韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 俊相(柳俊相)=유 준상 JOON-SANG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-28
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
3 人推薦 〔電影〕R2B:獵鷹行動
3 人推薦 〔電視劇〕出生的祕密
2 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電視劇〕人生多美好
2 人推薦 〔電視劇〕御史朴文修
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 第37屆青龍電影獎擔任主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
    1999-09-01 再見我的愛 = 안녕 내사랑/MBC   出演
    2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:강민기(姜旻基)
    2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演:남정우(南正宇)
    2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
    2002-08-28 情 = 정/SBS 水木劇 出演:병수(秉洙)
    2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
    2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:신준호(申俊鎬)
    2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:金吉相(吉祥)/瑞熙家的僕人,自小保護瑞熙,和瑞熙成婚。
    2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 主演
    2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演:徐尚元
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 主演:방귀남/테리 강(方貴南/Terry姜)
    2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 主演:홍경두(洪慶斗)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 客串:유준상(劉俊相)/02,03
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:한정호(韓正皓)
    2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 主演:윤희성(尹熙成)
    2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 特別出演
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 主要出演:(李石珉)
    ● 電影
    1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:김기연(金奇淵)
    2000-07-29 凶咒 = 가위   出演
    2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演:산해(祘海)
    2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:희철(熙哲)
    2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:강욱한(姜旭漢)
    2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演:고국장(高國張)
    2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演:방중식(房重植)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:박민욱(朴民旭)
    2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:김근덕(金根德)
    2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   主演
    2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   主演
    2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:이철희(李喆熙)
    2012-11-08 Touch = 터치   出演:동식(東植)
    2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:중식(重植)
    2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   主演:이상훈(李尚勳)
    2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:송반장(宋班長)
    2015-06-18 憤怒的畫家 = 성난 화가   主演
    2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:안성국(安尚國)
    2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   主演:흥선대원군(興宣大院君)
    2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:유준상(柳俊相)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/103
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/010,100,167
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    成宥利-劉俊相雨後取暖大頭照, 暖男暖女為戲辛苦 2013-05-05
    《出生的秘密》柳俊尚 成宥利甜蜜吻戲公開 2013-04-28
    <順藤而上的你>,劉俊尚找回了記憶...收視率持續高空進行33.2% 2012-04-23
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉俊相 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-男子 (順藤而上的你)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
    2015年 SBS演技大賞 2015-12-31最優秀演技獎-中篇劇-男子 (聽到傳聞)
    □ 關 連 檔 案
    1980-02-17 洪銀姬 EUN-HEE HONG /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉俊相
    韓文維基百科/유준상 (배우)
    官方網站/劉俊相/經紀公司檔案
    □ 留 言
    wennie看了RM野獸與公主那集,覺得很有大哥風範阿~哈 沒想到是經驗十足的資深演員,第一次聽到他
    2012-12-09 07:10:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    233人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21299   留言人數:0   瀏覽人數:14160   收藏人數:2     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴世榮
     朴恩玭
     庭沼珉
     延宇振
     孫浩俊
     李鍾碩
     朴海秀
     俞承豪
     景收真
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     玉森裕太
     新垣結衣
     吉谷彩子
     三浦春馬
     山本美月
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     曹晏豪
     邵雨薇
     曾之喬
     陳匡怡
     張軒睿
     劉亮佐
     洪小鈴
     金城武
     鄭奕
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     迪麗熱巴
     盛一倫
     張嘉譯
     胡歌
     唐嫣
     陳曉
     張萌
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     楊千嬅
     太保
     古天樂
     張家輝
     譚詠麟
     梁嘉琪
     陳偉霆
     余文樂
     葉暐
     黎明
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     愛琳娜坎普里斯
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     芮妮齊薇格
     詹姆斯法蘭科
     凱文哈特
     丹尼斯奎德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     湯姆休斯
     潔瑪蕾格烈芙
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     詹姆斯法蘭科
     莎莉霍金斯
     迪倫施密德
     馬頓索柯斯
     海蒂莫拉罕
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     阿米爾罕
     李海娜
     沙曼喬希
     芙蕾達蘋托
     THITI MAHAYOTARUK
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     梁小冰

    聯絡我們   kr.dorama.info