韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 東煥=정 동환 DONG-HWAN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-08-05
出生地: 韓國全羅北道金堤市
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
5 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
4 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
3 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
3 人推薦 〔電視劇〕假面
2 人推薦 〔電視劇〕美好人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:김창안(金昌安)
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:강동현(姜東賢)
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:高慧美父
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:박재현(朴載賢)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:조말생(趙末生)
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:金政旭
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:차순철(車順哲)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:최현욱의 셰프(崔賢旭的廚師)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:이형섭(李亨燮)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:오태석(吳太錫)
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 特別出演
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:문종(文宗)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:김동명(金東明)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:하영범(河榮範)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:김석준(金錫俊)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:김용춘(金龍春)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 特別出演:夏仁哲岳父/18
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 特別出演:이창훈(李昌勳)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:최진철(崔正哲)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:서대석(徐大碩)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:배창근(裴昌根)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:김남윤(金南允)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:유문배(柳文培)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:김건표(金建表)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:한판석(韓盼錫)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 特別出演:김상민(金尚滿)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:변대성(卞大成)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:현수 (은호) 부(賢秀(恩浩)父)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 特別出演:차재완(車載完)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:윤성호(尹成浩)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演:신동만(申東萬)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演:장회장(張會長)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:이선문(李善文)
列出全部 65 部
● 電影
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない日本-SONY PICTURES   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:강상만(姜尚滿)
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<神的晚餐>成宥利-鄭東煥,父女相逢全是淚 2012-04-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭東煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭東煥
韓文維基百科/정동환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19279   留言人數:0   瀏覽人數:12477   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info