韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 姬瓊=양 희경 HIE-KYEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-03
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori ActorsSammaru娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
3 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
3 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
3 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
3 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
3 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:홍애경(洪愛京)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:나정란(娜正蘭)
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:夫人會會長
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:이승연(李承妍)
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:엄씨부인(嚴氏夫人)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:朴金子
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 主要出演:서혜영 모(徐惠英的媽媽)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:박애자(朴愛子)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:최정임(崔正林)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:허인애(許仁愛)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:嚴靜蘭
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:엄순애(嚴順愛)
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:김갑순(金甲順)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:李詠賢姨母/23
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:오영자(吳英子)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:박계옥(朴桂玉)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:유민숙(劉敏淑)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:餐廳老闆娘/05
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:최정숙(崔貞淑)/單林春枝
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:차순금(車舜琴)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演:박민경(朴敏京)/01,04
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:이민숙(李敏淑)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:김봉순(金鳳順)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:상담원(商談員)/01
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 主要出演:김숙경(金淑京)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 出演
列出全部 48 部
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:라디오 DJ(電台DJ)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演:동열모(東烈模)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演:과거 장미 엄마(過去 薔薇的媽媽)
列出全部 48 部
● 綜藝
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊姬瓊 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-12-21 韓勝賢 SEUNGHYUN HAN /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊姬瓊
韓文維基百科/양희경
官方網站/楊姬瓊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12378   留言人數:0   瀏覽人數:8543   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info