韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 基元=윤 기원 KI-WON YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-03
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
2 人推薦 〔電視劇〕許浚
2 人推薦 〔電視劇〕京城緋聞
2 人推薦 〔電視劇〕推奴
2 人推薦 〔電視劇〕濟眾院
1 人推薦 〔電視劇〕我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:최진수(崔鎮秀)
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 月火劇 出演
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演:범수(範洙)
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 出演:송진표(宋鎮表)
2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演:동식(東植)
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:우용태(禹勇泰)
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 特別劇(水木) 出演:南代理
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:김석구(金碩九)
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   特別出演
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-04-23 相愛的好日子 = 사랑하기 좋은날/SBS 晨間劇 出演
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 特別出演:닥터박(朴醫生)/01
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:엄자치(嚴自治)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:尹基元/01
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 特別出演:맞선남(相親男)/01
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:박수락(朴秀駱)
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 客串:美來的前男友/06
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/37
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 客串/01
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:윤제욱(尹濟旭)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:원기윤(元起潤)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:김지원(金志元)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:최동규(崔東奎)
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:서나윤 맞선남(徐娜允的相親對象)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:최욱(崔旭)/07
2011-11-05 TV方子傳 = TV방자전   出演:변학도(卞鶴度)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:김비서(金畢瑞)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:막봉(莫奉)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:강봉규(姜奉奎)/02,03
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:백부장(白部長)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:백중기(白仲基)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:방송국 PD(放送局PD)
列出全部 48 部
● 電影
2018-04-25 新傳來童話 = 신 전래동화/스토리제이   出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:윤기원(尹基元)
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹基元 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-03-08 黃恩貞 EUNJEONG HWANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹基元
韓文維基百科/윤기원 (배우)
官方網站/尹基元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10410   留言人數:0   瀏覽人數:7129   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info