韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 亞仁=유 아인 AH-IN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-06
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:엄홍식(嚴弘植)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UAA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
178 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
169 人推薦 〔電視劇〕時尚王
94 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
74 人推薦 〔電視劇〕密會
45 人推薦 〔綜藝〕Running Man
26 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:유아인(劉兒仁)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:아역 강재섭(少年 姜在燮)
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:(黑山/金赫)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:박현규(朴賢圭)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:문재신(文在信)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 主演:강영걸(姜英傑)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 主演:이순(李焞)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 主演:이선재(李善宰)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 友情出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이방원(李芳遠)
● 電影
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   出演:양기범(楊基範)
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演:振邱
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:菀得
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   主演:강철(強哲)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:추상박(朱尚柏)
2015-08-05 老兵 = 베테랑/CJ   主演:조태오(趙泰吾)
2015-09-00 思悼 = 사도   主演:사도세자(思悼世子)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28 new
宋慧喬SNS上傳劉亞仁合照 搞笑賣萌默契十足 2015-04-13
李敏鎬金秀賢等將服兵役 演藝圈恐鬧男星荒 2015-02-24
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
黃政民、劉亞仁主演《老兵》殺青 將於明年上映 2014-07-11
瀏覽全部 33 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :20120109 劉亞仁- Mnet WiDE- chamisulfresh廣告拍攝(中字) / 愛植
藝人 :20110413 劉亞仁 - Mnet WiDE HOT News Interview (中字) / 愛植
藝人 :20110621 Mnet WiDE 劉亞仁Reebok拍攝訪問 (中字) / 愛植
藝人 :劉亞仁 - 田代親世のどっぷり韓流ラブコメ - SPECIAL TALK ユ.アイン (中字) / 愛植
宣傳預告 :韓飯作品 - 成均館緋聞一周年紀念MV - 泮宮的回憶 / 愛植
瀏覽全部 13 筆分享
宣傳預告:韓飯作品 - 成均館緋聞一周年紀念MV - 泮宮的回憶/愛植 分享 90人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉亞仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉亞仁 編輯
官方網站/劉亞仁日本官方網站 編輯
官方網站/YAITW 劉亞仁 ★ 台灣首站 ★ 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58081   留言人數:2   瀏覽人數:31047   收藏人數:71     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 郭時陽
 周元
 崔允英
 曹政奭
 李相侖
 金珉載
 崔志宇
 韓孝周
 朴寶英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 新川優愛
 本假屋唯香
 新垣結衣
 堀北真希
 石原聰美
 北川景子
 戶田惠梨香
 
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 王大陸
 楊丞琳
 陽詠存
 宋芸樺
 徐若瑄
 林予晞
 張韶涵
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 韓東君
 趙韓櫻子
 范冰冰
 黃夢瑩
 陳學冬
 李易峰
 韓棟
 張翰
 蔣勁夫
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃子恆
 朱千雪
 周群達
 蔣志光
 謝霆鋒
 黃秋生
 張家輝
 成龍
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 維克多歐提茲
 休傑克曼
 亞歷珊卓達迪莉奧
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 安娜坎卓克
 克萊斯汀瑞特
 黛博拉安霍爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 蘇菲庫克森
 阿薩巴特菲爾德
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 小九賈拉宇
 薩爾曼汗
 平采娜樂維瑟派布恩
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info