韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
芮 智媛(藝智苑)=예 지원 JI-WON YE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-01 (47歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
本名: 李宥貞 이유정
相片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
7 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:윤정희(尹正熙)
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演:宋彩琳(송채린)
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 特別劇(水木) 出演:오정화(吳正華)
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:최미자(崔美子)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演:희경(熙京)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:임지원(林智媛)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演:오진주(吳珍珠)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:이해심(李惠心)/10~12
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:송미나(宋美娜)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:고양미(高陽美)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主要出演:유슬 모(尹侑瑟 母)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:박수경(朴秀京)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:은아라(殷雅羅)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:당유희(唐宥熙)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:이미라(李美羅)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:제니퍼/황미정(珍妮佛/黃美靜)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:예지원(芮智媛)/01
2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A 金土劇 主要出演:최수아(崔秀雅)
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 出演:방은지(45)(逢恩智)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   特別出演:정원 큰누나(政源大姐)/01
2020-05-25 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 月火劇 出演:남아영(南雅英(45))
2020-10-07 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔/KBS2 水木劇 出演:진숙경(陳淑景)
列出全部 44 部
● 電影
2002-10-18 偵緝行動 24.24 = 24.24/CJ   主要出演:조광자(趙光子)
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演:고은비(高恩雨)
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:최미자(崔美子)
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演:하선영(河善英)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演:유진(劉真)
2008-11-20 少年遇到少年 = 소년, 소년을 만나다   出演
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:이유리(李友里)
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演:안연주(安妍朱)
2011-03-17 月光升起來 = 달빛 길어올리기   出演
2011-11-03 The Kick = 더 킥   主演:윤(胤)
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演:유정(劉貞)
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:연주(妍珠)
2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ   出演:수자(秀子)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희/電影製作田園社   主要出演:주현(珠賢)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   友情出演:무용단장(舞蹈大師)
2019-07-10 朝鮮花美男 = 기방도령   主要出演:난설(蘭雪)
2020-04-22 她的秘密庭園 = 그녀의 비밀정원/조이앤시네마   主要出演
列出全部 44 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/137,138
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/238
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/11
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
藝智苑-嚴智苑擔任釜山國際電影節女司儀 2011-09-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芮智媛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (沒有第二次機會)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018女配角獎 (可以先接吻嗎?)
第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03女配角獎 (可以先接吻嗎?)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/芮智媛
韓文維基百科/예지원
官方網站/芮智媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20546   留言人數:0   瀏覽人數:13348   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info