韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樸 努植=박 노식 NO-SHIK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-18 (48歲)
出生地: 韓國全羅南道康津郡
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
3 人推薦 〔電視劇〕個人取向
3 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕Argon
2 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:구준표(具俊表)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:최경호(崔慶浩)/03
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:소지(蘇智)/05~08
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:함 차장(咸次長)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:정과장(鄭科長)/Round 2,3
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 特別出演:홍명호(洪明浩)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:전옥서 옥졸(典獄署 獄卒)
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:박종우(朴鐘宇)/13~15
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 特別出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:윤덕수(尹德洙)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 特別出演
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:공원 6(公園6)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:백광호(白光昊)
2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演:노칠수(盧七洙)
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:똘빵
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox   出演:자장면 스토커(炸醬麵外送員)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   友情出演:최주부(崔主簿)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演:박감독(朴感都)
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   特別出演:실직남(失業男)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:장순(張順)
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:자장면 스토커(中國餐館外送員)
2014-01-16 熱舞國度 = 하이프 네이션   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김억추(金億秋)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:사우나 종업원(三溫暖員工)
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:군사1(軍師1)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:철물점 주인(鐵物店老闆)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樸努植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樸努植
韓文維基百科/박노식 (1971년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6273   留言人數:0   瀏覽人數:4196   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info