韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 景晙=강 경준 KYEONG-JUN KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-02-11
   (38歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
5 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 5
5 人推薦 〔電視劇〕多樣的兒媳
3 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
1 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
1 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 MBC  
 Nonstop 5 = 논스톱 5
   出演:강경준(姜京俊)
2005-06-08 SBS 特別劇(水木)
 重返單身 = 돌아온 싱글
   出演:金正赫
2005-10-03 MBC 日日劇
 赤腳青春 = 맨발의 청춘
   出演
2006-08-12 MBC 週末劇
 姊姊 = 누나
   出演:金建世
2007-07-04 tvN  
 偉大的蓋茲比 = 위대한 캣츠비
   出演:하운두(河運斗)
2008-06-02 KBS2 日日劇
 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기
   主要出演:박만봉(朴萬峰)
2012-01-02 SBS 月火劇
 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지
   客串:복사열(福射光)
2012-08-15 SBS 特別劇(水木)
 致美麗的你 = 아름다운 그대에게
   出演:백광민(白光敏)
2013-01-23 MBC 水木劇
 7級公務員 = 7급공무원
   特別出演:和吉路賽車的人/01
2013-02-04 JTBC 日日劇
 荊棘花 = 가시꽃
   主演:강혁민(姜赫民)
2013-08-05 SBS 晨間劇
 兩個女人的房間 = 두 여자의 방
   出演:진수혁(陳修赫)
2015-05-18 MBC 日日特別企劃
 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸
   主演:소정근(蘇正根)
2017-06-05 MBC 日日特別企劃
 多樣的兒媳 = 별별 며느리
   主要出演:최한주(崔韓洙)
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   出演:송현준(宋賢俊)/09~16
列出全部 16 部
● 電影
2012-12-06 CJ  
 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너
   出演:승준(承俊)
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   主要出演:동석(東石)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-連續劇-男子 (多樣的兒媳)
□ 關 連 檔 案
1984-01-17 張伸瑛 SHIN-YEONG JANG /妻 ( 2018-05 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜景晙
韓文維基百科/강경준
官方網站/姜景晙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18907   留言人數:0   瀏覽人數:13025   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info