韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 姬瓊=양 희경 HIE-KYEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-03 (65歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori ActorsALLBOX(前:Sammaru娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
4 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
3 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
3 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
3 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
3 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:홍애경(洪愛京)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:나정란(娜正蘭)
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:홍성희(洪成熙)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:이승연(李承妍)
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:엄씨부인(嚴氏夫人)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:朴金子
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 主要出演:서혜영 모(徐惠英的媽媽)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:박애자(朴愛子)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:최정임(崔正林)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:허인애(許仁愛)
2011-08-08 無名俠客 = 버디버디/tvN 月火劇 出演:엄정란(嚴靜蘭)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:엄순애(嚴順愛)
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:김갑순(金甲順)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:李詠賢姨母/23
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:오영자(吳英子)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:박계옥(朴桂玉)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:유민숙(劉敏淑)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:餐廳老闆娘/05
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:최정숙(崔貞淑)/單林春枝
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:차순금(車舜琴)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演:박민경(朴敏京)/01,04
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:이민숙(李敏淑)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:김봉순(金鳳順)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:상담원(商談員)/01
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 主要出演:김숙경(金淑京)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 出演
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演:동열모(東烈模)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   特別出演:과거 장미 엄마(薔薇媽媽(過去))
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊姬瓊 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-12-21 韓勝賢 SEUNGHYUN HAN /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊姬瓊
韓文維基百科/양희경
官方網站/楊姬瓊/經紀公司檔案
官方網站/楊姬瓊/經紀公司檔案(ALLBOX)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13185   留言人數:0   瀏覽人數:9100   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info