韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 善均=이 선균 SUN-GYUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-02 (44歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
113 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
57 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
51 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
12 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
10 人推薦 〔電視劇〕Triple
10 人推薦 〔電視劇〕有點弱的我們的愛情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
    2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演:金泰賢
    2005-10-29 泰陵選手村 = 태릉선수촌/MBC   出演:이동경(李東慶)
    2006-09-27 逃亡者李斗英 = 도망자 이두용/KBS2 水木劇 出演:노철기(盧哲基)
    2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 主要出演:최도영(崔道英)
    2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:이선균(崔漢成)、插曲:바다여행(大海之行)
    2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 主演:김영수(金永洙)
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:조해윤(趙海胤)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主演:최현욱(崔賢旭)
    2010-06-05 有點弱的我們的愛情 = 조금 야한 우리 연애/KBS2 DS 出演
    2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 主演:이민우(李敏宇)
    2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 主演:김형준(金亨俊)
    2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:도현우(陶賢宇)
    2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 主要出演:박동훈(朴東勳)
    2019-12-16 檢察官內戰 = 검사내전/JTBC 月火劇 主要出演:이선웅(李善雄)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演:도현(道賢)
    2004-08-20 R高地 = 알 포인트/Cinema Service   出演:박재영(朴載永)
    2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演:천만호(天滿鎬)
    2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演:재신(宰申)
    2008-10-16 蘋果 = 사과   主演
    2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:재혁(載赫)
    2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:김중식(金重植)
    2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   主演
    2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   主演:정배(政裴)
    2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   主演:정의찬(鄭義燦)
    2012-03-08 火車 = 화차/CJ   主演:장문호(張文浩)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   主演:이두현(李斗賢)
    2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   主演:성준(盛俊)
    2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희/電影製作田園社   主要出演:문수(文秀)
    2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   主演:고건수(高健修)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   主演:변호성(卞浩成)
    2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   主要出演:예종(睿宗)
    2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   友情出演:고종(高宗)
    2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   主要出演:임상훈(林尚勳)
    2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ   主要出演:윤지의(尹志義)
    2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   主要出演:조필호(趙弼浩)
    2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ   主要出演:박동익(朴東益)
    2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   主要出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/023
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/041
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/138,139
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/14,15
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/46,47
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李善均李沇熹穿校服約會 跨越13歲年齡差引關注 2013-12-10
    李沇熹李善均新劇《韓國小姐》首排劇本 2013-11-13
    池日洙上傳了與李善均的親吻照 2012-09-28
    <黃金時間>宣傳海報公開 李善均和黃靜茵的醫生形象吸引眼球 2012-07-05
    國王失風頭 “高富帥”醫生成熒屏新寵 2012-06-27
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李善均 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1976-01-01 全惠珍 HYE-JIN JEON /n妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李善均
    韓文維基百科/이선균
    □ 留 言
    cherrykiki喜歡大叔的聲音,忘不了咖啡王子裡的溫柔和pasta裡的傲嬌^^
    2010-02-06 23:15:31          我要留言(推文)
    wennie雖然結婚了!但還是很吸引人阿!
    2010-03-06 22:45:40          我要留言(推文)
    f60500
    我好喜歡大叔喔
    2010-10-27 17:04:19          我要留言(推文)
    魏熊貓難道沒有人會把李善均跟嚴太雄搞混嗎...
    2010-11-25 11:03:18          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:03:39          我要留言(推文)
    wennie我記得李善均2007 不是演過「白色巨塔」雖然我沒看過「白」這部戲(應該飾演很有實力的主治醫師吧),但我覺得在黃金時刻裡,把實習醫生膽怯和新人的活力演的淋漓盡致,還有崔仁赫醫生那位演員也演的很好!
    2012-10-13 23:46:02          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~
    2015-03-02 19:01:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    682人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42905   留言人數:5   瀏覽人數:29362   收藏人數:65     建檔日期:2009-05-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     俞承豪
     金宰永
     權亨俊
     朴世婉
     河俊
     河智苑
     李民基
     金宣虎
      熱門日本藝人
     松本真理香
     木村拓哉
     長澤雅美
     廣末涼子
     生田斗真
     廣瀨鈴
     橫濱流星
     有森也實
     佐藤浩市
     阿部寬
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     貝童彤
     鄭茵聲
     范時軒
     林柏宏
     李宣榕
     石知田
     馬力歐
     兵家綺
     劉奕兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     李一桐
     賴雨濛
     於朦朧
     張天愛
     白鹿
     楊洋
     歐豪
     唐嫣
      熱門香港藝人
     李君妍
     杜汶澤
     劉天龍
     唐詩詠
     蕭正楠
     胡金銓
     司徒暉
     彭懷安
     成龍
     米雪
      熱門美國藝人
     雀兒喜柏瑞蒂
     克莉絲汀貝爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     克莉絲汀娜薛爾
     茱莉康德拉
     歐文泰格
     凱莉庫恩
     瓊安庫薩克
     約翰馬克維奇
     斯特林·K·布朗
      熱門歐美藝人
     艾梅勞德杜比亞
     克雷格帕克
     派屈克波查
     歐嘉柯瑞蘭寇
     克里斯汀貝爾
     琳蒂布絲
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     西西莉迪法蘭斯
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     陳泂江
     林美貞
     亞努潘·卡爾
     楊秀惠
     歐米德阿塔西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     莊思敏
     陳山聰

    聯絡我們   kr.dorama.info