韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 伸瑛(張申英)=장 신영 SHIN-YEONG JANG
身份: 演員
性別:
生日: 1984-01-17
   (36歲)

出生: 韓國全羅北道全州市
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
本名: 張新慈 장신자
相片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂(前:MGB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
28 人推薦 〔電視劇〕追擊者
10 人推薦 〔電視劇〕太陽的新娘
10 人推薦 〔綜藝〕Running Man
9 人推薦 〔綜藝〕強心臟
9 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:한설희(韓雪希)
2003-11-10 可愛的女人 = 귀여운 여인/MBC 日日劇 出演
2003-12-17 沙漠之泉 = 사막의 샘/MBC 水木劇 出演
2005-05-16 重生 = 환생-넥스트/MBC 月火劇 出演:姜正花
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:희진(熙真)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 主要出演:한수인(韓秀仁)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演:강수인(姜秀仁)
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:연화(妍華)
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   主演:서인화(徐仁花)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:김효원(金孝媛)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:신혜라(申惠蘿)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 主演:전세미/제니퍼 다이어/최서현(全世美/珍妮佛·戴爾/崔書賢)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:윤설희(尹雪熙)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:배지원(裴智媛)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 主演:이순진(李純真)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:조석경(趙石慶)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:김애경(金愛景)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 特別出演:나주희(羅珠熙)/03,04
2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮 週末劇 主要出演:태유라(太宥拉)
列出全部 26 部
● 電影
2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:수연(秀妍)
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演:미선(美善)
2010-03-18 無法者 = 무법자/N.E.W.   主要出演:한소영(韓素英)
列出全部 26 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/071,072
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/107
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-迷你系列劇-女子 (自體發光辦公室)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012特別演技獎-迷你系列劇-女子 (追擊者)
◇ 關 連 檔 案
1983-02-11 姜景晙 KYEONG-JUN KANG /夫 ( 2018-05 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張新英
韓文維基百科/장신영
官方網站/張伸瑛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28262   留言人數:0   瀏覽人數:17946   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info