韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 銀姬(洪恩熙)=홍 은희 EUN-HEE HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-17
出生地: 韓國全羅北道井邑市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我們這一家
2 人推薦 〔電視劇〕工作媽媽,育兒爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
1 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
1 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕1998 MBC第27期公開招募
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:洪美今
    2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演:殷希媛
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 水木劇 出演:예린(藝勉)
    2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
    2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
    2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:강원미(姜元美)
    2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演:李琇賢
    2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:홍경수(洪京秀)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:홍은희(洪恩熙)
    2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:선덕여왕(善德女王)/19~70
    2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 出演:이미소(李美素)
    ● 電影
    2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X   出演
    2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:예선(藝宣)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/158
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/25
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/06~09
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:홍은희(洪銀姬)/01,02
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 洪銀姬 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-11-28 劉俊相 JOON-SANG YOO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪銀姬
    韓文維基百科/홍은희
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    160人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10497   留言人數:1   瀏覽人數:7277   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     柳政錫
     孔侑
     朴信惠
     韓孝周
     地成
     南宮珉
     李敏鎬
     金高恩
     宋仲基
     李鍾碩
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     天海祐希
     吉高由里子
     石原聰美
     滿島光
     山下智久
     西內麻里亞
     坂口健太郎
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     張鈞甯
     劉奕兒
     賴東賢
     金城武
     簡嫚書
     張書豪
     吳慷仁
     姚愛寗
     王淮仲
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     辛一
     李溪芮
     楊冪
     張銘恩
     王若心
     呂鋆峰
     馬騤
      熱門香港藝人
     鄭融
     莫文蔚
     袁紫僑
     胡杏兒
     白梓軒
     周群達
     苑瓊丹
     梁証嘉
     鄭家生
     宋芝齡
      熱門美國藝人
     海莉清子
     奧伯利皮普爾斯
     艾蜜莉米德
     艾美艾克
     班費爾德曼
     柔伊葛拉罕
     克莉絲汀娜薛爾
     狄倫明尼特
     泰勒絲
     愛琳娜坎普里斯
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     塔姆善厄格頓
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
     莎柔絲羅南
     達米恩路易斯
     蜜雪兒費爾利
     米雪道克利
     詹姆斯法蘭科
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊秀惠
     陳山聰
     他莎翁·巴迪素乍倫
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     李馨巧
     賽伊夫阿里罕
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info