韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 承秀=류 승수 SEUNG-SU RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-08-12 (49歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:娛樂TONG)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
6 人推薦 〔電視劇〕追擊者
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
4 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
4 人推薦 〔電視劇〕操作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演:선재(善載)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演:용수(英洙)
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:趙永漢
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/26
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:천재범(千載範)
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:장성수(張成秀)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:기가찬(基佳燦)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:최정우(崔正宇)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演:고석민(高錫旻)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:조필두(趙必頭)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강동탁(姜東卓)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 特別出演:양상호(楊尚浩)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:왕요(王堯)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:서진기/이기수(徐鎮基/李基秀)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:김명수(金明秀)
2016-10-09 仲夏之夢 = 한여름의 꿈/KBS2 DS 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 特別出演:우아진의 아버지(禹雅珍父親)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:조영기(趙永基)
2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:한선생(韓老師)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演:신하림(申夏林)/01,10,12
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:정연성(鄭淵成)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 特別出演
2019-01-05 像狗一樣,像乞丐一樣美麗 = 개 같다 거지같다 아름답다/tvN Drama Stage 主要出演:병태(炳泰)
2019-07-10 Level Up玩家拍檔 = 레벨업/MBN 水木劇 出演:조태구(趙泰九)
2019-09-18 秘密精品店 = 시크릿 부티크/SBS 特別劇(水木) 出演:차승재(車勝才)
2020-01-29 森林 = 포레스트/KBS2 水木劇 出演:봉대용(奉大勇(40))
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:양만수(楊萬秀)
2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS 金土劇 特別出演:정철민(鄭哲民)/03
列出全部 45 部
● 電影
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演:동수(東洙)
2007-10-03 幸福 = 행복/Showbox   友情出演:동준(東俊)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:만길(萬吉)
2010-10-28 下半場 = 맛있는 인생   主演:조 대표(趙代表)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:기준 매형(基俊的弟弟)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:김인문(金仁問)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:吳基英 中士
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:播音員
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   特別出演
2018-09-06 Deep = 딥/Dreamfact   主要出演:승수(承秀)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   友情出演:최 차장(崔次長)
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/204
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/146
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/05
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承秀
韓文維基百科/류승수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17300   留言人數:0   瀏覽人數:11843   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   kr.dorama.info