韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 承秀=류 승수 SEUNG-SU RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-12
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 娛樂TONG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕追擊者
2 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
1 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
1 人推薦 〔電影〕美術館旁的動物園
1 人推薦 〔電視劇〕可愛或者瘋了
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:박승수(朴承洙)
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:오종수(吳宗修)
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演:선재(善載)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演:용수(英洙)
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:趙永漢
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/26
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:천재범(千載範)
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:장성수(張成秀)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:기가찬(基佳燦)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:최정우(崔正宇)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演:고석민(高錫旻)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:조필두(趙必頭)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강동탁(姜東卓)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 特別出演:양상호(楊尚浩)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:왕요(王堯)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN 週末劇 出演:서진기/이기수(徐鎮基/李基秀)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:김명수(金明秀)
2016-10-09 仲夏之夢 = 한여름의 꿈/KBS2 DS 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 特別出演
2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:한선생(韓老師)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演:신하림(申夏林)/01,10,12
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演
列出全部 48 部
● 電影
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:이상욱(李尚旭)
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:허기태(許基泰)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:김인문(金仁問)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演:진기(鎮基)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演:인호봉(仁鎬奉)
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演:철규(哲圭)
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   特別出演:교통경찰(交通警察)
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演:동수(東洙)
2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演:동준(東俊)
2010-10-28 下半場 = 맛있는 인생   主演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:기준 매형(基俊的弟弟)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:播音員
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   特別出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/361,362
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/204
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/146
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/05
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳承秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承秀
韓文維基百科/류승수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14695   留言人數:0   瀏覽人數:10019   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info