韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 承秀=류 승수 SEUNG-SU RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-12 (47歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:娛樂TONG)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕追擊者
5 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
2 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:박승수(朴承洙)
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:오종수(吳宗修)
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演:선재(善載)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演:용수(英洙)
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:趙永漢
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/26
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:천재범(千載範)
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:장성수(張成秀)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:기가찬(基佳燦)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:최정우(崔正宇)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演:고석민(高錫旻)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:조필두(趙必頭)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강동탁(姜東卓)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 特別出演:양상호(楊尚浩)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:왕요(王堯)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:서진기/이기수(徐鎮基/李基秀)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:김명수(金明秀)
2016-10-09 仲夏之夢 = 한여름의 꿈/KBS2 DS 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 特別出演:우아진의 아버지(禹雅珍父親)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:조영기(趙永基)
2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:한선생(韓老師)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演:신하림(申夏林)/01,10,12
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:정연성(鄭淵成)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 特別出演
2019-01-05 像狗一樣,像乞丐一樣美麗 = 개 같다 거지같다 아름답다/tvN Drama Stage 出演
2019-07-10 Level Up = 레벨업/MBN 水木劇 出演
列出全部 55 部
● 電影
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演:철규(哲圭)
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox   特別出演:교통경찰(交通警察)
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演:동수(東洙)
2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演:동준(東俊)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJnew   出演:만길(萬吉)
2010-10-28 下半場 = 맛있는 인생   主演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:기준 매형(基俊的弟弟)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:김인문(金仁問)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:吳基英 中士
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:播音員
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   特別出演
2018-09-06 Deep = 딥/Dreamfact   主要出演:승수(承秀)
列出全部 55 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/361,362
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/204
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/146
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/05
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳承秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承秀
韓文維基百科/류승수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16202   留言人數:0   瀏覽人數:11049   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info