韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
元斌(元彬)=원빈 WON BIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-11-10 (42歲)
出生: 韓國江原道旌善郡
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
本名: 金道振 김도진
相片:  提供
  失效
經紀公司: Eden9娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電影〕大叔
24 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
11 人推薦 〔電影〕非常母親
6 人推薦 〔電視劇〕Friends-(TBS,MBC)
6 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
3 人推薦 〔電影〕我的兄弟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-06-09 求婚 = 프로포즈/KBS2   出演:현우(賢宇)
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:송명태(宋明泰)
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 出演:한태석(韓泰錫)
2002年冬01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   出演:キムジフン
● 電影
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:하연(河延)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:이진석(李鎮石)
2004-10-08 我的兄弟 = 우리형   主演:종현(鍾賢)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   主演:윤도준(尹道俊)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   主演:차태식(車泰植)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓媒曝元斌李娜英30日秘密結婚 僅邀請50名親友 2015-06-01
元斌有望五年後重歸大銀幕 出演人氣漫畫改編電影 2015-04-12
韓星廣告好感排行出爐 全智賢金秀賢回升 2014-02-19
《大叔》元斌變身溫柔秋日男子 拍攝海報抓住女粉絲的心 2010-08-27
電影《大叔》上映首周觀眾破百萬 2010一部值得期待的精彩之作 2010-08-10
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :元斌 2018 Maxim T O P`粉絲簽名會篇`CF 42s / ますみ
CM :元斌 2016 東西食品 Maxim T O P `T O P to go COLDBREW` CF / ますみ
藝人 :元斌參與「冰桶挑戰」 / ますみ
CM:元斌 2016 東西食品 Maxim T O P `T O P to go COLDBREW` CF/ますみ 分享 53人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元斌 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010人氣獎-明星
第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17人氣獎
□ 關 連 檔 案
1979-02-22 李奈映 NA-YEONG LEE /妻 (2015-05-30 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元斌
韓文維基百科/원빈
官方網站/元斌
官方網站/元斌/經紀公司檔案
□ 留 言
雪子
2011-10-11 19:01:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
368人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28033   留言人數:0   瀏覽人數:14045   收藏人數:47     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info