韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 京俊=강 경준 KYEONG-JUN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-11
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
1 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
1 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:강경준(姜京俊)
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS 特別劇(水木) 出演:金正赫
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演:金建世
2007-07-04 偉大的蓋茲比 = 위대한 캣츠비/tvN   出演:하운두(河運斗)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 客串:복사열(福射光)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:백광민(白光敏)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 特別出演:和吉路賽車的人/01
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 主演:강혁민(姜赫民)
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:진수혁(陳修赫)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 主演:소정근(蘇正根)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 主要出演:최한주(崔韓洙)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:송현준(宋賢俊)/09~16
● 電影
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:승준(勝俊)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜京俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-連續劇-男子 (多樣的兒媳)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜慶俊
韓文維基百科/강경준
官方網站/姜京俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16728   留言人數:0   瀏覽人數:11601   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info