韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 希羅(河熙羅,河喜羅)=하 희라 HEE-RA HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE PRO ACTORS(前:GH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
55 人推薦 〔電視劇〕傻瓜媽媽
54 人推薦 〔電視劇〕珍惜現在
53 人推薦 〔電視劇〕在你身邊真好
52 人推薦 〔電視劇〕總統
51 人推薦 〔電視劇〕追趕江南媽媽
◇ 簡 介   提供簡介
農曆生日10月29日
夏希羅出生於韓國,具華裔與韓裔雙重身分,祖父和父親是台灣人,然自祖父那代起便僑居於韓國,而母親為韓國人。她生長於韓國,但擁有中華民國國籍,直至24歲結婚後,才入籍韓國。小時候曾因雙裔身分被同齡孩童取笑,常感自己不屬於任何一方。然隨著年齡增長而逐漸體認,不管自己是華人也好,是韓國人也好,只要心有所屬,就不會影響到自己的生活與工作。

夏希羅自12歲起便進入演藝圈,高三18歲,已是跨足電視>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕 2014年 榮獲亞太地區影視最佳女演員獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕 2007年【SBS演技大賞】 優秀演技獎 (追趕江南媽媽)
  • 編輯
  • 〔得獎〕 2006年【MBC演技大賞】 最優秀演技獎 (珍惜現在)
  • 編輯
    瀏覽全部 15 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   主演:박지은(朴知恩)
    2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 主演:한문희(韓雯熙)
    2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   主演:전숙연(全淑妍)
    2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 主演:명해강(明海江)
    2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 主演:오순애(吳順愛)
    2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 主演:현민주(玄敏珠)
    2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 主演:조영란(趙英蘭)
    2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 主演:황세리(黃世麗)
    2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 主演:조소희(趙素熙)
    2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 主演:김선영(金宣英)
    2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 主演:민지수/민지원(閔智秀/閔智媛)
    2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:나은수(羅恩秀)
    2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 主演:나보배(羅寶貝)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    崔秀宗夏希羅夫婦拍bnt寫真 恩愛甜蜜羨煞旁人 2016-06-27
    夏熙羅`通過崔秀忠的推薦,選擇了<傻瓜媽媽>` 2012-03-05
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :2016.5.28 夏希羅擔任棒球比賽(KT巫師vs 耐克森英雄)始球投手 / 湖
    藝人:2016.5.28 夏希羅擔任棒球比賽(KT巫師vs 耐克森英雄)始球投手/湖 分享 260人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 夏希羅 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1962-12-18 崔秀宗 SOO-JONG CHOI /夫 (1993~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/夏希羅
    韓文維基百科/하희라
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1325人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22086   留言人數:0   瀏覽人數:11261   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     成勛
     金玟廷
     韓孝周
     吳知恩
     朴海鎮
     金宰榮
     李柔英
     李聖經
     地成
     南柱赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     淺野忠信
     山下智久
     二階堂富美
     天海祐希
     龜梨和也
     木村拓哉
     西島秀俊
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     郭書瑤
     金城武
     姚愛寗
     邵雨薇
     安俊朋
     陳禕倫
     張立昂
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     林思意
     張萌
     古力娜扎
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     區丁平
     楊洋
     張雲龍
     高瀚宇
      熱門香港藝人
     劉愷威
     林子聰
     曾守明
     陳偉霆
     曾志偉
     郭富城
     劉德華
     王敏奕
     張智軒
     邵美琪
      熱門美國藝人
     麥可魯克
     尼可拉斯凱吉
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     馮迪索
     雪歌妮薇佛
     尤賴亞謝爾頓
     吉蒙翰蘇
     漢克阿扎里亞
     愛麗森布里
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     娜塔莉艾曼紐
     古古瑪芭塔-勞
     艾蜜莉華森
     尼可拉科斯特瓦多
     麥德斯米科爾森
     莎莉賽隆
     保羅巴特尼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     傑森史塔森
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     Tui Teerapat
     謝佳見
     妙妮塔
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     沙曼喬希
     林美貞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info