韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉 用祐=길 용우 YONG-WOO KIL 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-12-17 (65歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
39 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
39 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
38 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
33 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
4 人推薦 〔電視劇〕我的愛情治癒記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:유현승(劉賢承)
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:최태경(崔泰京)
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:좌명(佐明)
2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBSnew 月火劇 出演:하버드 경영학 박사(哈佛經營學博士)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演:보장왕(寶臧王)
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:민준호(閔俊浩)
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 客串:유진 부(幼珍 父)
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고인덕(高仁德)
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:우평원(宇平媛)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황남봉(黃南峰)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:오용갑(吳龍甲)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:윤원섭(尹沅燮)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:봉선 父(奉善 父)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:방귀남 양부모(方貴男的養父)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 特別出演:홍만필(洪萬弼)/01,20
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정병후(鄭秉厚)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:한용덕(韓容德)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:검찰총장(檢察總長)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 特別出演:서병진(徐炳鎮)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:최동준(崔東俊)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:혜미 부(惠美 父)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:마정기(馬正基)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 特別出演:총통(總統)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:박태호(朴泰浩)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演:최재학(崔才學)
2020-03-30 危險的約定 = 위험한 약속/KBS2 日日劇 出演:한광훈(韓光勳)
2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS 金土劇 特別出演:유명기(劉明基(60))
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉用祐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011黃金演技獎-連續劇 (閃閃發亮)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉用祐
韓文維基百科/길용우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12818   留言人數:0   瀏覽人數:8312   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-27
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   kr.dorama.info