韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 東煥=정 동환 DONG-HWAN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-08-05
出生地: 韓國全羅北道金堤市
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
4 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
2 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
2 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
2 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무/SBS 水木劇 出演
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:김창안(金昌安)
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:강동현(姜東賢)
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 水木劇 出演:高慧美父
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:박재현(朴載賢)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:조말생(趙末生)
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:金政旭
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:차순철(車順哲)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:최현욱의 셰프(崔賢旭的廚師)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:이형섭(李亨燮)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:오태석(吳太錫)
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 特別出演
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:문종(文宗)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:김동명(金東明)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:하영범(河榮範)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:김석준(金錫俊)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:김용춘(金龍春)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 特別出演:夏仁哲岳父/18
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 特別出演:이창훈(李昌勳)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:최진철(崔正哲)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:서대석(徐大碩)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:배창근(裴昌根)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:김남윤(金南允)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演:유문배(柳文培)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:김건표(金建表)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:한판석(韓盼錫)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 特別出演:김상민(金尚滿)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:변대성(卞大成)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:현수 (은호) 부(賢秀(恩浩)父)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 特別出演:차재완(車載完)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:윤성호(尹成浩)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演:신동만(申東萬)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演:장회장(張會長)
列出全部 63 部
● 電影
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない日本-SONY PICTURES   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:강상만(姜尚滿)
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<神的晚餐>成宥利-鄭東煥,父女相逢全是淚 2012-04-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭東煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭東煥
韓文維基百科/정동환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18222   留言人數:0   瀏覽人數:11914   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info