韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 善均=이 선균 SUN-GYUN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-02
   (46歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
141 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
134 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
115 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
90 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
59 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
51 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-29
李善均可能出演網路劇《羅賓先生》
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-01-06 MBC 週末特別劇
     白色巨塔 = 하얀 거탑
       主要出演:최도영(崔道英)
    2007-07-02 MBC 月火劇
     咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점
       出演:이선균(崔漢成)、OST:바다여행(大海之行)
    2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
     真愛On Air = 온에어
       特別出演:이선균(李善均)/01
    2008-06-06 SBS 金曜劇
     我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시
       主演:김영수(金永洙)
    2009-06-11 MBC 水木劇
     Triple = 트리플
       出演:조해윤(趙海胤)
    2010-01-04 MBC 月火劇
     料理絕配 = 파스타
       主演:최현욱(崔賢旭)
    2010-06-05 KBS2 DS
     有點弱的我們的愛情 = 조금 야한 우리 연애
       出演
    2012-07-09 MBC 月火劇
     Golden Time = 골든타임
       主演:이민우(李敏宇)
    2013-12-18 MBC 水木劇
     韓國小姐 = 미스코리아
       主演:김형준(金亨俊)
    2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
     嫉妒的化身 = 질투의 화신
       特別出演:표나리의 맞선남(表娜麗的相親男)/15
    2016-10-28 JTBC 金土劇
     老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다
       主要出演:도현우(陶賢宇)
    2018-03-21 tvN 水木劇
     我的大叔 = 나의 아저씨
       主要出演:박동훈(朴東勳)
    2019-12-16 JTBC 月火劇
     檢察官內傳 = 검사내전
       主要出演:이선웅(李善雄)
    2021-00-00  
     羅賓先生 = 미스터 로빈
       主要出演
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2007-11-29 Cinema Service  
     我們社區 = 우리 동네
       主要出演:재신(宰信)
    2008-10-16  
     蘋果 = 사과
       主演:민석(民碩)
    2008-12-04 Silver Spoon  
     落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드
       出演:재혁(載赫)
    2009-10-28 華納  
     坡州愛慾事件簿 = 파주
       主要出演:김중식(金仲植)
    2010-09-16  
     玉熙的電影 = 옥희의 영화
       主演:남진구(南珍九)
    2010-12-02 Lotte  
     吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스
       主演:정배(政裴)
    2011-05-04 Lotte  
     逮捕王 = 체포왕
       主演:정의찬(鄭義燦)
    2012-03-08 CJ  
     火車 = 화차
       主演:장문호(張文浩)
    2012-05-17 N.E.W.  
     妻人太甚 = 내 아내의 모든 것
       主演:이두현(李斗賢)
    2013-02-28  
     無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원
       主演:성준(盛俊)
    2013-09-12 電影製作田園社  
     我們善熙 = 우리 선희
       主要出演:문수(文秀)
    2014-05-29 Showbox  
     非常警探 = 끝까지 간다
       主演:고건수(高健修)
    2015-10-08 CJ  
     憤怒的律師 = 성난 변호사
       主演:변호성(卞浩成)
    2017-04-26 CJ  
     陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩
       主要出演:예종(睿宗)
    2017-10-19  
     獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
       友情出演:고종(高宗)
    2017-11-09 Kidari Ent  
     美玉 = 미옥
       主要出演:임상훈(林尚勳)
    2018-12-26 CJ  
     90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커
       主要出演:윤지의(尹志義)
    2019-03-20 華納  
     惡質警察 = 악질경찰
       主要出演:조필호(趙弼浩)
    2019-05-30 CJ  
     寄生上流 = 기생충
       主要出演:박동익(朴東益)
    2020-00-00 Megabox Plus M  
     造王者 = 킹메이커
       主要出演
    2020-00-00  
     殺戮羅曼史 = 죽여주는 로맨스
       出演
    2020-01-22 Little Big  
     明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP
       配音:흑염소 목소리(黑山羊)
    2021-00-00 CJ  
     沉默 = 사일런스
       主要出演
    2022-00-00  
     交叉 = Cross
       出演
    列出全部 58 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 MBC  
     黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
       出演
    2009-04-24 KBS2  
     柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
       出演/023
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/041
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/138,139
    2014-10-17 tvN  
     三時三餐 = 삼시세끼
       出演/14,15
    2014-11-17 JTBC  
     拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해
       出演/46,47
    列出全部 58 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李善均李沇熹穿校服約會 跨越13歲年齡差引關注 2013-12-10
    李沇熹李善均新劇《韓國小姐》首排劇本 2013-11-13
    池日洙上傳了與李善均的親吻照 2012-09-28
    <黃金時間>宣傳海報公開 李善均和黃靜茵的醫生形象吸引眼球 2012-07-05
    國王失風頭 “高富帥”醫生成熒屏新寵 2012-06-27
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1976-01-01 全惠珍 HYE-JIN JEON /n妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李善均
    韓文維基百科/이선균
    官方網站/李善均/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    cherrykiki喜歡大叔的聲音,忘不了咖啡王子裡的溫柔和pasta裡的傲嬌^^
    2010-02-06 23:15:31          我要留言(推文)
    wennie雖然結婚了!但還是很吸引人阿!
    2010-03-06 22:45:40          我要留言(推文)
    f60500
    我好喜歡大叔喔
    2010-10-27 17:04:19          我要留言(推文)
    魏熊貓難道沒有人會把李善均跟嚴太雄搞混嗎...
    2010-11-25 11:03:18          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:03:39          我要留言(推文)
    wennie我記得李善均2007 不是演過「白色巨塔」雖然我沒看過「白」這部戲(應該飾演很有實力的主治醫師吧),但我覺得在黃金時刻裡,把實習醫生膽怯和新人的活力演的淋漓盡致,還有崔仁赫醫生那位演員也演的很好!
    2012-10-13 23:46:02          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~
    2015-03-02 19:01:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    748人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:47494   留言人數:5   瀏覽人數:32352   收藏人數:68     建檔日期:2009-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     鄭智素
     南志鉉
     金素妍
     李到晛
     李相侖
     曹如晶
     鄭滿植
     金志秀
     柳真
     林秀晶
      熱門日本藝人
     橫田真悠
     白洲迅
     西島秀俊
     本田翼
     芳根京子
     窪田正孝
     中村杏
     宮崎葵
     橋爪功
     北山宏光
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     龍劭華
     路斯明
     邵雨薇
     修杰楷
     徐若瑄
     溫昇豪
     張勛傑
     朱芯儀
     藍正龍
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     張哲瀚
     成毅
     霄宇
     戚玉武
     吳瑞淞
     李家輝
     曾黎
     井柏然
      熱門香港藝人
     吳雲甫
     劉德華
     蔡少芬
     甄子丹
     陳法拉
     尹詩沛
     龔慈恩
     翁虹
     泰臣
     伍慧珊
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     佛瑞斯惠特克
     瑞秋凱勒
     湯姆漢克斯
     米基洛克
     丹尼斯奎德
     桐江杏奈
     金侖珍
     貝利德楊
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     丹尼爾奧格雷迪
     喬治麥凱
     丹尼拉馮
     希朗漢德
     艾拉朗夫
     湯姆漢克斯
     洛爾克拉克
     芮塔歐拉
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     高振鵬
     楊紫瓊
     金沛晟
     陳泂江
     吳清樑
     尼達·帊差拉昱拉彭
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info