韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樸 努植=박 노식 NO-SHIK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-18
出生地: 韓國全羅南道康津郡
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
3 人推薦 〔電視劇〕個人取向
1 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
1 人推薦 〔電影〕弓箭之戰
1 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:구준표(具俊表)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:최경호(崔慶浩)/03
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:소지(蘇智)/05~08
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:함 차장(咸次長)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:정과장(鄭科長)/Round 2,3
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:박종우(朴鐘宇)/13~15
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:백광호(白光昊)
2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演:노칠수(盧七洙)
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:똘빵
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:자장면 스토커(中國餐館外送員)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   友情出演:최주부(崔主簿)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演:박감독(朴感都)
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   特別出演:실직남(失業男)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:장순(張順)
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:자장면 스토커(中國餐館外送員)
2014-01-16 熱舞國度 = 하이프 네이션   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김억추(金億秋)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:사우나 종업원(三溫暖員工)
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:군사1(軍師1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樸努植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樸努植
韓文維基百科/박노식 (1971년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5437   留言人數:0   瀏覽人數:3667   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info