韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樸 努植=박 노식 NO-SHIK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-18
出生地: 韓國全羅南道康津郡
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
3 人推薦 〔電視劇〕個人取向
1 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
1 人推薦 〔電影〕弓箭之戰
1 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:구준표(具俊表)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:최경호(崔慶浩)/03
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:소지(蘇智)/05~08
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:함 차장(咸次長)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:정과장(鄭科長)/Round 2,3
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:박종우(朴鐘宇)/13~15
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:윤덕수(尹德洙)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 特別出演
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:공원 6(公園6)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:백광호(白光昊)
2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演:노칠수(盧七洙)
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:똘빵
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:자장면 스토커(中國餐館外送員)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   友情出演:최주부(崔主簿)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演:박감독(朴感都)
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   特別出演:실직남(失業男)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:장순(張順)
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:자장면 스토커(中國餐館外送員)
2014-01-16 熱舞國度 = 하이프 네이션   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김억추(金億秋)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:사우나 종업원(三溫暖員工)
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:군사1(軍師1)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:철물점 주인(鐵物店老闆)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樸努植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樸努植
韓文維基百科/박노식 (1971년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5981   留言人數:0   瀏覽人數:3986   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info