韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 惠軫(韓惠珍)=한 혜진 HYEJIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-27
出生地: 韓國全羅南道潭陽郡
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
28 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
18 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
11 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
11 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
4 人推薦 〔電視劇〕濟眾院
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-27 韓惠軫確定主演水木劇《牽著手,看夕陽西下》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   出演:パクヘジン(朴惠珍)
    2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
    2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
    2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演:정현진(鄭玄真)
    2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 主演:羅金順
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 主演:소서노(召西奴)
    2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 主演:이우주(李宇宙)
    2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:유석란(劉錫蘭)
    2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 主演:서정은(徐正恩)
    2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 主演:이해조(李海潮)
    2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 主演:나은진(羅恩真)/自由業
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:조수지(趙秀智)/11,12
    2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 主要出演:남현주(南賢珠)
    ● 電影
    2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演:미선(美善)
    2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:민서영(敏瑞英)
    2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   主演:심미진(沈美進)
    2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   主演:호정(皓婷)
    2014-11-20 Late Spring = 봄   特別出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/068
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   出演/第二季 韓國唱劇挑戰(短暫出現)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/133,134,136,174
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   主持人/001~103
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    韓星嚴智媛27日舉行婚禮 孫藝珍韓智慧出席 2014-05-29
    《溫暖的一句話》曝片場照 韓惠珍展露溫婉氣質 2013-11-23
    韓惠珍攜《溫暖的一句話》復出 與李尚禹演夫妻 2013-11-13
    韓惠珍-寄誠庸喜事將近,7月完婚 2013-05-11
    黃正民-韓惠珍聯袂出演愛情電影《當男人戀愛時》 2013-04-06
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BROWN EYED SOUL - 똑같다면 / 五克拉
    PV(POP):BROWN EYED SOUL - 똑같다면/五克拉 分享 86人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓惠軫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎
    ◇ 關 連 檔 案
    1989-01-24 奇誠庸 SUNG-YUENG KI /夫 (2013-07-01 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓惠軫
    韓文維基百科/한혜진 (배우)
    官方網站/韓惠軫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    wennie原來是演員金剛于是惠珍的姊夫呀!!
    2016-03-12 23:11:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    350人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39185   留言人數:0   瀏覽人數:19576   收藏人數:30     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李元碩
     徐玄振
     李民基
     金所炫
     蘇有珍
     鄭仁仙
     成勛
     U-IE
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     北川景子
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
     米倉涼子
     新垣結衣
     橫溝菜帆
     竹野內豐
     佐藤健
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     葉星辰
     金城武
     張瀚元
     隋棠
     何蓓蓓
     劉以豪
     林舒語
     任容萱
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     鄧倫
     馬天宇
     吳倩
     鞠婧禕
     佟夢實
     迪麗熱巴
     張嘉譯
     姜寒
     楊冪
      熱門香港藝人
     許紹雄
     劉德華
     林嘉華
     陳自瑤
     伍慧珊
     李子雄
     張家輝
     陳偉霆
     任達華
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     布萊德彼特
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蘇菲亞瓦希麗娃
     傑夫高布倫
     威廉鮑德溫
     凱爾加納
     馬克魯法洛
     哈利喬奧斯蒙
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     瑪莎湯普森
     辛西婭艾利沃
     丹尼爾奧圖
     湯姆漢克斯
     娜塔莎麥克洪
     費歐娜蕭
     傑米道南
     麥克法斯賓達
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     白茵
     謝佳見
     納得克庫吉米亞
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     范文芳
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info