韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 京俊=강 경준 KYEONG-JUN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-11
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
1 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
1 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:강경준(姜京俊)
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS 特別劇(水木) 出演:金正赫
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演:金建世
2007-07-04 偉大的蓋茲比 = 위대한 캣츠비/tvN   出演:하운두(河運斗)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 客串:복사열(福射光)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:백광민(白光敏)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 特別出演:和吉路賽車的人/01
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 主演:강혁민(姜赫民)
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:진수혁(陳修赫)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 主演:소정근(蘇正根)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 主要出演:최한주(崔韓洙)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:송현준(宋賢俊)/09~16
● 電影
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:승준(勝俊)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜京俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-連續劇-男子 (多樣的兒媳)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜慶俊
韓文維基百科/강경준
官方網站/姜京俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17019   留言人數:0   瀏覽人數:11759   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info