韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 希羅(河熙羅,河喜羅)=하 희라 HEE-RA HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE PRO ACTORS(前:GH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
104 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
104 人推薦 〔電視劇〕傻瓜媽媽
103 人推薦 〔電視劇〕珍惜現在
102 人推薦 〔電視劇〕在你身邊真好
101 人推薦 〔電視劇〕總統
100 人推薦 〔電視劇〕追趕江南媽媽
◇ 簡 介   提供簡介
農曆生日10月29日
夏希羅出生於韓國,具華裔與韓裔雙重身分,祖父和父親是台灣人,然自祖父那代起便僑居於韓國,而母親為韓國人。她生長於韓國,但擁有中華民國國籍,直至24歲結婚後,才入籍韓國。小時候曾因雙裔身分被同齡孩童取笑,常感自己不屬於任何一方。然隨著年齡增長而逐漸體認,不管自己是華人也好,是韓國人也好,只要心有所屬,就不會影響到自己的生活與工作。

夏希羅自12歲起便進入演藝圈,高三18歲,已是跨足電視>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕 2014年 榮獲亞太地區影視最佳女演員獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕 2007年【SBS演技大賞】 優秀演技獎 (追趕江南媽媽)
  • 編輯
  • 〔得獎〕 2006年【MBC演技大賞】 最優秀演技獎 (珍惜現在)
  • 編輯
    瀏覽全部 15 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   主演:박지은(朴知恩)
    2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 主演:한문희(韓雯熙)
    2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   主演:전숙연(全淑妍)
    2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 主演:명해강(明海江)
    2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 主演:오순애(吳順愛)
    2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 主演:현민주(玄敏珠)
    2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 主演:조영란(趙英蘭)
    2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 主演:황세리(黃世麗)
    2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 主演:조소희(趙素熙)
    2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 主演:김선영(金宣英)
    2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 主演:민지수/민지원(閔智秀/閔智媛)
    2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:나은수(羅恩秀)
    2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 主演:나보배(羅寶貝)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    崔秀宗夏希羅夫婦拍bnt寫真 恩愛甜蜜羨煞旁人 2016-06-27
    夏熙羅`通過崔秀忠的推薦,選擇了<傻瓜媽媽>` 2012-03-05
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :2016.5.28 夏希羅擔任棒球比賽(KT巫師vs 耐克森英雄)始球投手 / 湖
    藝人:2016.5.28 夏希羅擔任棒球比賽(KT巫師vs 耐克森英雄)始球投手/湖 分享 279人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 夏希羅 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1962-12-18 崔秀宗 SOO-JONG CHOI /夫 (1993~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/夏希羅
    韓文維基百科/하희라
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1826人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24251   留言人數:0   瀏覽人數:12257   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     徐睿知
     張基勇
     韓孝周
     金載沅
     秦基周
     鄭柔美
     李準基
     南相美
     鄭在詠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     田中圭
     新垣結衣
     林遣都
     長澤雅美
     石原聰美
     山下智久
     木村拓哉
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     張鈞甯
     林采欣
     金城武
     倪安東
     陳乃榮
     白吉勝
     班傑
     張䕒心
     郭亞棠
      熱門中國藝人
     張翰
     經超
     黃景瑜
     羅晉
     唐嫣
     白雨
     范冰冰
     金澤灝
     丁強
     周奇奇
      熱門香港藝人
     唐紫睿
     郭富城
     湯君耀
     余文樂
     湯君慈
     周柏豪
     葉芳華
     鄭伊健
     白梓軒
     姜皓文
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     羅根勒曼
     瑞秋麥亞當斯
     彼得汀克萊傑
     湯姆漢克
     艾碧史賓賽
     查克‧葛里芬納奇
     史嘉莉喬韓森
     唐奇鐸
     強尼戴普
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     彼得安德森
     歐嘉柯瑞蘭寇
     史考特史畢曼
     連恩尼遜
     露西佛瑞
     詹姆斯法蘭科
     馬丁費里曼
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     白茵
     艾絲特蘇普莉拉
     范文芳
     Mik
     林明禎
     婉娜拉宋提查
     阿西夫曼迪維
     歐德雅羅許
     Pango

    聯絡我們   kr.dorama.info