韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 李 奈映(李娜英)=이 나영 NA-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Eden9娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
4 人推薦 〔電影〕我們的幸福時光
2 人推薦 〔電視劇〕愛爾蘭
2 人推薦 〔電影〕球愛咖啡屋
2 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
1 人推薦 〔電視劇〕預約愛情
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-15 李奈映將出演《浪漫是別冊附錄》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:이혜성(李惠成)
    1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:소영(蘇英)
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:전경(全京)
    2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 主演:李鐘兒
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/85
    2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 主演:진이(真伊)
    2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 主要出演:강단이(姜丹怡)
    ● 電影
    2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演:나영주(娜英珠)
    2004-02-12 大城小事   出演:孟仕存舊情人
    2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演:한이연(韓怡妍)
    2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演:有晶
    2008-10-09 夢蝶 = 비몽   出演
    2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演:손지현(孫智賢)
    2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   主演:차은영(車恩英)
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇日本-東宝   友情出演:韓国語を話す要人女性
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇日本-東宝   友情出演:韓国語を話す要人女性
    2018-11-21 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈   主要出演:엄마(媽媽)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/288~290
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    韓媒曝元斌李娜英30日秘密結婚 僅邀請50名親友 2015-06-01
    《逃亡者》劇組人員合影公開 Rain和李娜英親密姿勢引發話題 2010-07-29
    《逃亡者》赴日取景拍攝 丹尼爾海尼富貴李娜英航海服可愛 2010-07-29
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李奈映 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1977-11-10 元斌 WON BIN /夫 (2015-05-30 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李奈映
    韓文維基百科/이나영
    官方網站/李奈映/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    259人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20698   留言人數:0   瀏覽人數:14482   收藏人數:9     建檔日期:2009-07-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   kr.dorama.info