韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 銀姬(洪恩熙)=홍 은희 EUN-HEE HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-17
出生地: 韓國全羅北道井邑市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我們這一家
2 人推薦 〔電視劇〕工作媽媽,育兒爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
1 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
1 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕1998 MBC第27期公開招募
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:洪美今
    2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演:殷希媛
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 水木劇 出演:예린(藝勉)
    2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
    2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
    2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:강원미(姜元美)
    2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演:李琇賢
    2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:홍경수(洪京秀)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:홍은희(洪恩熙)
    2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:선덕여왕(善德女王)/19~70
    2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 主要出演:이미소(李美素)
    ● 電影
    2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X   出演
    2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:예선(藝宣)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/158
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/25
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/06~09
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:홍은희(洪銀姬)/01,02
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 洪銀姬 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-11-28 劉俊相 JOON-SANG YOO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪銀姬
    韓文維基百科/홍은희
    官方網站/洪銀姬/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    163人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10946   留言人數:1   瀏覽人數:7573   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金南佶
     河智苑
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     蔡秀彬
     趙寶兒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     永野芽郁
     石原聰美
     黑島結菜
     吉岡里帆
     山下智久
     戶田惠梨香
     佐野雛子
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     邵昕
     吳慷仁
     金城武
     曾之喬
     王顗婷
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     王子文
     迪麗熱巴
     鄭爽
     楊冪
     吳秀波
     毛曉彤
     趙麗穎
     韓棟
      熱門香港藝人
     謝凱榮
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     王秉熹
     白梓軒
     陳偉霆
     李蘢怡
     薛凱琪
     韓君婷
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     凱瑟琳海格
     克莉絲汀貝爾
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
     瑞吉娜霍爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     黃凱旋
     連恩尼遜
     哈維爾巴登
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     班維蕭
     蕾達蜜雪兒
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     阿西夫曼迪維
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info