韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 度妍=김 도연 DO-YEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-04
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕蔘生
2 人推薦 〔電視劇〕追擊者
1 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
1 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:안정숙(安貞淑)
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演
2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2 月火劇 出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:박경자(朴慶子)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:오미란(吳美蘭)
2015-10-19 搜查官愛麗絲 = 수사관 앨리스   出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:윤달자(尹達子)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:단아를 구해준 여자(救了丹雅的女人)
● 電影
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox   出演:친구 1(朋友1)
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:타투이스트(紋身師)
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:작가 1(編劇1)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:유치장여
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:졸업생1(卒業生1)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:지하철녀(地鐵站的女人)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:여관주인(旅館老闆)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:박영숙(朴英淑)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:박 순경(朴巡警)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金度妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김도연 (1978년)
官方網站/金度妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12464   留言人數:0   瀏覽人數:7986   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info