韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉 用祐=길 용우 YONG-WOO KIL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-17
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幸福百分百
1 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
1 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
1 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
1 人推薦 〔電視劇〕就要相愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:유현승(劉賢承)
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 水木劇 出演
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:최태경(崔泰京)
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:좌명(佐明)
2002-08-28 情 = 정/SBS 水木劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 水木劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:민준호(閔俊浩)
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 客串:유진 부(幼珍 父)
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고인덕(高仁德)
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:우평원(宇平媛)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황남봉(黃南峰)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:오용갑(吳容甲)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:윤원섭(尹沅燮)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:봉선 父(奉善 父)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:방귀남 양부모(方貴男的養父)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 特別出演:홍만필(洪萬弼)/01,20
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정병후(鄭秉厚)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:한용덕(韓容德)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:형민 父(亨民 父)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 特別出演:서병진(徐炳鎮)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:최동준(崔東俊)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:혜미 부(惠美 父)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:마정기(馬正基)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 特別出演:총통(總統)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:박태호(朴泰浩)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2018-03-00 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉用祐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011黃金演技獎-連續劇 (閃閃發亮)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉用祐
韓文維基百科/길용우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11287   留言人數:0   瀏覽人數:7317   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info