韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 玉彬=김 옥빈 OK-BIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-03
出生地: 韓國全羅南道順天市
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
3 人推薦 〔電影〕蝙蝠
3 人推薦 〔電視劇〕宥娜的街
1 人推薦 〔電視劇〕你好,上帝
1 人推薦 〔電視劇〕河內新娘
1 人推薦 〔電影〕女演員
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-20 張東健 金玉彬可能出演《阿斯達》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-09-19 河內新娘 = 하노이 신부/SBS   主演:(李娣芙)
    2006-01-09 你好,上帝 = 안녕하세요 하느님/KBS2 月火劇 出演:徐恩惠
    2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:鄭熙秀
    2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:이수영(李秀英)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 主演:공주(孔珠)
    2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 主演:강유나/강춘옥(姜宥娜/姜春玉)
    2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 主要出演
    2019-00-00 阿斯達 = 아스달/tvN   主要出演
    ● 電影
    2005-07-20 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   主演
    2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
    2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   出演
    2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:태주(泰珠)
    2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
    2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:兩秒
    2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   主演:한동화(韓東華)
    2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
    2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演:영은(英恩)
    2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   主演:수경(秀慶)
    2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   主要出演:숙희(淑姬)
    2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   主要出演:김정숙(金貞淑)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    樸信惠-金玉彬-崔振赫出演< Running Man >,拉開RM集團繼承人之戰 2013-10-05
    <繼承者們>李敏鎬-金玉彬-姜河那-樸炯植,金恩淑版F4重磅出擊 2013-07-14
    《劍與花》金玉彬倒立不怕苦 嚴泰雄佩服 2013-07-05
    《刀和花》嚴泰雄金玉彬公開悲壯愛情畫報 一股巨大的傷痛 2013-06-28
    《刀與花》嚴泰雄-金玉彬飾演`高句麗版羅密歐與朱麗葉` 2013-06-25
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金玉彬 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1994-04-30 蔡瑞珍 SEOJIN CHAE /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金玉彬
    韓文維基百科/김옥빈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    200人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18217   留言人數:0   瀏覽人數:12154   收藏人數:8     建檔日期:2009-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李元碩
     徐玄振
     李民基
     金所炫
     蘇有珍
     鄭仁仙
     成勛
     U-IE
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     北川景子
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
     米倉涼子
     新垣結衣
     橫溝菜帆
     竹野內豐
     佐藤健
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     葉星辰
     金城武
     張瀚元
     隋棠
     何蓓蓓
     劉以豪
     林舒語
     任容萱
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     鄧倫
     馬天宇
     吳倩
     鞠婧禕
     佟夢實
     迪麗熱巴
     張嘉譯
     姜寒
     楊冪
      熱門香港藝人
     許紹雄
     劉德華
     林嘉華
     陳自瑤
     伍慧珊
     李子雄
     張家輝
     陳偉霆
     任達華
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     布萊德彼特
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蘇菲亞瓦希麗娃
     傑夫高布倫
     威廉鮑德溫
     凱爾加納
     馬克魯法洛
     哈利喬奧斯蒙
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     瑪莎湯普森
     辛西婭艾利沃
     丹尼爾奧圖
     湯姆漢克斯
     娜塔莎麥克洪
     費歐娜蕭
     傑米道南
     麥克法斯賓達
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     白茵
     謝佳見
     納得克庫吉米亞
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     范文芳
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info