韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 瑩河(李英河)=이 영하 YOUNG-HA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-05
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: AB
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RAIZN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕小爸爸上學去
1 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-03 天定情緣 = 나는 그녀가 좋다/KBS2 月火劇 出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:최병우(崔秉宇)
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강준경(姜俊京)
2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火劇 出演
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:송대천(宋大川)
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演
2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 出演:張在萬
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演
2006-07-31 赤腳的愛 = 맨발의 사랑/SBS 晨間劇 出演:문대복(閔大福)
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:정택원(鄭澤元)
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:趙民植
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:강현부(李江賢 父)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:장석남(張錫南)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 特別出演:백인호(白仁浩)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:한만준(韓滿俊)
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   特別出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:남제일(南繼日)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:노악사(盧樂師)/08
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:최정기(崔正基)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCNnew 日23 特別出演:주영광(朱榮光)/07
● 電影
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李瑩河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이영하 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8533   留言人數:0   瀏覽人數:5940   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info