韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 善均=이 선균 SUN-GYUN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-02
   (47歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-06-03
李善均出演復仇劇《法錢》
〔電影〕2021-10-14
李善均&鄭裕美主演主演電影《睡眠》
〔電視劇〕2020-10-29
李善均可能出演網路劇《羅賓先生》
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
165 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
149 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
132 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
115 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
75 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
59 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
 真愛On Air = 온에어
   特別出演:이선균(李善均)/01
2008-06-06 SBS 金曜劇
 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시
   主演:김영수(金永洙)
2009-06-11 MBC 水木劇
 Triple = 트리플
   出演:조해윤(趙海胤)
2010-01-04 MBC 月火劇
 料理絕配 = 파스타
   主演:최현욱(崔賢旭)
2010-06-05 KBS2 DS
 有點弱的我們的愛情 = 조금 야한 우리 연애
   出演
2012-07-09 MBC 月火劇
 Golden Time = 골든타임
   主演:이민우(李敏宇)
2013-12-18 MBC 水木劇
 韓國小姐 = 미스코리아
   主演:김형준(金亨俊)
2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
 嫉妒的化身 = 질투의 화신
   特別出演:표나리의 맞선남(表娜麗的相親男)/15
2016-10-28 JTBC 金土劇
 這週老婆要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다
   主要出演:도현우(陶賢宇)
2018-03-21 tvN 水木劇
 我的大叔 = 나의 아저씨
   主要出演:박동훈(朴東勳)
2019-12-16 JTBC 月火劇
 檢察官內傳 = 검사내전
   主要出演:이선웅(李善雄)
2021-11-04  
 DR. BRAIN = Dr. 브레인
   主要出演:고세원(高世元)
2023-01-06 SBS 金土劇
 法錢 = 법쩐
   出演:은용(殷勇)
列出全部 62 部
● 電影
2007-11-29 Cinema Service  
 我們社區 = 우리 동네
   主要出演:재신(宰信)
2008-10-16  
 蘋果 = 사과
   主演:민석(民碩)
2008-12-04 Silver Spoon  
 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드
   出演:재혁(載赫)
2009-10-28 華納  
 坡州愛慾事件簿 = 파주
   主要出演:김중식(金仲植)
2010-09-16  
 玉熙的電影 = 옥희의 영화
   主演:남진구(南珍九)
2010-12-02 Lotte  
 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스
   主演:정배(政裴)
2011-05-04 Lotte  
 逮捕王 = 체포왕
   主演:정의찬(鄭義燦)
2012-03-08 CJ  
 火車 = 화차
   主演:장문호(張文浩)
2012-05-17 N.E.W.  
 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것
   主演:이두현(李斗賢)
2013-02-28  
 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원
   主演:성준(盛俊)
2013-09-12 電影製作田園社  
 我們善熙 = 우리 선희
   主要出演:문수(文秀)
2014-05-29 Showbox  
 非常警探 = 끝까지 간다
   主演:고건수(高健修)
2015-10-08 CJ  
 憤怒的律師 = 성난 변호사
   主演:변호성(卞浩成)
2017-04-26 CJ  
 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩
   主要出演:예종(睿宗)
2017-10-19  
 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
   友情出演:고종(高宗)
2017-11-09 Kidari Ent  
 美玉 = 미옥
   主要出演:임상훈(林尚勳)
2018-12-26 CJ  
 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커
   主要出演:윤지의(尹志義)
2019-03-20 華納  
 惡質警察 = 악질경찰
   主要出演:조필호(趙弼浩)
2019-05-30 CJ  
 寄生上流 = 기생충
   主要出演:박동익(朴東益)
2020-01-22 Little Big  
 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP
   配音:흑염소 목소리(黑山羊)
2021-00-00 CJ  
 沉默 = 사일런스
   主要出演
2022-00-00  
 殺戮羅曼史 = 킬링 로맨스
   主要出演
2022-00-00  
 交叉 = Cross
   出演
2022-00-00 N.E.W.  
 幸福的國家 = 행복의 나라
   主要出演
2022-00-00  
 睡眠 = 잠
   主要出演
2022-01-26 Megabox Plus M  
 王者製造 = 킹메이커
   主要出演:서창대(徐昌大)
列出全部 62 部
● 綜藝
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演/023
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/041
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/138,139
2014-10-17 tvN  
 三時三餐 = 삼시세끼
   出演/14,15
2014-11-17 JTBC  
 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해
   出演/46,47
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/028
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李善均李沇熹穿校服約會 跨越13歲年齡差引關注 2013-12-10
李沇熹李善均新劇《韓國小姐》首排劇本 2013-11-13
池日洙上傳了與李善均的親吻照 2012-09-28
<黃金時間>宣傳海報公開 李善均和黃靜茵的醫生形象吸引眼球 2012-07-05
國王失風頭 “高富帥”醫生成熒屏新寵 2012-06-27
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1976-01-01 全惠珍 HYE-JIN JEON /n妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善均
韓文維基百科/이선균
官方網站/李善均/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
cherrykiki喜歡大叔的聲音,忘不了咖啡王子裡的溫柔和pasta裡的傲嬌^^
2010-02-06 23:15:31          我要留言(推文)
wennie雖然結婚了!但還是很吸引人阿!
2010-03-06 22:45:40          我要留言(推文)
f60500
我好喜歡大叔喔
2010-10-27 17:04:19          我要留言(推文)
魏熊貓難道沒有人會把李善均跟嚴太雄搞混嗎...
2010-11-25 11:03:18          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!
2011-03-02 19:03:39          我要留言(推文)
wennie我記得李善均2007 不是演過「白色巨塔」雖然我沒看過「白」這部戲(應該飾演很有實力的主治醫師吧),但我覺得在黃金時刻裡,把實習醫生膽怯和新人的活力演的淋漓盡致,還有崔仁赫醫生那位演員也演的很好!
2012-10-13 23:46:02          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~
2015-03-02 19:01:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
786人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49591   留言人數:5   瀏覽人數:34210   收藏人數:68     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全度妍
 薛仁雅
 文佳煐
 鄭敬淏
 柳演錫
 李到晛
 盧允書
 全所尼
 徐智慧
 金永大
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 山下智久
 蒔田彩珠
 門脇麥
 市原隼人
 日南響子
 杉咲花
 夏帆
 橋本環奈
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 林柏宏
 許光漢
 張本渝
 謝祖武
 陳為民
 何蓓蓓
 洪都拉斯
 吳可熙
 潘逸安
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 范明
 李依玲
 施詩
 莊馥旖
 朱一龍
 張哲瀚
 劉恩佳
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李芷晴
 林可悅
 蔡思貝
 劉德華
 曹思詩
 楊偲泳
 劉愷威
 馮子亮
 葉進
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞席薇史東
 安琪拉貝瑟
 道阿茂阿
 克莉絲朵里德
 加布里埃爾曼
 山姆·拉瓦格尼諾
 德芙卡梅隆
  熱門歐美藝人
 皮爾斯布洛斯南
 潘妮洛普克魯茲
 羅絲威廉斯
 庫南納雅
 瑞米許
 湯姆漢克斯
 艾拉杭特
 維拉狄默馬西科夫
 艾佛烈蒙利納
 梅根查本提爾
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 劉芷希
 Freen
 Becky
 金雅拉
 彭沙功·麥塔立卡儂
 Weir
 喬塔斯利姆
 梁智強
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK

聯絡我們   kr.dorama.info