韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 俊相(柳俊相)=유 준상 JOON-SANG YOO
身份: 演員
性別:
生日: 1969-11-28
   (52歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
10 人推薦 〔電視劇〕土地
10 人推薦 〔電視劇〕操作
8 人推薦 〔綜藝〕Running Man
8 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
8 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-03
《驚奇的傳聞》確定主要卡司
  • 〔活動〕2016-11-25 第37屆青龍電影獎擔任主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-11-16 MBC 水木劇
     英才的全盛時代 = 영재의 전성시대
       主演
    2007-06-25 SBS 月火劇
     追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기
       出演:徐尚元
    2012-02-25 KBS2 週末劇
     順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
       主演:방귀남/테리 강(方貴南/Terry姜)、OST:Ce Song
    2013-04-27 SBS 週末特劇
     出生的祕密 = 출생의 비밀
       主演:홍경두(洪慶斗)
    2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
     來自星星的你 = 별에서 온 그대
       客串:유준상(劉俊相)/02,03
    2015-02-23 SBS 月火劇
     聽到傳聞 = 풍문으로 들었소
       出演:한정호(韓正皓)
    2016-03-07 tvN 月火劇
     吹笛子的男人 = 피리부는 사나이
       主演:윤희성(尹熙成)
    2016-05-09 MBC 日日特別企劃
     工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디
       特別出演
    2017-07-24 SBS 月火劇
     操作 = 조작
       主要出演:이석민(李石珉)
    2019-01-09 KBS2 水木劇
     為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨
       主要出演:이풍상(李奉尚)、OST:나는 행복한 사람(我是幸福的人)/Part 08
    2020-07-10 JTBC 金土劇
     優雅的朋友們 = 우아한 친구들
       主要出演:안궁철(安宮哲(45))
    2020-11-28 OCN Original Series
     驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
       主要出演:가모탁(賈模度(鐸))
    2021-02-19 SBS 金土劇
     Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
       特別出演:정두만(鄭東萬)/12,13
    2022-00-00 tvN  
     還魂 = 환혼
       出演
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2005-11-23 Lotte  
     我的結婚日記 = 나의 결혼원정기
       主要出演:희철(熙哲)
    2007-08-08 CJ  
     生人解剖 = 리턴
       主要出演:강욱환(姜旭煥)
    2009-05-14  
     懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서
       出演:고국장(高國張)
    2010-05-06  
     愛情,說來可笑 = 하하하
       出演:방중식(房重植)
    2010-07-15  
     青苔:死亡異域 = 이끼
       主要出演:박민욱(朴民旭)
    2011-04-21 N.E.W.  
     世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별
       主要出演:김근덕(金根德)
    2011-09-08  
     他來的那天 = 북촌방향
       主演
    2012-05-31  
     在別的國度 = 다른 나라에서
       主演
    2012-08-15 CJ  
     R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스
       出演:이철희(李喆熙)
    2012-11-08  
     Touch = 터치
       出演:동식(東植)
    2013-02-28  
     無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원
       出演:중식(重植)
    2013-04-10 CJ  
     傳說的拳頭 = 전설의 주먹
       主演:이상훈(李尚勳)
    2014-04-30 CJ  
     標靶 = 표적
       出演:송반장(宋班長)
    2015-06-18  
     憤怒的畫家 = 성난 화가
       主演
    2015-09-24  
     這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다
       出演:안성국(安尚國)
    2016-09-07 CJ  
     古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도
       主演:흥선대원군(興宣大院君)
    2016-11-10 電影製作田園社  
     戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것
       主要出演:이상원(李相元)
    2017-12-20 Lotte  
     與神同行 = 신과함께-죄와 벌
       特別出演:동료소방관(消防員同事)
    2019-03-27 電影製作田園社  
     江邊旅館 = 강변 호텔
       出演:병수(炳秀)
    2021-00-00 CJ  
     少年們 = 소년들
       主要出演
    2021-04-21 주식회사 컨텐츠썬  
     春之歌 = 스프링 송
       導演、出演
    列出全部 57 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 MBC  
     黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
       出演
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:유준상(柳俊相)
    2009-04-24 KBS2  
     柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
       出演/181
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/103
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/010,100,167
    2013-04-14 MBC  
     真正的男人 = 진짜 사나이
       出演
    2016-12-08 tvN  
     人生酒館 = 인생술집
       出演
    列出全部 57 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    成宥利-劉俊相雨後取暖大頭照, 暖男暖女為戲辛苦 2013-05-05
    《出生的秘密》柳俊尚 成宥利甜蜜吻戲公開 2013-04-28
    <順藤而上的你>,劉俊尚找回了記憶...收視率持續高空進行33.2% 2012-04-23
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最優秀演技獎-男子 (順藤而上的你)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
    第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最優秀演技獎-男子 (為何那樣,奉尚先生)
    第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (為何那樣,奉尚先生)
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-中篇劇-男子 (聽到傳聞)
    □ 關 連 檔 案
    1980-02-17 洪銀姬 EUN-HEE HONG /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉俊相
    韓文維基百科/유준상 (배우)
    官方網站/劉俊相/經紀公司檔案
    □ 留 言
    wennie看了RM野獸與公主那集,覺得很有大哥風範阿~哈 沒想到是經驗十足的資深演員,第一次聽到他
    2012-12-09 07:10:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    325人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29590   留言人數:0   瀏覽人數:20232   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔宇植
     秦基周
     朴延宇
     金南佶
     朴素談
     高我星
     金惠奫
     金藝智
     真理翰
     李炳憲
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     松本潤
     綾野剛
     每田暖乃
     有村架純
     窪田正孝
     町田啟太
     清原果耶
     永山瑛太
     赤楚衛二
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     蕭瀟
     陳妍安
     邱澤
     紀培慧
     林義芳
     吳佩慈
     馬汀尼
     張震
     劉瑞琪
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     白宇
     高偉光
     何花
     宣璐
     熊乃瑾
     孫周
     王純
     納伊莎
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃智雯
     鄧佩儀
     連詩雅
     吳諾弘
     溫兆倫
     林偉年
     李國麟
     李司棋
     海俊傑
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     喬許布洛林
     傑森摩莫亞
     李察吉爾
     麥考利克金
     萊恩雷諾斯
     山繆L傑克森
     保羅路德
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     麥坎西黛維斯
     蕾貝卡弗格森
     奧利佛史塔克
     理察艾歐阿德
     山姆克拉弗林
     盧夫斯塞維爾
     萊拉喬治
     巴巴拉蘇科瓦
     烏多基爾
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     金雅拉
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     謝麗娜穆納夫
     陳泂江
     司提崇·皮叻陂
     努娜能提妲·莎彭
     謝穎澤
     牛犇
     梁智強

    聯絡我們   kr.dorama.info