韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 康宇(金剛于,金強宇)=김 강우 KANG-WOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:Namoo Actors前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
15 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
10 人推薦 〔電影〕姦臣:色誘天下
8 人推薦 〔電影〕金錢的味道
6 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
5 人推薦 〔電影〕實尾島風雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:신무철(申茂哲)
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演:尹成宇
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:사준(史俊)
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演:蔡道宇
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 主演:이태성(李泰盛)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 主演:강도윤(姜道允)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   主演:길수현(吉秀賢)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:민선재(閔善宰)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 主要出演:김준혁(金俊赫)
2018-00-00 玉蘭面屋 = 옥란면옥/KBS1   出演
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 主要出演:오작두/오혁(吳作斗/吳赫)
2019-00-00 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 主要出演:(趙世皇)
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:주호(朱鎬)
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演:모기(模基)
2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀   出演:탁준하(鐸俊河)
2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox   主演:김만수(金萬秀)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   主演:성찬(盛燦)
2007-12-27 假面 = 가면   出演:조경윤(趙京胤)
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:강현우(姜賢宇)
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演:강정호(姜正鎬)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:박도원(朴度沅)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   主演:주영작(朱英傑)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな日本-東映   出演:安民鉄
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   主演:양춘동(梁春東)
2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작   出演:정하동생(鄭河東生)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   特別出演:두산 베어스 단장(斗山熊領隊)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:태규(泰圭)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   主演:이우곤(李宇坤)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   特別出演:강동준(姜東俊)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主演:연산군(燕山君)
2016-10-21 特勤 = 특근   主要出演:김효찬(金孝燦)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   主要出演:박진한(朴真翰)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   特別出演:백광현(白光賢)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/082
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《Golden Cross》公開海報 金康宇突顯存在感 2014-04-04
金強宇在日電影《外事警察》11月將在韓首映 2012-09-28
金強宇-趙茹真 <海雲台戀人們> “清新的初吻”公開 2012-07-17
電影《無敵者》海報及預告片公開 朱鎮模-宋承憲-金康宇-趙漢善各展不同魅力 2010-08-03
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金康宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛于
韓文維基百科/김강우
官方網站/金康宇/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂~~加油,永遠支持你唷!
2014-07-11 23:22:56       :1   我要留言(推文)
#1 llys:永遠愛你03-07 00:23
lys金剛于是我唯一喜愛的韓國明星.從裡到外完全中毒的喜歡
2015-06-19 16:41:36       :1   我要留言(推文)
#1 llys:同意03-07 00:23
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27212   留言人數:0   瀏覽人數:16294   收藏人數:10     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info