韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 瑩河(李英河)=이 영하 YOUNG-HA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-05
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: AB
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RAIZN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕小爸爸上學去
1 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-03 天定情緣 = 나는 그녀가 좋다/KBS2 月火劇 出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:최병우(崔秉宇)
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강준경(姜俊京)
2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火劇 出演
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:송대천(宋大川)
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演
2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 出演:張在萬
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演
2006-07-31 赤腳的愛 = 맨발의 사랑/SBS 晨間劇 出演:문대복(閔大福)
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:정택원(鄭澤元)
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:趙民植
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:강현부(李江賢 父)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:장석남(張錫南)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 特別出演:백인호(白仁浩)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:한만준(韓滿俊)
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   特別出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:남제일(南繼日)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:노악사(盧樂師)/08
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:최정기(崔正基)
● 電影
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李瑩河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이영하 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7755   留言人數:0   瀏覽人數:5457   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info