韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 惠珍=전 혜진 HYE-JIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-01
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
本 名: 全伊多 전이다
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:윤서경(尹瑞京)
2007-02-07 浪漫獵手 = 로맨스 헌터/TVN   出演:안남희(安南希)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:서은주(徐恩珠)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 主要出演:송가경(宋歌京)
● 電影
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   特別出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:이애숙(李愛淑)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:복서 여친(庚子的女友)
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:김선우(金善宇)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:박정민(朴貞敏)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:최중령네(崔中領 妻)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:송씨(宋氏)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:영빈 이씨(暎嬪李氏)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:현숙(賢淑)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:천인숙(千仁淑)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:상구 엄마(尚九媽媽)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   主要出演:아내(妻子)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:이수현(李秀賢)
2019-00-00 白頭山 = 백두산   出演
2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:우선영(禹善英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全惠珍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26女配角獎 (思悼)
◇ 關 連 檔 案
1975-03-02 李善均 SUN-GYUN LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全慧珍
韓文維基百科/전혜진 (1976년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13224   留言人數:0   瀏覽人數:9327   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info