韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 惠珍=전 혜진 HYE-JIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-01
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
本 名: 全伊多 전이다
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:윤서경(尹瑞京)
2007-02-07 浪漫獵手 = 로맨스 헌터/TVN   出演:안남희(安南希)
2018-02-02 Misty = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:서은주(徐恩珠)
● 電影
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   特別出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:복서 여친(庚子的女友)
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:김선우(金善宇)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:박정민(朴貞敏)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:최중령네(崔中領 妻)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:송씨(宋氏)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:영빈 이씨(暎嬪李氏)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:현숙(賢淑)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:천인숙(千仁淑)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:상구 엄마(尚九媽媽)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   主要出演:아내(妻子)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:이수현(李秀賢)
2018-00-00 逃科(暫譯) = 뺑반/Showboxnew   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全惠珍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26女配角獎 (思悼)
◇ 關 連 檔 案
1975-03-02 李善均 SUN-GYUN LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全慧珍
韓文維基百科/전혜진 (1976년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11248   留言人數:0   瀏覽人數:8081   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info