韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 姬瓊=양 희경 HIE-KYEONG YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1954-12-03
   (65歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Woori ActorsALLBOX(前:Sammaru娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
4 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
4 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
4 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
4 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
4 人推薦 〔電視劇〕上流社會
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:나정란(娜正蘭)
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:양 마담(楊夫人)
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:홍성희(洪成熙)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:이승연(李承妍)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演:숙자(淑子)
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:엄씨부인(嚴氏夫人)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:朴金子
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 主要出演:서혜영 모(徐惠英的媽媽)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:박애자(朴愛子)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:최정임(崔正林)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:허인애(許仁愛)
2011-08-08 無名俠客 = 버디버디/tvN 月火劇 出演:엄정란(嚴靜蘭)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:엄순애(嚴順愛)
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:김갑순(金甲順)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:李詠賢姨母/23
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:오영자(吳英子)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:박계옥(朴桂玉)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:유민숙(劉敏淑)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:餐廳老闆娘/05
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:최정숙(崔貞淑(59))
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:차순금(車舜琴)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演:박민경(朴敏京)/01,04
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:이민숙(李敏淑)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:김봉순(金鳳順)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:상담원(商談員)/01
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 主要出演:김숙경(金淑京)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 出演:김옥자(金玉子)
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 出演
列出全部 51 部
● 電影
2007-11-14 挖人行動 = 스카우트/CJ   出演:동열 모(東烈母親)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   特別出演:과거 장미 엄마(薔薇媽媽(過去))
2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ   特別出演:정현댁(正賢嬸)
列出全部 51 部
● 綜藝
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1982-12-21 韓勝賢 SEUNGHYUN HAN /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊姬瓊
韓文維基百科/양희경
官方網站/楊姬瓊/經紀公司檔案
官方網站/楊姬瓊/經紀公司檔案(ALLBOX)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13872   留言人數:0   瀏覽人數:9577   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info