韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 勝賢=한 승현 SEUNGHYUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:황범보(黃範寶)
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:옹소신(翁昭信)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:구두진(具斗鎮)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김대수(金大秀)/05
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:성찬(聖燦)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:나대리(羅代理)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:팀장(組長)
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演
● 電影
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:장미 오빠(薔薇的哥哥)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演
2016-02-11 閃電俠 = 번개맨/씨네그루㈜다우기술   出演
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演:바이어(買家)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓勝賢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1954-12-03 楊姬瓊 HIE-KYEONG YANG /母
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓勝賢
韓文維基百科/한승현
官方網站/韓勝賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2626   留言人數:0   瀏覽人數:1334   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info