韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 惠珍=전 혜진 HYE-JIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-01
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
本 名: 全伊多 전이다
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:윤서경(尹瑞京)
2007-02-07 浪漫獵手 = 로맨스 헌터/TVN   出演:안남희(安南希)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:서은주(徐恩珠)
● 電影
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   特別出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:복서 여친(庚子的女友)
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:김선우(金善宇)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:박정민(朴貞敏)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:최중령네(崔中領 妻)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:송씨(宋氏)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:영빈 이씨(暎嬪李氏)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:현숙(賢淑)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:천인숙(千仁淑)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:상구 엄마(尚九媽媽)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   主要出演:아내(妻子)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:이수현(李秀賢)
2018-00-00 逃科(暫譯) = 뺑반/Showbox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全惠珍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26女配角獎 (思悼)
◇ 關 連 檔 案
1975-03-02 李善均 SUN-GYUN LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全慧珍
韓文維基百科/전혜진 (1976년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12592   留言人數:0   瀏覽人數:8940   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info