韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 帥眉(朴率美)=박 솔미 SOL-MI PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-03
出生地: 韓國全羅北道益山市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio(前:Starhaus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
3 人推薦 〔電視劇〕給親愛的你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演:하나(荷娜)
2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2 月火劇 出演:오채린(吳彩琳)
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 特別劇(水木) 出演:박재경(朴在京)
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:서진희(徐芝熙)
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 主演:尹世羅
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 特別出演:최아영(崔雅英)/07,08
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 主演:서찬주(徐燦珠)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:정해경(張海景)
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 主要出演:유시백(劉詩白)
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 特別出演:장해경(張海京)
● 電影
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演:연화(妍華)
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演:장귀남(張貴南)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演:김정연(金正妍)
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/06
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
婚紗照甜死人 韓在石後天娶朴帥眉 2013-04-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴帥眉 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1973-08-12 韓載碩 JAE-SEOK HAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴帥眉
韓文維基百科/박솔미
官方網站/朴帥眉/經紀公司檔案
官方社群instagram/朴帥眉
官方社群twitter/朴帥眉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16438   留言人數:0   瀏覽人數:9639   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info