韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 秀宗=최 수종 SOO-JONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-18 (56歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WELLMADE STAR ENT(前:GH娛樂前:THE PRO ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕火花裡
13 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
13 人推薦 〔綜藝〕家族的誕生
13 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
4 人推薦 〔電視劇〕海神
4 人推薦 〔電視劇〕太祖 王建
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:성찬혁(韓燦赫)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:왕건(王健)
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:이제마(李濟馬)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 主演:차태웅(車泰雄)
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:張保皋
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:捕頭尹仁
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:이현중(李賢重)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 主演:장일준(張一俊)
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:성호(成鎬)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 主演:김춘추(金春秋)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 特別出演:送外賣的員工
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   主演:박태형(朴泰亨)
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 主要出演:강수일(姜秀日)
列出全部 21 部
● 電影
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   主演:김우수(金宇修)
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/60,61
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/189
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
夏熙羅`通過崔秀忠的推薦,選擇了<傻瓜媽媽>` 2012-03-05
組圖:黃秀晶崔秀鍾等出席《為了兒子》發布會 2011-12-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔秀宗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-獨幕劇-男子
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最優秀演技獎-男子 (我唯一的擁護者)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我唯一的擁護者)
□ 關 連 檔 案
1969-12-08 夏希羅 HEE-RA HA /妻 (1993~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔秀宗
韓文維基百科/최수종
官方網站/崔秀宗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13775   留言人數:0   瀏覽人數:9437   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info