韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 愛心=강 애심 AESHIM KANG
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1963-02-28
   (58歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-08-11 OCN Original Series
 Voice聲命線2 = 보이스 2
   出演
2019-04-05 JTBC 金土劇
 美麗的世界 = 아름다운 세상
   出演
2019-05-11 OCN Original Series
 Voice聲命線3 = 보이스 3
   出演:假醫生
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   出演:진주 모(珍珠的母親)
2019-09-11 KBS2  
 生日信封 = 생일편지
   出演
2019-12-16 JTBC 月火劇
 檢察官內傳 = 검사내전
   出演:명주의 어머니(明珠的母親)/06
2020-02-01 OCN Original Series
 如實陳述 = 본 대로 말하라
   出演:봉연자(奉蓮子)/11~13
2021-05-14 Netflix  
 Move to Heaven:我是遺物整理師 = 무브 투 헤븐: 나는 유품정리사입니다
   出演:이미선(李美善)/06
2021-05-24 kakaoTV  
 不瘋不狂不愛你 = 이 구역의 미친 X
   出演:노휘오의 어머니(盧輝伍的母親)
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   出演/08
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   出演/09
列出全部 19 部
● 電影
2006-12-10  
 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판
   出演
2007-09-12 Lotte  
 不死的母親 = 어머니는 죽지 않는다
   出演
2008-01-31 CJ  
 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이
   出演
2010-03-25  
 秘密愛 = 비밀애
   出演
2016-04-13  
 快樂第四名 = 4등
   出演
2017-01-19 영화사 몸  
 另有他路 = 다른 길이 있다
   出演:정원 모(貞媛母親)
2019-10-23 Lotte  
 82年生的金智英 = 82년생 김지영
   出演:지영 친할머니(智英的親奶奶)
2020-07-02  
 褥瘡 = 욕창
   主要出演:유수옥(劉秀玉)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강애심
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1794   留言人數:0   瀏覽人數:1450   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info