韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 勝賢=한 승현 SEUNGHYUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:황범보(黃範寶)
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:옹소신(翁昭信)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:구두진(具斗鎮)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김대수(金大秀)/05
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:성찬(聖燦)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:나대리(羅代理)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:팀장(組長)
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演
● 電影
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:장미 오빠(薔薇的哥哥)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演
2016-02-11 閃電俠 = 번개맨/씨네그루㈜다우기술   出演
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演:바이어(買家)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓勝賢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1954-12-03 楊姬瓊 HIE-KYEONG YANG /母
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓勝賢
韓文維基百科/한승현
官方網站/韓勝賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2377   留言人數:0   瀏覽人數:1219   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info