韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 玉彬=김 옥빈 OK-BIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-03
出生地: 韓國全羅南道順天市
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
3 人推薦 〔電影〕蝙蝠
3 人推薦 〔電視劇〕宥娜的街
1 人推薦 〔電視劇〕你好,上帝
1 人推薦 〔電視劇〕河內新娘
1 人推薦 〔電影〕女演員
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-19 河內新娘 = 하노이 신부/SBS   主演:(李娣芙)
2006-01-09 你好,上帝 = 안녕하세요 하느님/KBS2 月火劇 出演:徐恩惠
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:鄭熙秀
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演:이수영(李秀英)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 主演:공주(孔珠)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 主演:강유나/강춘옥(姜宥娜/姜春玉)
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 主要出演
● 電影
2005-07-20 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   主演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   出演
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:태주(泰珠)
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:兩秒
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   主演:한동화(韓東華)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演:영은(英恩)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   主演:수경(秀慶)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   主要出演:숙희(淑姬)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   主要出演:김정숙(金貞淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
樸信惠-金玉彬-崔振赫出演< Running Man >,拉開RM集團繼承人之戰 2013-10-05
<繼承者們>李敏鎬-金玉彬-姜河那-樸炯植,金恩淑版F4重磅出擊 2013-07-14
《劍與花》金玉彬倒立不怕苦 嚴泰雄佩服 2013-07-05
《刀和花》嚴泰雄金玉彬公開悲壯愛情畫報 一股巨大的傷痛 2013-06-28
《刀與花》嚴泰雄-金玉彬飾演`高句麗版羅密歐與朱麗葉` 2013-06-25
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金玉彬 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1994-04-30 蔡瑞珍 SEOJIN CHAE /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金玉彬
韓文維基百科/김옥빈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17698   留言人數:0   瀏覽人數:11811   收藏人數:8     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info