호(崔池瑚)/13,14
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:조희철(趙熙哲)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 特別出演:윤재민(尹在民)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:김창집(金昌集)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:남태준(南泰俊)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演:박무삼(朴武三)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演:미카엘(Michael)/11
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 特別出演:김남진(金南鎮)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:(具英久)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:국한주(國漢主)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 特別出演:민철호(閔哲浩)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 特別出演:안진철(安振哲)
2019-12-15 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁/TV朝鮮 週末劇 出演:조흥견(趙興堅)
2020-08-19 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때/MBC 水木劇 出演:방회장(방영근)(方會長(方英根))
列出全部 45 部
● 電影
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:임 판서(任判書)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主要出演:보스(老大)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:정도전(鄭道傳)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   特別出演:백 도사(白道士)
2016-11-01 失蹤: 消失的妻子 = 실종: 사라진아내   出演
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:좌의정(左議政)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:박광동(朴光東)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   特別出演:장우석(張宇錫)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   特別出演:김 회장(金會長)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   友情出演:방송국 사장(放送局社長)
2020-07-23 囚徒 = 프리즈너   出演
2020-07-29 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담/Lotte   出演:안보실장(保安室長)
2020-08-20 太白拳 = 태백권/Dreamfact   特別出演:덕기(德基)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在勇
韓文維基百科/이재용 (배우)
官方網站/李在勇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13728   留言人數:0   瀏覽人數:9354   收藏人數:2     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info