韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 惠珍=전 혜진 HYE-JIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-01
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
本 名: 全伊多 전이다
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:윤서경(尹瑞京)
2007-02-07 浪漫獵手 = 로맨스 헌터/TVN   出演:안남희(安南希)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:서은주(徐恩珠)
● 電影
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   特別出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:이애숙(李愛淑)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:복서 여친(庚子的女友)
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:김선우(金善宇)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:박정민(朴貞敏)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:최중령네(崔中領 妻)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:송씨(宋氏)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:영빈 이씨(暎嬪李氏)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:현숙(賢淑)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:천인숙(千仁淑)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:상구 엄마(尚九媽媽)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   主要出演:아내(妻子)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:이수현(李秀賢)
2019-00-00 白頭山 = 백두산   出演
2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:우선영(禹善英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全惠珍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26女配角獎 (思悼)
◇ 關 連 檔 案
1975-03-02 李善均 SUN-GYUN LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全慧珍
韓文維基百科/전혜진 (1976년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12947   留言人數:0   瀏覽人數:9153   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info