韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 載碩(韓載錫,韓在石)=한 재석 JAE-SEOK HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
本 名: 韓尚宇 한상우
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
2 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
1 人推薦 〔電視劇〕天橋風雲
1 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 水木劇 出演:조원준(趙遠鈞)
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:서기조(徐啟昌)
1998-08-17 家族迷情 = 순수/KBS2   出演:강현석(姜賢錫)
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:권인찬(權仁燦)
1999-07-07 她的眼淚 = 눈물이 보일까봐/MBC 水木劇 出演:유종수(劉宗洙)
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:김우진(金佑振)
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演:이영훈(李英勳)
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:장재혁(張在赫)
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:박시영(朴時英)
2004-06-14 紫藤戀台灣-CTS 八點檔 出演:趙彥祖
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演:姜太赫
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 主演:김준세(金俊世)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 主演:정홍수(鄭洪秀)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 主演:김성준(金成俊)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:장현우(張賢宇)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 主要出演:노시훈(盧時勳)/宋允浩
2015-12-21 花火中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:張子旭
● 電影
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:박상길(朴昌吉)
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   特別出演:스토커남
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:바지(巴智)
2011-12-28 極速天使   出演:高峰
2016-06-17 海洋之戀 = 海洋之恋   出演
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/드림팩트엔터테인먼트   主要出演:지일(志一)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
婚紗照甜死人 韓在石後天娶朴帥眉 2013-04-20
《烏拉拉夫婦》韓載錫正式登場 “四角關系”正式展開 2012-10-23
韓載錫將出演 <哦啦啦夫婦> 變身金正恩初戀 2012-08-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓載碩 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-01-03 朴帥眉 SOL-MI PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓載錫
韓文維基百科/한재석
官方網站/韓載碩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17607   留言人數:0   瀏覽人數:10437   收藏人數:6     建檔日期:2009-07-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   kr.dorama.info