韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 瑞珍(金高雲)=채 서진 SEOJIN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-30
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
舊藝名: 金高雲 김고운
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-05 改藝名為:蔡瑞珍 채서진
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    拜託了咖啡 = 커피야 부탁해   主要出演
    2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
    2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   主要出演:방혜정(房慧晶)
    2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演:혜주(鄭慧珠)
    ● 電影
    2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演
    2016-05-05 超人 = 초인/KT&G 상상마당   主要出演:수현(秀賢)
    2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:젊은 최연아(過去的崔妍兒)
    2017-08-03 女人們 = 여자들/인디스토리   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡瑞珍 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1987-01-03 金玉彬 OK-BIN KIM /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金高雲
    韓文維基百科/김고운
    官方社群instagram/蔡瑞珍
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    57人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5013   留言人數:0   瀏覽人數:2493   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     高雅羅
     張基勇
     金姬貞
     黃正音
     吳允兒
     韓孝周
     南宮珉
     李聖經
     秦基周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     山下智久
     田中圭
     山本耕史
     松下奈緒
     菜菜緒
     武井咲
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     李國毅
     張鈞甯
     王顗婷
     楚翔
     潘柏希
     邱子芯
     吳慷仁
     謝沛恩
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張翰
     于曉光
     黃曉明
     賈樟柯
     張雪迎
     古力娜扎
     馬天宇
     趙麗穎
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     文詠珊
     周群達
     張栢芝
     陳偉霆
     歐陽震華
     徐錦江
     吳鎮宇
     曾慧雲
     蔡少芬
      熱門美國藝人
     喬許布洛林
     湯姆漢克
     Joseph Lee
     大衛摩斯
     李察吉爾
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     達尼皮諾
     萊恩雷諾斯
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     安迪瑟克斯
     大衛摩斯
     卡爾艾本
     娜塔莎麥克洪
     西瑟芭貝特庫德森
     史提芬莫耶
     琳娜海蒂
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     范文芳
     森竣
     妙妮塔
     納瓦君拉納拉
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info