韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 恩貞=황 은정 EUNJEONG HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-08
出生地: 韓國江原道橫城郡
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-04-26 Passion = 열정/MBC 晨間劇 出演:강민지(姜敏智)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:3억이(三百萬)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:초난희(秋蘭熙)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:경희(慶熙)
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   出演
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:유람선 신부 친구(遊輪上新娘的朋友)
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:춘화(春華)
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:미자(美子)
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃恩貞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1971-08-03 尹基元 KI-WON YUN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/황은정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:186   留言人數:0   瀏覽人數:112   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info