韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 康宇(金剛于,金強宇)=김 강우 KANG-WOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:Namoo Actors前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
15 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
10 人推薦 〔電影〕姦臣:色誘天下
8 人推薦 〔電影〕金錢的味道
6 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
5 人推薦 〔電影〕實尾島風雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:신무철(申茂哲)
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演:尹成宇
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:사준(史俊)
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演:蔡道宇
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 主演:이태성(李泰盛)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 主演:강도윤(姜道允)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   主演:길수현(吉秀賢)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:민선재(閔善宰)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 主要出演:김준혁(金俊赫)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 主要出演:오작두/오혁(吳作斗/吳赫)
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:주호(朱鎬)
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演:모기(模基)
2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀   出演:탁준하(鐸俊河)
2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox   主演:김만수(金萬秀)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   主演:성찬(盛燦)
2007-12-27 假面 = 가면   出演:조경윤(趙京胤)
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:강현우(姜賢宇)
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演:강정호(姜正鎬)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:박도원(朴度沅)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   主演:주영작(朱英傑)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな日本-東映   出演:安民鉄
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   主演:양춘동(梁春東)
2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작   出演:정하동생(鄭河東生)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   特別出演:두산 베어스 단장(斗山熊領隊)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:태규(泰圭)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   主演:이우곤(李宇坤)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   特別出演:강동준(姜東俊)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主演:연산군(燕山君)
2016-10-21 特勤 = 특근   主要出演:김효찬(金孝燦)
2018-00-00 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   主要出演:박진한(朴真翰)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/082
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《Golden Cross》公開海報 金康宇突顯存在感 2014-04-04
金強宇在日電影《外事警察》11月將在韓首映 2012-09-28
金強宇-趙茹真 <海雲台戀人們> “清新的初吻”公開 2012-07-17
電影《無敵者》海報及預告片公開 朱鎮模-宋承憲-金康宇-趙漢善各展不同魅力 2010-08-03
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金康宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛于
韓文維基百科/김강우
官方網站/金康宇/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂~~加油,永遠支持你唷!
2014-07-11 23:22:56       :1   我要留言(推文)
#1 llys:永遠愛你03-07 00:23
lys金剛于是我唯一喜愛的韓國明星.從裡到外完全中毒的喜歡
2015-06-19 16:41:36       :1   我要留言(推文)
#1 llys:同意03-07 00:23
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25938   留言人數:0   瀏覽人數:15609   收藏人數:10     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info