韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芮 智媛(藝智苑)=예 지원 JI-WON YE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
本 名: 李宥貞 이유정
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
4 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
2 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
2 人推薦 〔電視劇〕雖然30但仍17
1 人推薦 〔電視劇〕壞女孩
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:윤정희(尹正熙)
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演:宋彩琳(송채린)
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 特別劇(水木) 出演:오정화(吳正華)
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:최미자(崔美子)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演:희경(熙京)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:임지원(林智媛)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:이해심(李惠心)/10~12
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:송미나(宋美娜)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:고양미(高陽美)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主要出演:유슬 모(尹侑瑟 母)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:박수경(朴秀京)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:은아라(殷雅羅)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:당유희(唐宥熙)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:李美羅
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:제니퍼(珍妮佛)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:芮智媛/01
● 電影
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演:고은비(高恩雨)
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:최미자(崔美子)
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演:하선영(河善英)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演:유진(劉真)
2008-11-20 少年遇到少年 = 소년, 소년을 만나다   出演
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:이유리(李友里)
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演:안연주(安妍朱)
2011-03-17 月光升起來 = 달빛 길어올리기   出演
2011-11-03 The Kick = 더 킥   主演:윤(胤)
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演:유정(劉貞)
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:연주(妍珠)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   特別出演:무용단장(舞蹈大師)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/137,138
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/238
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/11
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
藝智苑-嚴智苑擔任釜山國際電影節女司儀 2011-09-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芮智媛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03女配角獎 (可以先接吻嗎?)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/芮智媛
韓文維基百科/예지원
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17300   留言人數:0   瀏覽人數:11243   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info