韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
元斌(元彬)=원빈 WON BIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-11-10 (42歲)
出生: 韓國江原道旌善郡
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
本名: 金道振 김도진
相片:  提供
  失效
經紀公司: Eden9娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電影〕大叔
24 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
11 人推薦 〔電影〕非常母親
6 人推薦 〔電視劇〕Friends-(TBS,MBC)
6 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
3 人推薦 〔電影〕我的兄弟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-06-09 求婚 = 프로포즈/KBS2   出演:현우(賢宇)
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:송명태(宋明泰)
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 出演:한태석(韓泰錫)
2002年冬01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   出演:キムジフン
● 電影
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:하연(河延)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:이진석(李鎮石)
2004-10-08 我的兄弟 = 우리형   主演:종현(鍾賢)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   主演:윤도준(尹道俊)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   主演:차태식(車泰植)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓媒曝元斌李娜英30日秘密結婚 僅邀請50名親友 2015-06-01
元斌有望五年後重歸大銀幕 出演人氣漫畫改編電影 2015-04-12
韓星廣告好感排行出爐 全智賢金秀賢回升 2014-02-19
《大叔》元斌變身溫柔秋日男子 拍攝海報抓住女粉絲的心 2010-08-27
電影《大叔》上映首周觀眾破百萬 2010一部值得期待的精彩之作 2010-08-10
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :元斌 2018 Maxim T O P`粉絲簽名會篇`CF 42s / ますみ
CM :元斌 2016 東西食品 Maxim T O P `T O P to go COLDBREW` CF / ますみ
藝人 :元斌參與「冰桶挑戰」 / ますみ
CM:元斌 2016 東西食品 Maxim T O P `T O P to go COLDBREW` CF/ますみ 分享 53人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元斌 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010人氣獎-明星
第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17人氣獎
□ 關 連 檔 案
1979-02-22 李奈映 NA-YEONG LEE /妻 (2015-05-30 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元斌
韓文維基百科/원빈
官方網站/元斌
官方網站/元斌/經紀公司檔案
□ 留 言
雪子
2011-10-11 19:01:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
368人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28008   留言人數:0   瀏覽人數:14037   收藏人數:47     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info