韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正學=김 정학 JEONG-HAK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
1 人推薦 〔電視劇〕沙漏
1 人推薦 〔電視劇〕遇上完美鄰居的方法
1 人推薦 〔電視劇〕蘿蔔泡菜
1 人推薦 〔電影〕海岸線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演:박민규(朴敏圭)
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 水木劇 出演:車英載
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:이민기(李敏基)
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:진이의 오라비(真伊的哥哥)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:양 과장(楊課長)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:닥터 윤(尹醫生)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:조동민(趙東民)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:김준호(金俊豪)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:안검사(安景燦)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:신종호(申仲豪)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:Dr.조(趙醫師)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:문성민(文成民)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:오경(吳景)
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 出演:형사반장(偵查隊長)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:박창준(朴昌俊)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:이석중(李錫正)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:김상준(金尚俊)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:장만(張晚)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:외과의사(外科醫生)/15,16
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:한장군(韓將軍)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:金元熙/01,02,08,09
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:성종(成宗)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:이형사(李警官)
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   出演:차기석(車基錫)
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:김형사(金亨思)
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演:김상병(金尚秉)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:김형사(金刑警)
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:마팀장(馬組長)
2012-12-06 悖論循環 = 네모난원/(주)팝엔터테인먼트   主演:경민(慶旻)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   特別出演:한기자(韓記者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金正學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金正學
韓文維基百科/김정학 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6596   留言人數:0   瀏覽人數:4407   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info