韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 京俊=강 경준 KYEONG-JUN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-11
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
1 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
1 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:강경준(姜京俊)
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS 水木劇 出演:金正赫
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演:金建世
2007-07-04 偉大的蓋茨比 = 위대한 캣츠비/tvN   出演:하운두(河運斗)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 客串:복사열(福射光)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:백광민(白光敏)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 特別出演:和吉路賽車的人/01
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 主演:강혁민(姜赫民)
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:진수혁(陳修赫)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 主演:소정근(蘇正根)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 主要出演:최한주(崔韓洙)
● 電影
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:승준(勝俊)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜京俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜慶俊
韓文維基百科/강경준
官方網站/姜京俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15874   留言人數:0   瀏覽人數:11118   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info