韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 亞仁=유 아인 AH-IN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-10-06 (33歲)
出生: 韓國大邱廣域市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 181 CM
體重: 62 KG
其它: 本名:엄홍식(嚴弘植)
本名: 嚴弘植엄홍식
相片:  提供
  失效
經紀公司: UAA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
205 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
173 人推薦 〔電視劇〕時尚王
116 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
82 人推薦 〔電視劇〕密會
70 人推薦 〔綜藝〕Running Man
30 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-05-22
劉亞仁 朴信惠 主演電影《#Alive》釋出海報與預告片
〔電視劇〕2020-04-24
劉亞仁 元珍兒將出演Netflix劇《地獄》
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:유아인(劉兒仁)
    2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:아역 강재섭(少年 姜在燮)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 主要出演:흑산 / 김혁(黑山 / 金赫)
    2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:박현규(朴賢圭)
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:문재신(文在信)
    2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 主演:강영걸(姜英傑)
    2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 主演:이순(李焞)
    2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 主演:이선재(李善宰)
    2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 友情出演/16
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이방원(李芳遠)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:엄홍식(嚴弘植)/13
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:한세주/서휘영(韓世主/徐輝英)
    2018年秋10月期SP Burning = バーニング日本-   出演
    2021-00-00 地獄 = 지옥   主要出演
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   主要出演:심용태(沈容泰)
    2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   主要出演:전종대(全鍾大)
    2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   主要出演:양기범(楊基範)
    2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   主要出演:진구(珍求)
    2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:도완득(都菀得)
    2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   主演:강철(強哲)
    2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   主要出演:추상박(秋尚博)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:조태오(趙泰吾)
    2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   主演:사도세자(思悼世子)
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主演:노진우(盧振宇)
    2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   主要出演:이종수(李鍾秀)
    2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   主要出演:윤정학(尹正學)
    2020-06-24 #Alive = #살아있다/樂天文化   主要出演:오준우(吳俊宇)
    2020-10-15 連聲音都沒有 = 소리도 없이/ACEMAKER   主要出演
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/164
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    劉亞仁可能出演tvN奇幻劇《芝加哥打字機》 2017-02-04
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
    瀏覽全部 37 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :宋仲基、劉亞仁 2012 Fuji Instax CF 42s / ますみ
    藝人 :20120109 劉亞仁- Mnet WiDE- chamisulfresh廣告拍攝(中字) / 愛植
    藝人 :20110413 劉亞仁 - Mnet WiDE HOT News Interview (中字) / 愛植
    藝人 :20110621 Mnet WiDE 劉亞仁Reebok拍攝訪問 (中字) / 愛植
    藝人 :劉亞仁 - 田代親世のどっぷり韓流ラブコメ - SPECIAL TALK ユ.アイン (中字) / 愛植
    瀏覽全部 14 筆分享
    藝人:20110621 Mnet WiDE 劉亞仁Reebok拍攝訪問 (中字)/愛植 分享 197人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉亞仁 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26男主角獎 (思悼)
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最優秀演技獎-男子 (六龍飛天)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉亞仁
    韓文維基百科/유아인
    官方網站/劉亞仁/劉亞仁日本官方網站
    官方網站/劉亞仁/YAITW 劉亞仁 ★ 台灣首站 ★
    □ 留 言
    敏希劉亞仁~你真的...超有個性的..我喜歡你這種人~帥呀
    2011-07-01 21:56:31          我要留言(推文)
    〝帥〞小陽讚~
    2011-07-16 00:43:23          我要留言(推文)
    boykey超讚~
    2011-12-25 12:49:37          我要留言(推文)
    jang真心推薦密會,推薦劉亞仁的善宰.
    劉亞仁的演技實在是一級棒!
    值得特級稱讚!!
    2014-05-30 00:19:02          我要留言(推文)
    jang亞仁:生日快樂!!有才華,又努力.
    永遠支持你!!
    2014-10-06 21:05:13          我要留言(推文)
    jang恭喜亞仁.第三十六屆青龍獎,最佳男主角.
    2015-11-26 23:32:08          我要留言(推文)
    jang再次恭喜亞仁.2016第52屆百想視帝.
    2016-06-11 12:44:32          我要留言(推文)
    oksana實力派演員!每齣戲都因為你的演技超入戲!
    2017-01-13 22:16:05          我要留言(推文)
    Akina豬暫時只看過亞仁的張玉貞為愛而生和芝加哥打字機,但已經成了他的fans,好有氣質的一個實力派男演員,演技超讚!
    2017-11-23 17:33:09       :1   我要留言(推文)
    #1 jang:推薦(密會)和電影(思悼),真的是令人著迷的青龍影帝啊!!12-02 21:14
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1414人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:79195   留言人數:2   瀏覽人數:40529   收藏人數:80     建檔日期:2009-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     李到晛
     金姬貞
     韓素恩
     辛睿恩
     尹施允
     朴珠賢
     梁益準
     尹相鉉
     文彩元
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     吉谷彩子
     新垣結衣
     松岡茉優
     石原聰美
     佐藤藍子
     綾野剛
     柴崎幸
     波瑠
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     白梓軒
     金城武
     胡宇威
     劉以豪
     林盈臻
     郭雪芙
     徐若瑄
     宋芸樺
     小薰
      熱門中國藝人
     喬欣
     成毅
     楊紫
     迪麗熱巴
     楊霖
     趙露思
     李宜娟
     徐正溪
     邵星穎
     闞清子
      熱門香港藝人
     白梓軒
     郭富城
     成龍
     敖嘉年
     楊千嬅
     梁琤
     梁百川
     朱栢康
     謝霆鋒
     賴慰玲
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安海瑟薇
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比利馬格努森
     尼克強納斯
     大衛摩斯
     威爾法洛
     喬許杜哈默
     吉姆卡維佐
     約瑟夫比沙拉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     愛蜜莉布朗
     娜塔莎韓絲翠
     山姆沃辛頓
     賽巴斯汀斯坦
     大衛摩斯
     法蘭卡波坦特
     艾力克斯羅素
     傑森弗萊明
     莉莉柯林斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     庫梅爾南賈尼
     蔡卓宜
     托馬爾奧茲
     李海娜
     Pim
     他莎翁·巴迪素乍倫
     謝佳見
     蘇帕莎·拉珊納洽
     蒂普卡柏迪亞

    聯絡我們   kr.dorama.info