韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 銀姬(洪恩熙)=홍 은희 EUN-HEE HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-17
出生地: 韓國全羅北道井邑市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我們這一家
2 人推薦 〔電視劇〕工作媽媽,育兒爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
1 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
1 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕1998 MBC第27期公開招募
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:洪美今
    2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演:殷希媛
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 水木劇 出演:예린(藝勉)
    2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
    2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
    2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:강원미(姜元美)
    2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演:李琇賢
    2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:홍경수(洪京秀)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:홍은희(洪恩熙)
    2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:선덕여왕(善德女王)/19~70
    2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 主要出演:이미소(李美素)
    ● 電影
    2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X   出演
    2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:예선(藝宣)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/158
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/25
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/06~09
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:홍은희(洪銀姬)/01,02
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 洪銀姬 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-11-28 劉俊相 JOON-SANG YOO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪銀姬
    韓文維基百科/홍은희
    官方網站/洪銀姬/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    162人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10864   留言人數:1   瀏覽人數:7513   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔民秀
     強藝元
     李沇熹
     李昭娟
     呂珍九
     申成祿
     韓孝周
     安宰賢
     金正賢
     洪宗玄
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     西內麻里亞
     淺野忠信
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     新木優子
     比嘉愛未
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     曾之喬
     孟耿如
     嚴正嵐
     陳乃榮
     賴東賢
     邵雨薇
     張立昂
     李京恬
     瑞瑪席丹
     林孟瑾
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     張萌
     邢昭林
     楊冪
     劉濤
     辛一
     靳東
     李沁
     林更新
      熱門香港藝人
     卓韻芝
     劉愷威
     韋家雄
     葉暐
     陳偉霆
     姚瑩瑩
     伍文生
     葉德嫻
     郭富城
     陳美詩
      熱門美國藝人
     茱莉安哈克
     查克‧葛里芬納奇
     瑞吉娜霍爾
     彼得汀克萊傑
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安塞爾埃爾格特
     基努李維
     歐文威爾森
     安娜坎卓克
     法蘭克葛里洛
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     琳娜海蒂
     娜歐蜜史考特
     凱特貝琴薩
     伊莫珍波茨
     蘿絲拜恩
     蕾貝卡弗格森
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾迪瑞德曼
     吉賽兒邦臣
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     森竣
     蓋兒賈多特
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     陳山聰
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   kr.dorama.info