韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 秀宗=최 수종 SOO-JONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WELLMADE STAR ENT(前:GH娛樂前:THE PRO ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕火花裡
13 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
13 人推薦 〔綜藝〕家族的誕生
13 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
4 人推薦 〔電視劇〕海神
4 人推薦 〔電視劇〕太祖 王建
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:성찬혁(韓燦赫)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:왕건(王健)
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:이제마(李濟馬)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 主演:차태웅(車泰雄)
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:張保皋
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:捕頭尹仁
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:이현중(李賢重)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 主演:장일준(張一俊)
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:성호(成鎬)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 主演:김춘추(金春秋)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 特別出演:送外賣的員工
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   主演:박태형(朴泰亨)
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 主要出演:강수일(姜秀日)
● 電影
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   主演:김우수(金宇修)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/60,61
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/189
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
夏熙羅`通過崔秀忠的推薦,選擇了<傻瓜媽媽>` 2012-03-05
組圖:黃秀晶崔秀鍾等出席《為了兒子》發布會 2011-12-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔秀宗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-獨幕劇-男子
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最優秀演技獎-男子 (我唯一的擁護者)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我唯一的擁護者)
□ 關 連 檔 案
1969-12-08 夏希羅 HEE-RA HA /妻 (1993~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔秀宗
韓文維基百科/최수종
官方網站/崔秀宗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13438   留言人數:0   瀏覽人數:9220   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info