韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吉 用祐=길 용우 YONG-WOO KIL
身份: 演員
性別:
生日: 1954-12-17
   (66歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:FE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
42 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
42 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
38 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
33 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
4 人推薦 〔電視劇〕我的愛情治癒記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-28 KBS2 月火劇
 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라
   出演
2000-04-01 KBS1 大河劇
 太祖 王建 = 태조 왕건
   出演:복지겸(卜智謙)
2000-11-29 MBC 水木劇
 黃金時代 = 황금시대
   出演:유현승(劉賢承)
2001-03-14 SBS 特別劇(水木)
 美麗的日子 = 아름다운 날들
   出演
2001-06-13 MBC 水木劇
 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기
   出演
2001-07-09 KBS2 月火劇
 酷 = 쿨
   出演
2002-01-02 MBC 水木劇
 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게
   出演:최태경(崔泰京)
2002-07-24 KBS2 水木劇
 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마
   出演:좌명(佐明)
2002-08-28 SBS 特別劇(水木)
 情 = 정
   出演
2003-04-09 SBS 特別劇(水木)
 愛在酒鄉 = 술의 나라
   出演
2004-11-22 SBS 月火劇
 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드
   出演:하버드 경영학 박사(哈佛經營學博士)
2004-11-24 KBS2 水木劇
 海神 = 해신
   出演
2006-01-02 MBC 月火劇
 狼 = 늑대
   出演
2006-09-16 KBS1 大河劇
 大祚榮 = 대조영
   出演:보장왕(寶臧王)
2007-01-03 KBS2 水木劇
 達子的春天 = 달자의 봄
   出演
2007-03-21 MBC 水木劇
 謝謝你的愛 = 고맙습니다
   出演:민준호(閔俊浩)
2008-01-02 KBS2 水木劇
 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동
   出演
2008-02-09 SBS 週末劇
 幸福百分百 = 행복합니다
   出演
2009-04-15 MBC 水木劇
 男版灰姑娘 = 신데렐라맨
   客串:유진 부(幼珍 父)
2009-08-29 SBS 週末劇
 愛你千萬次 = 천만번 사랑해
   出演:고인덕(高仁德)
2009-11-09 KBS2 月火劇
 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강
   出演:우평원(宇平媛)
2011-02-12 MBC 週末劇
 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는
   出演:황남봉(黃南峰)
2011-09-19 KBS2 月火劇
 波塞冬 = 포세이돈
   出演:오용갑(吳龍甲)
2011-10-29 SBS 週末劇
 假如明天來臨 = 내일이 오면
   出演:윤원섭(尹沅燮)
2011-11-09 MBC 水木劇
 我也是花 = 나도, 꽃!
   出演:봉선 父(奉善 父)
2012-02-25 KBS2 週末劇
 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
   特別出演:방귀남 양부모(方貴男的養父)
2012-03-21 SBS 特別劇(水木)
 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자
   特別出演:홍만필(洪萬弼)/01,20
2013-04-06 MBC 週末劇
 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!
   出演:정병후(鄭秉厚)
2013-04-29 KBS1 日日劇
 至誠感天 = 지성이면 감천
   出演:한용덕(韓容德)
2013-05-27 JTBC 月火劇
 無情都市 = 무정도시
   出演:검찰총장(檢察總長)
2014-01-06 JTBC 月火劇
 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까
   出演
2014-03-17 MBC 日日特別企劃
 媽媽的庭園 = 엄마의 정원
   特別出演:서병진(徐炳鎮)
2014-06-02 SBS 日日劇
 就要相愛 = 사랑만 할래
   出演:최동준(崔東俊)
2015-04-10 MBC Drama 金土劇
 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구
   出演:혜미 부(惠美 父)
2015-05-18 MBC 日日特別企劃
 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸
   出演:마정기(馬正基)
2015-09-18 JTBC 金土劇
 D-DAY = 디 데이
   特別出演:총통(總統)
2016-01-04 SBS 晨間劇
 我女婿的女人 = 내 사위의 여자
   出演:박태호(朴泰浩)
2016-11-28 SBS 日日劇
 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울
   出演
2018-10-14 MBC 週末劇
 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기
   出演:최재학(崔才學)
2020-03-30 KBS2 日日劇
 危險的約定 = 위험한 약속
   出演:한광훈(韓光勳)
2020-06-19 SBS 金土劇
 便利店新星 = 편의점 샛별이
   特別出演:유명기(劉明基(60))
2020-10-12 KBS1 日日劇
 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도
   出演
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士和小姐 = 신사와 아가씨
   出演:조만섭(趙萬燮)
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011黃金演技獎-連續劇 (閃閃發亮)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉用祐
韓文維基百科/길용우
官方網站/吉用祐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
551人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14582   留言人數:0   瀏覽人數:9497   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info