韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 瑞珍(金高雲)=채 서진 SEOJIN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-30
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
舊藝名: 金高雲 김고운
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-05 改藝名為:蔡瑞珍 채서진
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
    2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   主要出演:방혜정(房慧晶)
    2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:혜주(鄭慧珠)
    ● 電影
    2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演
    2016-05-05 超人 = 초인/KT&G 상상마당   主要出演:수현(秀賢)
    2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:젊은 최연아(過去的崔妍兒)
    2017-08-03 女人們 = 여자들/인디스토리   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡瑞珍 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1987-01-03 金玉彬 OK-BIN KIM /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金高雲
    韓文維基百科/김고운
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    45人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4042   留言人數:0   瀏覽人數:1919   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     韓孝周
     金南佶
     徐玄振
     金亞中
     俞承豪
     蔡秀彬
     河智苑
     地成
     王智媛
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     吉岡里帆
     石原聰美
     山下智久
     黑島結菜
     佐野雛子
     山本美月
     戶田惠梨香
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     文淇
     吳慷仁
     黃健瑋
     曾之喬
     張鈞甯
     王顗婷
     金城武
     白梓軒
      熱門中國藝人
     蔣怡
     趙麗穎
     張萌
     楊冪
     鄭爽
     王子文
     吳秀波
     毛曉彤
     韓棟
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     謝凱榮
     陳輝虹
     白梓軒
     洪智傑
     陳偉霆
     李蘢怡
     王秉熹
     余文樂
     康子妮
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     珍妮佛勞倫斯
     瑞吉娜霍爾
     克莉絲汀貝爾
     凱瑟琳海格
     亞歷珊卓達迪莉奧
     傑瑞米雷納
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     西瑟芭貝特庫德森
     哈維爾巴登
     黃凱旋
     喬艾文
     班巴恩斯
     蕾達蜜雪兒
     傑森克拉克
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     阿西夫曼迪維
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info