韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 秀宗=최 수종 SOO-JONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-12-18 (57歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: WELLMADE STAR ENT(前:GH娛樂前:THE PRO ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕火花裡
14 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
14 人推薦 〔綜藝〕家族的誕生
14 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
4 人推薦 〔電視劇〕海神
4 人推薦 〔電視劇〕太祖 王建
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:성찬혁(韓燦赫)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:왕건(王健)
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:이제마(李濟馬)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 主演:차태웅(車泰雄)
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:張保皋
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 主要出演:대조영(大祚榮)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:捕頭尹仁
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:이현중(李賢重)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 主演:장일준(張一俊)
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:성호(成鎬)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 主演:김춘추(金春秋)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 特別出演:送外賣的員工
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   主演:박태형(朴泰亨)
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   主要出演:이순신(李舜臣)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 主要出演:강수일(개명 전 김영훈)(姜秀日(改名前:金英勳))
列出全部 21 部
● 電影
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   主演:김우수(金宇修)
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/60,61
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/189
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
夏熙羅`通過崔秀忠的推薦,選擇了<傻瓜媽媽>` 2012-03-05
組圖:黃秀晶崔秀鍾等出席《為了兒子》發布會 2011-12-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔秀宗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-獨幕劇-男子
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最優秀演技獎-男子 (我唯一的擁護者)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我唯一的擁護者)
□ 關 連 檔 案
1969-12-08 夏希羅 HEE-RA HA /妻 (1993~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔秀宗
韓文維基百科/최수종
官方網站/崔秀宗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14268   留言人數:0   瀏覽人數:9715   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info