韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 俊相(柳俊相)=유 준상 JOON-SANG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-11-28 (50歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
9 人推薦 〔電視劇〕土地
7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
7 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
7 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
7 人推薦 〔電視劇〕操作
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-03
《驚奇的傳聞》確定主要卡司
  • 〔活動〕2016-11-25 第37屆青龍電影獎擔任主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
    2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:신준호(申俊鎬)
    2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 主要出演:김길상(金吉祥)
    2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 主演
    2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演:徐尚元
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 主演:방귀남/테리 강(方貴南/Terry姜)、插曲:Ce Song
    2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 主演:홍경두(洪慶斗)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:유준상(劉俊相)/02,03
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:한정호(韓正皓)
    2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 主演:윤희성(尹熙成)
    2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 特別出演
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 主要出演:이석민(李石珉)
    2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 主要出演:이풍상(李奉尚)、插曲:나는 행복한 사람(我是幸福的人)
    2020-07-10 優雅的朋友們 = 우아한 친구들/JTBC 金土劇 主要出演:안궁철(安宮哲(45))
    2020-11-00 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문/OCN   主要出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演:산해(祘海)
    2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:희철(熙哲)
    2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:강욱한(姜旭漢)
    2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演:고국장(高國張)
    2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演:방중식(房重植)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主要出演:박민욱(朴民旭)
    2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:김근덕(金根德)
    2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   主演
    2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   主演
    2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:이철희(李喆熙)
    2012-11-08 Touch = 터치   出演:동식(東植)
    2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:중식(重植)
    2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   主演:이상훈(李尚勳)
    2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:송반장(宋班長)
    2015-06-18 憤怒的畫家 = 성난 화가   主演
    2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:안성국(安尚國)
    2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   主演:흥선대원군(興宣大院君)
    2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것/電影製作田園社   主要出演:이상원(李相元)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特別出演:동료소방관(同僚消防員)
    2019-03-27 江邊旅館 = 강변 호텔/電影製作田園社   出演:병수(炳秀)
    2021-00-00 少年們 = 소년들/CJ   主要出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:유준상(柳俊相)
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/181
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/103
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/010,100,167
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    成宥利-劉俊相雨後取暖大頭照, 暖男暖女為戲辛苦 2013-05-05
    《出生的秘密》柳俊尚 成宥利甜蜜吻戲公開 2013-04-28
    <順藤而上的你>,劉俊尚找回了記憶...收視率持續高空進行33.2% 2012-04-23
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉俊相 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最優秀演技獎-男子 (順藤而上的你)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
    第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最優秀演技獎-男子 (為何那樣,奉尚先生)
    第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (為何那樣,奉尚先生)
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-中篇劇-男子 (聽到傳聞)
    □ 關 連 檔 案
    1980-02-17 洪銀姬 EUN-HEE HONG /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉俊相
    韓文維基百科/유준상 (배우)
    官方網站/劉俊相/經紀公司檔案
    □ 留 言
    wennie看了RM野獸與公主那集,覺得很有大哥風範阿~哈 沒想到是經驗十足的資深演員,第一次聽到他
    2012-12-09 07:10:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    277人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25324   留言人數:0   瀏覽人數:17021   收藏人數:3     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     徐睿知
     文彩元
     李相燁
     金裕貞
     崔宇成
     景收真
     吳正世
     申惠善
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     今田美櫻
     室剛
     永野芽郁
     木村拓哉
     濱邊美波
     多部未華子
     松本真理香
     賀來賢人
      熱門台灣藝人
     蕭艾
     李聿安
     林盈臻
     梁正群
     唐禹哲
     金城武
     李杏
     傅小芸
     楊一展
     夏台鳳
      熱門中國藝人
     喬欣
     毛曉彤
     迪麗熱巴
     于小偉
     姜文軒
     吳博倫
     王赫蘩
     高陽子
     邢昭林
     張予曦
      熱門香港藝人
     吳君如
     甄子丹
     張國榮
     白梓軒
     陳國坤
     區軒瑋
     劉愷威
     陳嘉慧
     成龍
     蒙嘉慧
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     巨石強森
     休傑克曼
     格里吉爾
     艾德華福隆
     索菲婭卡森
     克蘿伊摩蕾茲
     艾希頓庫奇
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     伊凡潔琳莉莉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆哈迪
     凱瑟琳奧唐納利
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     時任勇氣
     史考特艾金斯
     諾爾菲爾丁
     潔瑪艾特頓
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     洪賜健
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李海娜
     陳予新
     伊凡卡漢

    聯絡我們   kr.dorama.info