韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 載碩(韓載錫,韓在石)=한 재석 JAE-SEOK HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
本 名: 韓尚宇 한상우
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
2 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
1 人推薦 〔電視劇〕天橋風雲
1 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 水木劇 出演:조원준(趙遠鈞)
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:서기조(徐啟昌)
1998-08-17 家族迷情 = 순수/KBS2   出演:강현석(姜賢錫)
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:권인찬(權仁燦)
1999-07-07 她的眼淚 = 눈물이 보일까봐/MBC 水木劇 出演:유종수(劉宗洙)
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:김우진(金佑振)
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演:이영훈(李英勳)
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:장재혁(張在赫)
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:박시영(朴時英)
2004-06-14 紫藤戀台灣-CTS 八點檔 出演:趙彥祖
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演:姜太赫
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 主演:김준세(金俊世)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 主演:정홍수(鄭洪秀)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 主演:김성준(金成俊)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:장현우(張賢宇)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 主要出演:노시훈(盧時勳)/宋允浩
2015-12-21 花火中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:張子旭
● 電影
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:박상길(朴昌吉)
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   特別出演:스토커남
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:바지(巴智)
2011-12-28 極速天使   出演:高峰
2016-06-17 海洋之戀 = 海洋之恋   出演
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/드림팩트엔터테인먼트   主要出演:지일(志一)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
婚紗照甜死人 韓在石後天娶朴帥眉 2013-04-20
《烏拉拉夫婦》韓載錫正式登場 “四角關系”正式展開 2012-10-23
韓載錫將出演 <哦啦啦夫婦> 變身金正恩初戀 2012-08-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓載碩 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-01-03 朴帥眉 SOL-MI PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓載錫
韓文維基百科/한재석
官方網站/韓載碩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18149   留言人數:0   瀏覽人數:10685   收藏人數:6     建檔日期:2009-07-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info