韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
芮 智媛(藝智苑)=예 지원 JI-WON YE
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-01
   (47歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
本名: 李宥貞 이유정
相片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
7 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2
週末劇 出演:윤정희(尹正熙)
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS
特別劇(水木) 出演:宋彩琳(송채린)
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS
特別劇(水木) 出演:오정화(吳正華)
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2
日日劇 出演:최미자(崔美子)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2
月火劇 出演:희경(熙京)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC
情境劇 出演:임지원(林智媛)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS
週末劇 出演:오진주(吳珍珠)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN
月火劇 特別出演:이해심(李惠心)/10~12
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2
月火劇 出演:송미나(宋美娜)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2
金土劇 出演:고양미(高陽美)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2
  主要出演:유슬 모(尹侑瑟 母)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN
月火劇 出演:박수경(朴秀京)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC
金土劇 主要出演:은아라(殷雅羅)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN
月火劇 出演:당유희(唐宥熙)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS
月火劇 出演:이미라(李美羅)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS
月火劇 出演:제니퍼/황미정(珍妮佛/黃美靜)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC
月火劇 特別出演:예지원(芮智媛)/01
2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A
金土劇 主要出演:최수아(崔秀雅)
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC
週末特別劇 出演:방은지(45)(逢恩智)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN
  特別出演:정원 큰누나(政源大姐)/01
2020-05-25 一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?/MBC
月火劇 出演:남아영(南雅英(45))
2020-10-07 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔/KBS2
水木劇 主要出演:진숙경(陳淑景)
列出全部 43 部
● 電影
2002-10-18 偵緝行動 24.24 = 24.24/CJ
  主要出演:조광자(趙光子)
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조
  出演:고은비(高恩雨)
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판
  出演:최미자(崔美子)
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service
  出演:하선영(河善英)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩
  出演
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에
  出演:유진(劉真)
2008-11-20 少年遇到少年 = 소년, 소년을 만나다
  出演
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에
  出演:이유리(李友里)
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하
  出演:안연주(安妍朱)
2011-03-17 月光升起來 = 달빛 길어올리기
  出演
2011-11-03 The Kick = 더 킥
  主演:윤(胤)
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면
  出演:유정(劉貞)
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원
  出演:연주(妍珠)
2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ
  出演:수자(秀子)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희/電影製作田園社
  主要出演:주현(珠賢)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures
  友情出演:무용단장(舞蹈大師)
2019-07-10 朝鮮花美男 = 기방도령
  主要出演:난설(蘭雪)
2020-04-22 她的秘密庭園 = 그녀의 비밀정원/조이앤시네마
  主要出演:장현재(張賢材)
列出全部 43 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC
  出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/137,138
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/238
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS
  出演/11
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
藝智苑-嚴智苑擔任釜山國際電影節女司儀 2011-09-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (沒有第二次機會)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020女配角獎 (Do Do Sol Sol La La Sol)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018女配角獎 (可以先接吻嗎?)
第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03女配角獎 (可以先接吻嗎?)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/芮智媛
韓文維基百科/예지원
官方網站/芮智媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
336人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21566   留言人數:0   瀏覽人數:13976   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info