韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 京俊=강 경준 KYEONG-JUN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-11
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
1 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
1 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:강경준(姜京俊)
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS 特別劇(水木) 出演:金正赫
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演:金建世
2007-07-04 偉大的蓋茲比 = 위대한 캣츠비/tvN   出演:하운두(河運斗)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 客串:복사열(福射光)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:백광민(白光敏)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 特別出演:和吉路賽車的人/01
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 主演:강혁민(姜赫民)
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:진수혁(陳修赫)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 主演:소정근(蘇正根)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 主要出演:최한주(崔韓洙)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:송현준(宋賢俊)/09~16
● 電影
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:승준(勝俊)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜京俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-連續劇-男子 (多樣的兒媳)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜慶俊
韓文維基百科/강경준
官方網站/姜京俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17290   留言人數:0   瀏覽人數:11930   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info