韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 東煥=정 동환 DONG-HWAN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-08-05
出生地: 韓國全羅北道金堤市
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
5 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
4 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
3 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
3 人推薦 〔電視劇〕假面
2 人推薦 〔電視劇〕美好人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:김창안(金昌安)
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:강동현(姜東賢)
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:高慧美父
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:박재현(朴載賢)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:조말생(趙末生)
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:金政旭
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:차순철(車順哲)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:최현욱의 셰프(崔賢旭的廚師)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:이형섭(李亨燮)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:오태석(吳太錫)
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 特別出演
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:문종(文宗)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:김동명(金東明)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:하영범(河榮範)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:김석준(金錫俊)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:김용춘(金龍春)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 特別出演:夏仁哲岳父/18
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 特別出演:이창훈(李昌勳)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:최진철(崔正哲)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:서대석(徐大碩)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:배창근(裴昌根)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:김남윤(金南允)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:유문배(柳文培)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:김건표(金建表)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:한판석(韓盼錫)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 特別出演:김상민(金尚滿)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:변대성(卞大成)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:현수 (은호) 부(賢秀(恩浩)父)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 特別出演:차재완(車載完)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:윤성호(尹成浩)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演:신동만(申東萬)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演:장회장(張會長)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:이선문(李善文)
列出全部 65 部
● 電影
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない日本-SONY PICTURES   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:강상만(姜尚滿)
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<神的晚餐>成宥利-鄭東煥,父女相逢全是淚 2012-04-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭東煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭東煥
韓文維基百科/정동환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19017   留言人數:0   瀏覽人數:12348   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info