韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 伸瑛(張申英)=장 신영 SHIN-YEONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-17
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
本 名: 張新慈 장신자
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂(前:MGB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕太陽的新娘
10 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
8 人推薦 〔電視劇〕追擊者
3 人推薦 〔電視劇〕我是傳說
2 人推薦 〔電視劇〕冬候鳥
2 人推薦 〔電視劇〕女帝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:한설희(韓雪希)
2003-11-10 可愛的女人 = 귀여운 여인/MBC 日日劇 出演
2003-12-17 沙漠之泉 = 사막의 샘/MBC 水木劇 出演
2005-05-16 重生 = 환생-넥스트/MBC 月火劇 出演:姜正花
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:희진(熙真)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主要出演:강수인(姜秀仁)
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:연화(妍華)
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   主演:서인화(徐仁華)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:김효원(金孝媛)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:신혜라(申惠蘿)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 主演:전세미/제니퍼 다이어/최서현(全世美/珍妮佛·戴爾/崔書賢)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:윤설희(尹雪熙)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:배지원(裴智媛)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 主演:이순진(李純真)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:조석경(趙石慶)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN 週末劇 出演:김애경(金愛景)
● 電影
2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:수연(秀妍)
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演:미선(美善)
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/071,072
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/107
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張伸瑛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-迷你系列劇-女子 (自體發光辦公室)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012特別演技獎-迷你系列劇-女子 (追擊者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張新英
韓文維基百科/장신영
官方網站/張伸瑛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24640   留言人數:0   瀏覽人數:15905   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info