韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 景晙=강 경준 KYEONG-JUN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-11 (36歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
1 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
1 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:강경준(姜京俊)
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS 特別劇(水木) 出演:金正赫
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演:金建世
2007-07-04 偉大的蓋茲比 = 위대한 캣츠비/tvN   出演:하운두(河運斗)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 客串:복사열(福射光)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:백광민(白光敏)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 特別出演:和吉路賽車的人/01
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 主演:강혁민(姜赫民)
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:진수혁(陳修赫)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 主演:소정근(蘇正根)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 主要出演:최한주(崔韓洙)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:송현준(宋賢俊)/09~16
列出全部 16 部
● 電影
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:승준(承俊)
2019-07-03 鬼神的香氣 = 귀신의 향기   主要出演:동석(東石)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜景晙 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-連續劇-男子 (多樣的兒媳)
□ 關 連 檔 案
1984-01-17 張伸瑛 SHIN-YEONG JANG /妻 ( 2018-05 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜景晙
韓文維基百科/강경준
官方網站/姜景晙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17589   留言人數:0   瀏覽人數:12143   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info