韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 秀媛=지 수원 SU-WON JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-06-18
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sketch E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕百萬朵玫瑰
1 人推薦 〔電視劇〕珍惜現在
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
1 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
1 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
1 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:재옥(載玉)
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演:서지수(徐智秀)
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:裴英祚
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:오풍란(吳楓蘭)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:윤민주(尹敏珠)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:張美琳
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:김영희(金映熙)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:정진숙(鄭真淑)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:화순(花順)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:신명순성왕후(神明太后 劉氏)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:오주란(吳珠蘭)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉삼숙(奉三淑)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演:모난설(毛蘭雪)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   特別出演
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2017-00-00 順兒 = 순이   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 池秀媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池秀媛
韓文維基百科/지수원
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8828   留言人數:0   瀏覽人數:6082   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info