韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 瑩河(李英河)=이 영하 YOUNG-HA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-05
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: AB
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RAIZN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕小爸爸上學去
1 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-03 天定情緣 = 나는 그녀가 좋다/KBS2 月火劇 出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:최병우(崔秉宇)
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강준경(姜俊京)
2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火劇 出演
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:송대천(宋大川)
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演
2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 出演:張在萬
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演
2006-07-31 赤腳的愛 = 맨발의 사랑/SBS 晨間劇 出演:문대복(閔大福)
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:정택원(鄭澤元)
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:趙民植
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:강현부(李江賢 父)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:장석남(張錫南)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 特別出演:백인호(白仁浩)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:한만준(韓滿俊)
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   特別出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:남제일(南繼日)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:노악사(盧樂師)/08
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:최정기(崔正基)
● 電影
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李瑩河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이영하 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8367   留言人數:0   瀏覽人數:5830   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info