韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 玉彬=김 옥빈 OK-BIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-03
出生地: 韓國全羅南道順天市
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
3 人推薦 〔電影〕蝙蝠
3 人推薦 〔電視劇〕宥娜的街
1 人推薦 〔電視劇〕你好,上帝
1 人推薦 〔電視劇〕河內新娘
1 人推薦 〔電影〕女演員
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-19 河內新娘 = 하노이 신부/SBS   主演:(李娣芙)
2006-01-09 你好,上帝 = 안녕하세요 하느님/KBS2 月火劇 出演:徐恩惠
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:鄭熙秀
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演:이수영(李秀英)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 主演:공주(孔珠)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 主演:강유나/강춘옥(姜宥娜/姜春玉)
2018-02-24 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN 週末劇 主要出演
● 電影
2005-07-20 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   主演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   出演
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:태주(泰珠)
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:兩秒
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   主演:한동화(韓東華)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演:영은(英恩)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   主演:수경(秀慶)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   主要出演:숙희(淑姬)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   主要出演:김정숙(金貞淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
樸信惠-金玉彬-崔振赫出演< Running Man >,拉開RM集團繼承人之戰 2013-10-05
<繼承者們>李敏鎬-金玉彬-姜河那-樸炯植,金恩淑版F4重磅出擊 2013-07-14
《劍與花》金玉彬倒立不怕苦 嚴泰雄佩服 2013-07-05
《刀和花》嚴泰雄金玉彬公開悲壯愛情畫報 一股巨大的傷痛 2013-06-28
《刀與花》嚴泰雄-金玉彬飾演`高句麗版羅密歐與朱麗葉` 2013-06-25
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金玉彬 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1994-04-30 蔡瑞珍 SEOJIN CHAE /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金玉彬
韓文維基百科/김옥빈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15995   留言人數:0   瀏覽人數:10447   收藏人數:8     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info