韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 惠軫(韓惠珍)=한 혜진 HYEJIN HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-27
   (39歲)

出生: 韓國全羅南道潭陽郡
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:Namoo Actors前:JIKIM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
36 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
25 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
17 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
13 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
13 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-01-27
韓惠軫確定主演水木劇《牽著手,看夕陽西下》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年冬01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS
  出演:パクヘジン(朴惠珍)
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC
月火劇 出演
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC
月火劇 出演
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC
  出演:정현진(鄭玄真)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC
日日劇 主演:나금순(羅金順)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC
月火劇 主演:소서노(召西奴)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS
月火劇 主演:이우주(李宇宙)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS
月火劇 出演:유석란(劉錫蘭)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2
水木劇 主演:서정은(徐靜恩)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC
月火劇 主演:이해조(李海潮)
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS
月火劇 主演:나은진(羅恩真)/自由業
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS
月火劇 特別出演:조수지(趙秀智)/11,12
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC
水木劇 主要出演:남현주(南賢珠)
2020-05-04 外出 = 외출/tvN
月火劇 主要出演:한정은(韓靜恩)
列出全部 24 部
● 電影
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service
  出演:미선(美善)
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다/Cinema Service
  主要出演:민서영(閔瑞英)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람
  主演:심미진(沈美進)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.
  主演:호정(皓婷)
2014-11-20 春 = 봄/필라멘트픽쳐스
  友情出演:여자 전도사(女傳道士)
列出全部 24 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC
  出演/068
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2
  出演/第二季 韓國唱劇挑戰(短暫出現)
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/133,134,136,174
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
  主持人/001~103
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
韓星嚴智媛27日舉行婚禮 孫藝珍韓智慧出席 2014-05-29
《溫暖的一句話》曝片場照 韓惠珍展露溫婉氣質 2013-11-23
韓惠珍攜《溫暖的一句話》復出 與李尚禹演夫妻 2013-11-13
韓惠珍-寄誠庸喜事將近,7月完婚 2013-05-11
黃正民-韓惠珍聯袂出演愛情電影《當男人戀愛時》 2013-04-06
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BROWN EYED SOUL - 똑같다면 / 五克拉
PV(POP):BROWN EYED SOUL - 똑같다면/五克拉 分享 132人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎
◇ 關 連 檔 案
1978-07-11 金康宇 KANG-WOO KIM /姊夫
1989-01-24 奇誠庸 SUNG-YUENG KI /夫 (2013-07-01 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓惠軫
韓文維基百科/한혜진 (배우)
◇ 留 言
wennie原來是演員金剛于是惠珍的姊夫呀!!
2016-03-12 23:11:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
391人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42052   留言人數:0   瀏覽人數:21467   收藏人數:32     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info