韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 秀宗=최 수종 SOO-JONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE PRO ACTORS(前:GH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕海神
4 人推薦 〔電視劇〕太祖 王建
3 人推薦 〔電視劇〕戰友
3 人推薦 〔電視劇〕總統
1 人推薦 〔電視劇〕大祚榮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:성찬혁(韓燦赫)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:왕건(王健)
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:이제마(李濟馬)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 主演:차태웅(車泰雄)
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:張保皋
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:捕頭尹仁
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:이현중(李賢重)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 主演:장일준(張一俊)
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:성호(成鎬)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 主演:김춘추(金春秋)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 特別出演:送外賣的員工
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   主演:박태형(朴泰亨)
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 主要出演:(姜秀日)
● 電影
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   主演:김우수(金宇修)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/60,61
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/189
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
夏熙羅`通過崔秀忠的推薦,選擇了<傻瓜媽媽>` 2012-03-05
組圖:黃秀晶崔秀鍾等出席《為了兒子》發布會 2011-12-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔秀宗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-獨幕劇-男子
□ 關 連 檔 案
1969-12-08 夏希羅 HEE-RA HA /妻 (1993~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔秀宗
韓文維基百科/최수종
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12078   留言人數:0   瀏覽人數:8204   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info