韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉 用祐=길 용우 YONG-WOO KIL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-17
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幸福百分百
1 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
1 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
1 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
1 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:유현승(劉賢承)
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:최태경(崔泰京)
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:좌명(佐明)
2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:민준호(閔俊浩)
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 客串:유진 부(幼珍 父)
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고인덕(高仁德)
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:우평원(宇平媛)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황남봉(黃南峰)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:오용갑(吳龍甲)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:윤원섭(尹沅燮)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:봉선 父(奉善 父)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:방귀남 양부모(方貴男的養父)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 特別出演:홍만필(洪萬弼)/01,20
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정병후(鄭秉厚)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:한용덕(韓容德)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:형민 父(亨民 父)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 特別出演:서병진(徐炳鎮)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:최동준(崔東俊)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:혜미 부(惠美 父)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:마정기(馬正基)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 特別出演:총통(總統)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:박태호(朴泰浩)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉用祐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011黃金演技獎-連續劇 (閃閃發亮)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉用祐
韓文維基百科/길용우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11866   留言人數:0   瀏覽人數:7669   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info