韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 希羅(河熙羅,河喜羅)=하 희라 HEE-RA HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WELLMADE STAR ENT(前:GH娛樂前:THE PRO ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
118 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
117 人推薦 〔電視劇〕珍惜現在
110 人推薦 〔電視劇〕傻瓜媽媽
108 人推薦 〔電視劇〕在你身邊真好
107 人推薦 〔電視劇〕總統
106 人推薦 〔電視劇〕追趕江南媽媽
◇ 簡 介   提供簡介
農曆生日10月29日
夏希羅出生於韓國,具華裔與韓裔雙重身分,祖父和父親是台灣人,然自祖父那代起便僑居於韓國,而母親為韓國人。她生長於韓國,但擁有中華民國國籍,直至24歲結婚後,才入籍韓國。小時候曾因雙裔身分被同齡孩童取笑,常感自己不屬於任何一方。然隨著年齡增長而逐漸體認,不管自己是華人也好,是韓國人也好,只要心有所屬,就不會影響到自己的生活與工作。

夏希羅自12歲起便進入演藝圈,高三18歲,已是跨足電視>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕 2014年 榮獲亞太地區影視最佳女演員獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕 2007年【SBS演技大賞】 優秀演技獎 (追趕江南媽媽)
  • 編輯
  • 〔得獎〕 2006年【MBC演技大賞】 最優秀演技獎 (珍惜現在)
  • 編輯
    瀏覽全部 15 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   主演:박지은(朴知恩)
    2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 主演:한문희(韓雯熙)
    2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   主演:전숙연(全淑妍)
    2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 主演:명해강(明海江)
    2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 主演:오순애(吳順愛)
    2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 主演:현민주(玄敏珠)
    2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 主演:조영란(趙英蘭)
    2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 主演:황세리(黃世麗)
    2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 主演:조소희(趙素熙)
    2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 主演:김선영(金宣英)
    2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 主演:민지수/민지원(閔智秀/閔智媛)
    2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 主要出演:나은수(羅恩秀)
    2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 主演:나보배(羅寶貝)
    2018-09-03 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑/KBS2 晨間劇 主要出演:차진옥(車珍玉)
    ● 電影
    2019-03-14 1919 柳寬順 = 1919 유관순/MountainP   出演:내레이션(敘述者)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    崔秀宗夏希羅夫婦拍bnt寫真 恩愛甜蜜羨煞旁人 2016-06-27
    夏熙羅`通過崔秀忠的推薦,選擇了<傻瓜媽媽>` 2012-03-05
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :2016.5.28 夏希羅擔任棒球比賽(KT巫師vs 耐克森英雄)始球投手 / 湖
    藝人:2016.5.28 夏希羅擔任棒球比賽(KT巫師vs 耐克森英雄)始球投手/湖 分享 306人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 夏希羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-女子 (車達萊夫人的愛情)
    ◇ 關 連 檔 案
    1962-12-18 崔秀宗 SOO-JONG CHOI /夫 (1993~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/夏希羅
    韓文維基百科/하희라
    官方網站/夏希羅/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2235人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26526   留言人數:0   瀏覽人數:13459   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     珉雅
     姜珠恩
     韓孝周
     秦基周
     俞承豪
     金所炫
     呂珍九
     金英光
     朴敏英
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     長澤雅美
     松下優也
     神木隆之介
     向井理
     吉高由里子
     天海祐希
     西島秀俊
     櫻井友紀
      熱門台灣藝人
     張寗
     海裕芬
     葉星辰
     金城武
     劉以豪
     曹蘭
     吳慷仁
     李若玹
     陳天仁
     趙詠華
      熱門中國藝人
     王源
     鞠婧禕
     張雪迎
     羅雲熙
     靳東
     何杜娟
     林峯
     張曉謙
     鄧倫
     方安娜
      熱門香港藝人
     胡定欣
     曾慧雲
     李治廷
     蔡思貝
     溫玄燁
     吳啟華
     蔡卓妍
     張國榮
     唐劍康
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     克里斯普瑞特
     歐文威爾森
     基努李維
     凱瑟琳紐頓
     瑪姬葛瑞斯
     安德魯布瑞格
     丹妮爾賽莉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蕾絲莉蔓薇爾
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     娜歐蜜史考特
     米謝爾荷蒲
     史蒂芬雷
     奧黛麗弗魯羅
     亞歷克斯帕蒂弗
     弗洛倫斯佩治
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     陳芷尤
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Ann Sirium
     Tor
     庫梅爾南賈尼
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info