韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鮮于 銀淑(鮮宇恩淑)=선우 은숙 EUN-SOOK SUNWOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-12-24 (59歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MGB娛樂(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
24 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
3 人推薦 〔電視劇〕貴婦的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕我們這一家
2 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:송순자/수빈모(宋順子/秀彬模)
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 出演:이경하
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演:이숙희(李淑熙)
2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演
2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:윤혜선(尹惠善)
2003-08-13 窈窕淑女 = 요조숙녀/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-04-26 Passion = 열정/MBC 晨間劇 出演:김여사(金如思)
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 出演:김여사(金女士)
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:김이화(金梨華)
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:선우은숙(鮮宇恩淑)
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:박정숙(朴正淑)
2011-10-10 危險的女人 = 위험한 여자/MBC 晨間劇 出演:나연숙(娜妍淑)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:박은경(朴恩慶)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:유순옥(劉順玉)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:방정심(方正心)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:박미옥(朴美玉)
列出全部 29 部
● 電影
2002-12-12 色即是空 = 색즉시공   出演
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演:寶恩母親
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:병두 모(秉斗 母)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演:옥자(玉子)
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鮮于銀淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鮮于銀淑
韓文維基百科/선우은숙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10259   留言人數:0   瀏覽人數:6836   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   kr.dorama.info