韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 秀宗=최 수종 SOO-JONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE PRO ACTORS(前:GH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕海神
4 人推薦 〔電視劇〕太祖 王建
3 人推薦 〔電視劇〕戰友
3 人推薦 〔電視劇〕總統
2 人推薦 〔電視劇〕火花裡
1 人推薦 〔電視劇〕大祚榮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:성찬혁(韓燦赫)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:왕건(王健)
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:이제마(李濟馬)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 主演:차태웅(車泰雄)
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:張保皋
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:捕頭尹仁
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:이현중(李賢重)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 主演:장일준(張一俊)
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:성호(成鎬)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 主演:김춘추(金春秋)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 特別出演:送外賣的員工
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   主演:박태형(朴泰亨)
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 主要出演:강수일(姜秀日)
● 電影
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   主演:김우수(金宇修)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/60,61
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/189
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
夏熙羅`通過崔秀忠的推薦,選擇了<傻瓜媽媽>` 2012-03-05
組圖:黃秀晶崔秀鍾等出席《為了兒子》發布會 2011-12-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔秀宗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-獨幕劇-男子
□ 關 連 檔 案
1969-12-08 夏希羅 HEE-RA HA /妻 (1993~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔秀宗
韓文維基百科/최수종
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12860   留言人數:0   瀏覽人數:8823   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info