韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 奈映(李娜英)=이 나영 NA-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Eden9娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕我們的幸福時光
2 人推薦 〔電視劇〕愛爾蘭
2 人推薦 〔電影〕球愛咖啡屋
2 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
1 人推薦 〔電視劇〕預約愛情
1 人推薦 〔電影〕英語完全征服
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-15 李奈映將出演《浪漫是別冊附錄》
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:이혜성(李惠成)
    1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:소영(蘇英)
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:전경(全京)
    2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 主演:李鐘兒
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/85
    2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 主演:진이(真伊)
    2019-00-00 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록new   主要出演
    ● 電影
    2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演:나영주(娜英珠)
    2004-02-12 大城小事   出演:孟仕存舊情人
    2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演:한이연(韓怡妍)
    2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演:有晶
    2008-10-09 夢蝶 = 비몽   出演
    2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演:손지현(孫智賢)
    2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   主演:차은영(車恩英)
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇日本-東宝   友情出演:韓国語を話す要人女性
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇日本-東宝   友情出演:韓国語を話す要人女性
    2018-11-00 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈   主要出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/288~290
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    韓媒曝元斌李娜英30日秘密結婚 僅邀請50名親友 2015-06-01
    《逃亡者》劇組人員合影公開 Rain和李娜英親密姿勢引發話題 2010-07-29
    《逃亡者》赴日取景拍攝 丹尼爾海尼富貴李娜英航海服可愛 2010-07-29
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李奈映 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1977-11-10 元斌 WON BIN /夫 (2015-05-30 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李奈映
    韓文維基百科/이나영
    官方網站/李奈映/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    252人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18502   留言人數:0   瀏覽人數:12579   收藏人數:9     建檔日期:2009-07-22
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info