韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芮 智媛(藝智苑)=예 지원 JI-WON YE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-01 (46歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
本 名: 李宥貞 이유정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
6 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
3 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演:윤정희(尹正熙)
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演:宋彩琳(송채린)
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 特別劇(水木) 出演:오정화(吳正華)
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:최미자(崔美子)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演:희경(熙京)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:임지원(林智媛)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:이해심(李惠心)/10~12
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:송미나(宋美娜)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:고양미(高陽美)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主要出演:유슬 모(尹侑瑟 母)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:박수경(朴秀京)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:은아라(殷雅羅)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:당유희(唐宥熙)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:李美羅
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:제니퍼/황미정(珍妮佛/黃美靜)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:예지원(芮智媛)/01
2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A 金土劇 主要出演:최수아(崔秀雅)
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 出演
列出全部 38 部
● 電影
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演:고은비(高恩雨)
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:최미자(崔美子)
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演:하선영(河善英)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演:유진(劉真)
2008-11-20 少年遇到少年 = 소년, 소년을 만나다   出演
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:이유리(李友里)
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演:안연주(安妍朱)
2011-03-17 月光升起來 = 달빛 길어올리기   出演
2011-11-03 The Kick = 더 킥   主演:윤(胤)
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演:유정(劉貞)
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:연주(妍珠)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희/電影製作田園社   主要出演:주현(珠賢)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   特別出演:무용단장(舞蹈大師)
2019-07-10 妓院公子 = 기방도령   主要出演:난설(蘭雪)
列出全部 38 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/137,138
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/238
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/11
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
藝智苑-嚴智苑擔任釜山國際電影節女司儀 2011-09-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芮智媛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018女配角獎 (可以先接吻嗎?)
第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03女配角獎 (可以先接吻嗎?)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/芮智媛
韓文維基百科/예지원
官方網站/芮智媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19023   留言人數:0   瀏覽人數:12408   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info