韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉 用祐=길 용우 YONG-WOO KIL 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-12-17
   (65歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
39 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
39 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
38 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
33 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
4 人推薦 〔電視劇〕我的愛情治癒記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:복지겸(卜智謙)
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:유현승(劉賢承)
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:최태경(崔泰京)
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:좌명(佐明)
2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 出演:하버드 경영학 박사(哈佛經營學博士)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演:보장왕(寶臧王)
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:민준호(閔俊浩)
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 客串:유진 부(幼珍 父)
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:고인덕(高仁德)
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:우평원(宇平媛)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황남봉(黃南峰)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:오용갑(吳龍甲)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:윤원섭(尹沅燮)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:봉선 父(奉善 父)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:방귀남 양부모(方貴男的養父)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 特別出演:홍만필(洪萬弼)/01,20
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정병후(鄭秉厚)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:한용덕(韓容德)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:검찰총장(檢察總長)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 特別出演:서병진(徐炳鎮)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:최동준(崔東俊)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:혜미 부(惠美 父)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:마정기(馬正基)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 特別出演:총통(總統)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:박태호(朴泰浩)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演:최재학(崔才學)
2020-03-30 危險的約定 = 위험한 약속/KBS2 日日劇 出演:한광훈(韓光勳)
2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS 金土劇 特別出演:유명기(劉明基(60))
2020-10-12 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도/KBS1 日日劇 出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011黃金演技獎-連續劇 (閃閃發亮)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉用祐
韓文維基百科/길용우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13101   留言人數:0   瀏覽人數:8486   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   kr.dorama.info