登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 努植=박 노식 NO-SHIK PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-18
   (52歲)

出生: 韓國全羅南道康津郡
星座: 金牛座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
3 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
3 人推薦 〔電視劇〕個人取向
3 人推薦 〔電視劇〕Argon
3 人推薦 〔電影〕鐵血劍客
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-10 SBS 月火劇
 兄妹情深 = 자이언트
   出演
2010-10-08 OCN  
 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1
   特別出演:최경호(崔慶浩)/03
2014-08-24 OCN 日23
 Reset = 리셋
   出演:소지(蘇智)/05~08
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   出演:함 차장(咸次長)
2014-10-20 tvN 月火劇
 詐欺遊戲 = 라이어 게임
   出演:정과장(鄭科長)/Round 2,3
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   特別出演:홍명호(洪明浩)
2016-01-04 tvN 月火劇
 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩
   出演
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演:전옥서 옥졸(典獄署 獄卒)
2016-05-02 KBS1 日日劇
 怪異家族 = 별난가족
   出演:창웨이(昌威)
2016-05-14 SBS 週末特劇
 美女孔心 = 미녀 공심이
   出演:스타유통그룹 청소직원(明星流通集團清潔工)
2016-09-03 KBS1  
 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592
   特別出演:김윤방(金允邦)
2016-10-24 KBS2 月火劇
 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
   出演
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:박종우(朴鐘宇)/13~15
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   特別出演
2017-05-13 MBC 週末特別劇
 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
   出演:강성일의 살해범(姜成日的殺害犯)
2017-09-04 tvN 月火劇
 Argon = 아르곤
   出演:윤덕수(尹德洙)
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演:노숙자(露宿者)/29
2019-03-23 tvN 週末劇
 自白 = 자백
   出演:`화예`의 직원(`花藝`的職員)/08
2019-08-09 SBS  
 嘻哈王 = 힙합왕 - 나스나길
   出演:고물상 아저씨(古董商大叔)
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   出演:강두철(姜斗哲)/15~25
2020-05-17 TV朝鮮 週末劇
 風雲碑 = 바람과 구름과 비
   出演:만석(萬石)
2020-06-19 SBS 金土劇
 便利店新星 = 편의점 샛별이
   特別出演:만복(萬福)/07,08
2020-08-29 OCN Original Series
 Missing:他們存在過 = 미씽: 그들이 있었다
   出演:황두철(黃斗哲)/07~09
2020-10-07 tvN 水木劇
 九尾狐傳 = 구미호뎐
   出演:민서&연서의 아버지(敏書&妍書的父親)/05
2021-04-30 愛奇藝  
 所以我和黑粉結婚了 = 그래서 나는 안티팬과 결혼했다
   出演/10
2021-10-30 JTBC 週末劇
 神探具景伊 = 구경이
   出演/04
2022-06-15 KBS2 水木劇
 魔咒情人 = 징크스의 연인
   出演:택시기사(計程車司機)/02
2023-03-06 KBS2 月火劇
 Oasis綠洲 = 오아시스
   出演/01
2023-08-12 JTBC 週末劇
 摸心第六感 = 힙하게
   出演:전광식(全光植)
列出全部 59 部
● 電影
2010-12-02 Lotte  
 談性不說愛 = 쩨쩨한 로맨스
   特別出演:실직남(失業男)
2011-08-10 Lotte  
 弓箭之戰 = 최종병기 활
   出演:장순(張順)
2011-10-27  
 間諜爸爸 = 스파이 파파
   出演:전파사 주인(五金店老闆)
2012-11-29 Lotte  
 改造音痴妹 = 음치 클리닉
   出演:자장면 스토커(中國餐館外送員)
2014-01-16  
 熱舞國度 = 하이프 네이션
   出演
2014-07-30 CJ  
 鳴梁:怒海交鋒 = 명량
   出演:김억추(金億秋)
2015-04-09 Little Big Pictures  
 花葬 = 화장
   出演:사우나 종업원(三溫暖員工)
2016-11-17 제인앤유  
 沒有愛 = 사랑은 없다
   出演:안섭(安燮)
2017-00-00  
 鬼村:殺人魔之女 = 순이
   出演:박 순경(朴巡警)
2017-10-03 CJ  
 南漢山城 = 남한산성
   出演:군사1(軍士1)
2017-10-19 에스와이코마드  
 秋天郵遞局 = 가을 우체국
   出演:화장장 김씨(火葬場 金氏)
2017-11-23 Storm Pictures  
 鐵血劍客 = 역모 - 반란의 시대
   特別出演:철물점 주인(鐵物店老闆)
2019-08-21 華納  
 朝鮮鄉民團 = 광대들: 풍문조작단
   出演:한명회 광대1(韓明澮戲子1)
2019-11-21 Dreamfact  
 接戰:甲乙戰爭 = 접전: 갑을 전쟁
   主要出演:김 회장(金會長)
2021-09-09 농부영화사  
 超越你 = 그대 너머에
   出演:공원 아저씨(公園大叔)
2022-04-06  
 殺死你 = 너를 죽이고
   主要出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박노식 (1971년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8108   留言人數:0   瀏覽人數:5648   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   kr.dorama.info