韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 希羅(河熙羅,河喜羅)=하 희라 HEE-RA HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE PRO ACTORS(前:GH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
53 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
53 人推薦 〔電視劇〕傻瓜媽媽
52 人推薦 〔電視劇〕珍惜現在
51 人推薦 〔電視劇〕在你身邊真好
50 人推薦 〔電視劇〕總統
49 人推薦 〔電視劇〕追趕江南媽媽
◇ 簡 介   提供簡介
農曆生日10月29日
夏希羅出生於韓國,具華裔與韓裔雙重身分,祖父和父親是台灣人,然自祖父那代起便僑居於韓國,而母親為韓國人。她生長於韓國,但擁有中華民國國籍,直至24歲結婚後,才入籍韓國。小時候曾因雙裔身分被同齡孩童取笑,常感自己不屬於任何一方。然隨著年齡增長而逐漸體認,不管自己是華人也好,是韓國人也好,只要心有所屬,就不會影響到自己的生活與工作。

夏希羅自12歲起便進入演藝圈,高三18歲,已是跨足電視>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕 2014年 榮獲亞太地區影視最佳女演員獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕 2007年【SBS演技大賞】 優秀演技獎 (追趕江南媽媽)
  • 編輯
  • 〔得獎〕 2006年【MBC演技大賞】 最優秀演技獎 (珍惜現在)
  • 編輯
    瀏覽全部 15 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   主演:박지은(朴知恩)
    2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 主演:한문희(韓雯熙)
    2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   主演:전숙연(全淑妍)
    2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 主演:명해강(明海江)
    2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 主演:오순애(吳順愛)
    2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 主演:현민주(玄敏珠)
    2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 主演:조영란(趙英蘭)
    2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 主演:황세리(黃世麗)
    2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 主演:조소희(趙素熙)
    2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 主演:김선영(金宣英)
    2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 主演:민지수/민지원(閔智秀/閔智媛)
    2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:나은수(羅恩秀)
    2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 主演:나보배(羅寶貝)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    崔秀宗夏希羅夫婦拍bnt寫真 恩愛甜蜜羨煞旁人 2016-06-27
    夏熙羅`通過崔秀忠的推薦,選擇了<傻瓜媽媽>` 2012-03-05
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :2016.5.28 夏希羅擔任棒球比賽(KT巫師vs 耐克森英雄)始球投手 / 湖
    藝人:2016.5.28 夏希羅擔任棒球比賽(KT巫師vs 耐克森英雄)始球投手/湖 分享 255人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 夏希羅 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1962-12-18 崔秀宗 SOO-JONG CHOI /夫 (1993~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/夏希羅
    韓文維基百科/하희라
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1221人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21335   留言人數:0   瀏覽人數:10986   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     柳政錫
     孔侑
     朴信惠
     韓孝周
     地成
     南宮珉
     李敏鎬
     金高恩
     宋仲基
     李鍾碩
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     天海祐希
     吉高由里子
     石原聰美
     滿島光
     山下智久
     西內麻里亞
     坂口健太郎
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     張鈞甯
     劉奕兒
     賴東賢
     金城武
     簡嫚書
     張書豪
     吳慷仁
     姚愛寗
     王淮仲
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     辛一
     李溪芮
     楊冪
     張銘恩
     王若心
     呂鋆峰
     馬騤
      熱門香港藝人
     鄭融
     莫文蔚
     袁紫僑
     胡杏兒
     白梓軒
     周群達
     苑瓊丹
     梁証嘉
     鄭家生
     宋芝齡
      熱門美國藝人
     海莉清子
     奧伯利皮普爾斯
     艾蜜莉米德
     艾美艾克
     班費爾德曼
     柔伊葛拉罕
     克莉絲汀娜薛爾
     狄倫明尼特
     泰勒絲
     愛琳娜坎普里斯
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     塔姆善厄格頓
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
     莎柔絲羅南
     達米恩路易斯
     蜜雪兒費爾利
     米雪道克利
     詹姆斯法蘭科
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊秀惠
     陳山聰
     他莎翁·巴迪素乍倫
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     李馨巧
     賽伊夫阿里罕
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info