韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 亞仁=유 아인 AH-IN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-06
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:엄홍식(嚴弘植)
本 名: 嚴弘植엄홍식
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UAA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
203 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
173 人推薦 〔電視劇〕時尚王
115 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
78 人推薦 〔電視劇〕密會
66 人推薦 〔綜藝〕Running Man
28 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:유아인(劉兒仁)
    2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:아역 강재섭(少年 姜在燮)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:(黑山/金赫)
    2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:박현규(朴賢圭)
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:문재신(文在信)
    2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 主演:강영걸(姜英傑)
    2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 主演:이순(李焞)
    2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 主演:이선재(李善宰)
    2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 友情出演/16
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이방원(李芳遠)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:엄홍식(嚴弘植)/13
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:한세주/서휘영(韓世主/徐輝英)
    ● 電影
    2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
    2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
    2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   主要出演:양기범(楊基範)
    2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演:振邱
    2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:菀得
    2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   主演:강철(強哲)
    2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:추상박(朱尚柏)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:조태오(趙泰吾)
    2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   主演:사도세자(思悼世子)
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主演:노진우(盧振宇)
    2018-00-00 buring = 버닝   出演
    2018-00-00 國家破產之日 = 국가부도의 날/CJ   出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/164
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    劉亞仁可能出演tvN奇幻劇《芝加哥打字機》 2017-02-04
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
    瀏覽全部 37 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :宋仲基、劉亞仁 2012 Fuji Instax CF 42s / ますみ
    藝人 :20120109 劉亞仁- Mnet WiDE- chamisulfresh廣告拍攝(中字) / 愛植
    藝人 :20110413 劉亞仁 - Mnet WiDE HOT News Interview (中字) / 愛植
    藝人 :20110621 Mnet WiDE 劉亞仁Reebok拍攝訪問 (中字) / 愛植
    藝人 :劉亞仁 - 田代親世のどっぷり韓流ラブコメ - SPECIAL TALK ユ.アイン (中字) / 愛植
    瀏覽全部 14 筆分享
    CM:宋仲基、劉亞仁 2012 Fuji Instax CF 42s/ますみ 分享 65人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉亞仁 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26男主角獎 (思悼)
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最優秀演技獎-男子 (六龍飛天)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉亞仁
    韓文維基百科/유아인
    官方網站/劉亞仁/劉亞仁日本官方網站
    官方網站/劉亞仁/YAITW 劉亞仁 ★ 台灣首站 ★
    □ 留 言
    敏希劉亞仁~你真的...超有個性的..我喜歡你這種人~帥呀
    2011-07-01 21:56:31          我要留言(推文)
    〝帥〞小陽讚~
    2011-07-16 00:43:23          我要留言(推文)
    boykey超讚~
    2011-12-25 12:49:37          我要留言(推文)
    jang真心推薦密會,推薦劉亞仁的善宰.
    劉亞仁的演技實在是一級棒!
    值得特級稱讚!!
    2014-05-30 00:19:02          我要留言(推文)
    jang亞仁:生日快樂!!有才華,又努力.
    永遠支持你!!
    2014-10-06 21:05:13          我要留言(推文)
    jang恭喜亞仁.第三十六屆青龍獎,最佳男主角.
    2015-11-26 23:32:08          我要留言(推文)
    jang再次恭喜亞仁.2016第52屆百想視帝.
    2016-06-11 12:44:32          我要留言(推文)
    oksana實力派演員!每齣戲都因為你的演技超入戲!
    2017-01-13 22:16:05          我要留言(推文)
    Akina豬暫時只看過亞仁的張玉貞為愛而生和芝加哥打字機,但已經成了他的fans,好有氣質的一個實力派男演員,演技超讚!
    2017-11-23 17:33:09       :1   我要留言(推文)
    #1 jang:推薦(密會)和電影(思悼),真的是令人著迷的青龍影帝啊!!12-02 21:14
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1341人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:73921   留言人數:2   瀏覽人數:37989   收藏人數:77     建檔日期:2009-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴海秀
     李奎亨
     鄭恩彩
     韓孝周
     鄭敬淏
     高賢廷
     林華映
     姜勝允
     李陣郁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村文乃
     松本潤
     淺野忠信
     木村拓哉
     菜菜緒
     芳根京子
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     王顗婷
     金城武
     張榕容
     陳意涵
     白梓軒
     周曉涵
     施易男
     劉書宏
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     李香琴
     陳法拉
     張萌
     江疏影
     王瀚
     楊洋
     張彬彬
     鄭爽
     楊冪
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     鍾欣潼
     招浩明
     白梓軒
     陳錦鴻
     伍健雄
     劉美君
     劉愷威
     林紀陶
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     路克葛萊姆斯
     麥特戴蒙
     泰勒絲
     馬修威利格
     喬許布洛林
     布布史都華特
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     比爾奈伊
     泰絲霍布里奇
     拉娜普拉芙
     米雪道克利
     安東尼奧班德拉斯
     蘿絲拜恩
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊紫瓊
     梁洛施

    聯絡我們   kr.dorama.info