韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 度妍=김 도연 DO-YEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-26 (42歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: With Actors(前:韓樣E&M前:Bmpkhan娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕蔘生
4 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
4 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
3 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
2 人推薦 〔電視劇〕追擊者
1 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:안정숙(安貞淑)
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演
2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2 月火劇 出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2/TBSチャンネル   出演:한가련(韓佳蓮)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:오미란(吳美蘭)
2015-10-19 搜查官愛麗絲 = 수사관 앨리스   出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:윤달자(尹達子)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:단아를 구해준 여자(救了丹雅的女人)
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:공진단(孔真丹)
2019-11-04 優雅的母女 = 우아한 모녀/KBS2 日日劇 出演
列出全部 43 部
● 電影
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox   出演:친구 1(朋友1)
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox   出演:타투이스트(紋身師)
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2009-03-11 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기/Showbox   出演:작가 1(作家1)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:유치장여
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   出演:들배지기 회상여 3(Body-twist回想女3)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   出演:슈퍼 직원(超市職員)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演:윤숙(允淑)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:졸업생1(卒業生1)
2013-08-29 情慾異視界 = 아티스트 봉만대/씨너스엔터테인먼트   出演:분장팀(化妝團隊)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:지하철녀(地鐵站的女人)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:여관주인(旅館老闆)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:박영숙(朴英淑)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:주모(酒母)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:박 순경(朴巡警)
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金度妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김도연 (1978년)
官方網站/金度妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12937   留言人數:0   瀏覽人數:8328   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   kr.dorama.info