登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
芮 智媛(藝智苑)=예 지원 JI-WON YE
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-01
   (51歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
本名: 李宥貞 이유정
相片:  提供  失效
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
13 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
13 人推薦 〔電視劇〕雖然30但仍17
11 人推薦 〔電視劇〕一起吃晚餐嗎?
10 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
10 人推薦 〔電視劇〕機智的醫生生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 KBS2 月火劇
 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소
   出演:희경(熙京)
2010-03-22 MBC 情境劇
 越看越可愛 = 볼수록 애교만점
   出演:임지원(林智媛)
2012-04-28 SBS 週末劇
 美味人生 = 맛있는 인생
   出演:오진주(吳珍珠)
2013-05-27 tvN 月火劇
 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노
   特別出演:이해심(李惠心)/10~12
2014-10-13 KBS2 月火劇
 明日如歌 = 내일도 칸타빌레
   出演:송미나(宋美娜)
2015-05-15 KBS2 金土劇
 製作人的那些事 = 프로듀사
   出演:고양미(高陽美)
2016-03-26 KBS2  
 Page Turner = 페이지 터너
   主要出演:유슬 모(尹侑瑟 母)
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   出演:박수경(朴秀京)
2016-10-28 JTBC 金土劇
 這週老婆要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다
   主要出演:은아라(殷雅羅)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   出演:당유희(唐宥熙)
2018-02-20 SBS 月火劇
 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?
   出演:이미라(李美羅)
2018-07-23 SBS 月火劇
 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다
   出演:제니퍼/황미정(珍妮佛/黃美靜)
2018-10-01 JTBC 月火劇
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   特別出演:예지원(芮智媛)/01
2019-07-05 Channel A 金土劇
 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인
   主要出演:최수아(崔秀雅)
2019-11-02 MBC 週末特別劇
 沒有第二次機會 = 두 번은 없다
   主要出演:방은지(45)(房恩智)
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   特別出演:정원 큰 누나(政源大姐)/01
2020-05-25 MBC 月火劇
 一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?
   出演:남아영(南雅英(45))
2020-10-07 KBS2 水木劇
 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔
   主要出演:진숙경(陳淑景)
2021-00-00  
 青瓦臺的人們 = 청와대 사람들
   出演
2021-12-11 KBS1 大河劇
 太宗李芳遠 = 태종 이방원
   主要出演:신덕왕후 강씨(神德王后 康氏)
2022-02-02 MBN  
 司機 = 더 드라이버
   出演
2023-01-02 KBS2 月火劇
 大腦共助 = 두뇌공조
   出演:김모란(金莫蘭)
2023-02-15 tvN 水木劇
 神聖的偶像 = 성스러운 아이돌
   出演:임선자(林善子)
列出全部 54 部
● 電影
2007-04-19 Cinema Service  
 耀眼時刻 = 눈부신 날에
   出演:하선영(河善英)
2007-08-22  
 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩
   出演
2008-08-14  
 在你熟睡的時候 = 엠플러스픽쳐스
   出演:유진(有珍)
2008-11-20  
 少年遇到少年 = 소년, 소년을 만나다
   出演
2009-12-03  
 婚宴之後 = 결혼식 후에
   出演:이유리(李友里)
2010-05-06  
 愛情,說來可笑 = 하하하
   出演:안연주(安妍朱)
2011-03-17 全州國際電影節組織委員會  
 月光升起來 = 달빛 길어올리기
   出演:효경(孝敬)
2011-11-03  
 The Kick = 더 킥
   主演:윤(胤)
2012-06-21  
 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어
   出演
2012-11-15  
 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면
   出演:유정(劉貞)
2013-02-28  
 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원
   出演:연주(妍珠)
2013-05-09 CJ  
 高齡化家族 = 고령화 가족
   出演:수자(秀子)
2013-09-12 電影製作田園社  
 我們善熙 = 우리 선희
   主要出演:주현(珠賢)
2015-04-09 Little Big Pictures  
 花葬 = 화장
   友情出演:무용단장(舞蹈大師)
2019-07-10  
 朝鮮花美男 = 기방도령
   主要出演:난설(蘭雪)
2020-04-22 조이앤시네마  
 她的秘密庭園 = 그녀의 비밀정원
   主要出演:장현재(張賢材)
2021-05-27 電影製作田園社  
 引言 = 인트로덕션
   主要出演:간호사(護士)
2022-03-30 JNC  
 索命首爾 = 배니싱: 미제사건
   主要出演:이미숙(李美淑)
列出全部 54 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/137,138
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/238
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/11
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/132
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (沒有第二次機會)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020女配角獎 (Do Do Sol Sol La La Sol)
第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022女配角獎 (太宗李芳遠)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018女配角獎 (可以先接吻嗎?)
第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03女配角獎 (可以先接吻嗎?)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/芮智媛
韓文維基百科/예지원
官方網站/芮智媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
372人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24662   留言人數:0   瀏覽人數:16721   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info