韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樸 努植=박 노식 NO-SHIK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-18
出生地: 韓國全羅南道康津郡
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
3 人推薦 〔電視劇〕個人取向
1 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
1 人推薦 〔電影〕弓箭之戰
1 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:구준표(具俊表)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:최경호(崔慶浩)/03
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:소지(蘇智)/05~08
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:함 차장(咸次長)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:정과장(鄭科長)/Round 2,3
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演
2017-01-14 Voice 聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:박종우(朴鐘宇)/13~15
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:백광호(白光昊)
2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演:노칠수(盧七洙)
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:똘빵
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:자장면 스토커(中國餐館外送員)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   友情出演:최주부(崔主簿)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演:박감독(朴感都)
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   特別出演:실직남(失業男)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:장순(張順)
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:자장면 스토커(中國餐館外送員)
2014-01-16 熱舞國度 = 하이프 네이션   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김억추(金億秋)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:사우나 종업원(三溫暖員工)
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樸努植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樸努植
韓文維基百科/박노식 (1971년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5381   留言人數:0   瀏覽人數:3625   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info