韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 銀姬(洪恩熙)=홍 은희 EUN-HEE HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-17
出生地: 韓國全羅北道井邑市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我們這一家
2 人推薦 〔電視劇〕工作媽媽,育兒爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
1 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
1 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕1998 MBC第27期公開招募
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:洪美今
    2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演:殷希媛
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 水木劇 出演:예린(藝勉)
    2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
    2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
    2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:강원미(姜元美)
    2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演:李琇賢
    2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:홍경수(洪京秀)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:홍은희(洪恩熙)
    2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:선덕여왕(善德女王)/19~70
    2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 主要出演:이미소(李美素)
    ● 電影
    2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X   出演
    2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:예선(藝宣)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/158
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/25
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/06~09
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:홍은희(洪銀姬)/01,02
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 洪銀姬 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-11-28 劉俊相 JOON-SANG YOO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪銀姬
    韓文維基百科/홍은희
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    162人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10722   留言人數:1   瀏覽人數:7424   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     成勛
     金玟廷
     韓孝周
     吳知恩
     朴海鎮
     金宰榮
     李柔英
     李聖經
     地成
     南柱赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     淺野忠信
     山下智久
     二階堂富美
     天海祐希
     龜梨和也
     木村拓哉
     西島秀俊
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     郭書瑤
     金城武
     姚愛寗
     邵雨薇
     安俊朋
     陳禕倫
     張立昂
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     林思意
     張萌
     古力娜扎
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     區丁平
     楊洋
     張雲龍
     高瀚宇
      熱門香港藝人
     劉愷威
     林子聰
     曾守明
     陳偉霆
     曾志偉
     郭富城
     劉德華
     王敏奕
     張智軒
     邵美琪
      熱門美國藝人
     麥可魯克
     尼可拉斯凱吉
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     馮迪索
     雪歌妮薇佛
     尤賴亞謝爾頓
     吉蒙翰蘇
     漢克阿扎里亞
     愛麗森布里
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     娜塔莉艾曼紐
     古古瑪芭塔-勞
     艾蜜莉華森
     尼可拉科斯特瓦多
     麥德斯米科爾森
     莎莉賽隆
     保羅巴特尼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     傑森史塔森
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     Tui Teerapat
     謝佳見
     妙妮塔
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     沙曼喬希
     林美貞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info