韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 惠珍=전 혜진 HYE-JIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-01
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
本 名: 全伊多 전이다
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:윤서경(尹瑞京)
2007-02-07 浪漫獵手 = 로맨스 헌터/TVN   出演:안남희(安南希)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:서은주(徐恩珠)
● 電影
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   特別出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:복서 여친(庚子的女友)
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:김선우(金善宇)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:박정민(朴貞敏)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:최중령네(崔中領 妻)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:송씨(宋氏)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:영빈 이씨(暎嬪李氏)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:현숙(賢淑)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:천인숙(千仁淑)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:상구 엄마(尚九媽媽)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   主要出演:아내(妻子)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:이수현(李秀賢)
2018-00-00 逃科(暫譯) = 뺑반/Showbox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全惠珍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26女配角獎 (思悼)
◇ 關 連 檔 案
1975-03-02 李善均 SUN-GYUN LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全慧珍
韓文維基百科/전혜진 (1976년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12732   留言人數:0   瀏覽人數:9024   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info