韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 愛心=강 애심 AESHIM KANG
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1963-02-28
   (57歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 出演
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:假醫生
2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 出演:진주 모(珍珠的母親)
2019-09-11 生日信封 = 생일편지/KBS2   出演
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 月火劇 出演:명주의 어머니(明珠的母親)/06
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:봉연자(奉蓮子)/11~13
列出全部 15 部
● 電影
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演
2007-09-12 不死的母親 = 어머니는 죽지 않는다/Lotte   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   出演
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다/영화사 몸   出演:정원 모(貞媛母親)
2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   出演:지영 친할머니(智英的親奶奶)
2020-07-02 褥瘡 = 욕창   主要出演:유수옥(劉秀玉)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강애심
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:803   留言人數:0   瀏覽人數:545   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info