韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 康宇(金剛于,金強宇)=김 강우 KANG-WOO KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-11
   (42歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:Namoo Actors前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
18 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
11 人推薦 〔電影〕姦臣:色誘天下
10 人推薦 〔電影〕金錢的味道
10 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
8 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC
金劇 出演
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC
水木劇 出演:신무철(申茂哲)
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS
月火劇 出演:尹成宇
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS
金曜劇 出演:사준(史俊)
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2
月火劇 出演:蔡道宇
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2
月火劇 主演:이태성(李泰盛)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2
水木劇 主演:강도윤(姜道允)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN
  主演:길수현(吉秀賢)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC
水木劇 主要出演:민선재(閔善宰)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN
月火劇 主要出演:김준혁(金俊赫)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC
週末特別劇 主要出演:오작두/오혁(吳作斗/吳赫)
2018-09-26 玉蘭面屋 = 옥란면옥/KBS1
  主要出演:황봉길(黃峰吉)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC
月火劇 主要出演:조세황(趙世皇)
2019-12-04 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2
水木劇 主要出演:강태우(姜泰宇)
2020-00-00 雪國的太陽 = 설국의태양
  出演
2021-00-00 孔雀都市 = 공작도시/JTBC
  主要出演
列出全部 44 部
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선
  出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도/Cinema Service
  主要出演:민호(敏鎬)
2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면
  出演:주호(朱鎬)
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양
  出演:모기(模基)
2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀
  出演:탁준하(鐸俊河)
2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox
  主演:김만수(金萬秀)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ
  主演:성찬(盛燦)
2007-12-27 假面 = 가면/Lotte
  主要出演:조경윤(趙京胤)
2009-02-05 海上男孩 = 마린 보이/CJ
  主要出演:천수(天秀)
2009-07-09 情慾五感圖 = 오감도/씨너지
  出演:강현우(姜賢宇)
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하
  出演:강정호(姜正鎬)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자/CJ
  主要出演:김철(金哲)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서
  出演:박도원(朴度沅)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지
  主演:주영작(朱英傑)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな日本-東映
  出演:安民鉄
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ
  主演:양춘동(梁春東)
2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작/Lotte
  特別出演:정하 동생(靜荷弟弟)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox
  出演:구단장(球團長)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트
  主要出演:임태규(林泰圭)
2014-02-20 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ
  主演:이우곤(李宇坤)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte
  特別出演:강동준(姜東俊)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte
  主要出演:연산군(燕山君)
2016-10-21 特勤 = 특근
  主要出演:김효찬(金孝燦)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent
  主要出演:박진한(朴真翰)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte
  特別出演:백광현(白光賢)
2021-02-10 今天決定我愛你 = 새해전야/ACEMAKER
  主要出演:강지호(姜智鎬)
2021-04-21 迴憶 = 내일의 기억
  主要出演
列出全部 44 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
  出演/082
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《Golden Cross》公開海報 金康宇突顯存在感 2014-04-04
金強宇在日電影《外事警察》11月將在韓首映 2012-09-28
金強宇-趙茹真 <海雲台戀人們> “清新的初吻”公開 2012-07-17
電影《無敵者》海報及預告片公開 朱鎮模-宋承憲-金康宇-趙漢善各展不同魅力 2010-08-03
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-特別企劃-男子 (上門女婿吳作斗)
□ 關 連 檔 案
1981-10-27 韓惠軫 HYEJIN HAN
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛于
韓文維基百科/김강우
官方網站/金康宇/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂~~加油,永遠支持你唷!
2014-07-11 23:22:56       :1   我要留言(推文)
#1 llys:永遠愛你03-07 00:23
lys金剛于是我唯一喜愛的韓國明星.從裡到外完全中毒的喜歡
2015-06-19 16:41:36       :1   我要留言(推文)
#1 llys:同意03-07 00:23
藍莓鹽最~~喜歡的韓國演員沒有之一!從外型個性到演技全都我的菜,期待他成為大勢的信看演員!金剛于我的維他命,撒浪嘿
2020-02-17 01:15:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32942   留言人數:0   瀏覽人數:19716   收藏人數:12     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李絮
 李帝勳
 表藝珍
 鄭涵妃
 權華夽
 李時宇
 全汝彬
 金珠兒
 姜敏赫
 俞承豪
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 五月綠
 鈴木亮平
 竹野內豐
 木村佳乃
 橫濱流星
 綾瀨遙
 中村倫也
 綾野剛
 永山瑛太
  熱門台灣藝人
 邱澤
 李亦捷
 安晨芯
 陳意涵
 謝欣穎
 莫允雯
 林心如
 黃錦雯
 游安順
 石知田
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 章子怡
 王志飛
 何泓姍
 米凱莉
 張翰
 喻亢
 白敬亭
  熱門香港藝人
 張凱娸
 劉江
 馬德鐘
 劉德華
 吳卓羲
 梁裕恆
 任達華
 唐文龍
 駱振偉
 姜濤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 溫德爾皮爾斯
 戴娜葛里拉
 布萊恩泰瑞亨利
 凱特華許
 宋靜秀
 胡凱麗
 安東尼拉莫斯
 傑佛瑞唐納文
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 伊莎貝雨蓓
 芳姬詹森
 麥克法斯賓達
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 凱莉穆雷根
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 劉芷希
 白茵
 陳予新
 林明禎
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 艾拉費雪

聯絡我們   kr.dorama.info