韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 亞仁=유 아인 AH-IN YU
身份: 演員
性別:
生日: 1986-10-06
   (35歲)

出生: 韓國大邱廣域市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 181 CM
體重: 62 KG
其它: 本名:엄홍식(嚴弘植)
本名: 嚴弘植엄홍식
相片:  提供  失效
經紀公司: UAA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
209 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
178 人推薦 〔電視劇〕時尚王
120 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
86 人推薦 〔電視劇〕密會
73 人推薦 〔綜藝〕Running Man
71 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-12-08
劉亞仁可能出演電影《首爾大作戰》
〔電影〕2020-05-22
劉亞仁 朴信惠 主演電影《#Alive》釋出海報與預告片
〔電視劇〕2020-04-24
劉亞仁 元珍兒將出演Netflix劇《地獄》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-11-29 KBS2  
 Sharp 1 = 반올림1
   出演:유아인(劉兒仁)
2004-04-21 KBS2 水木劇
 四月之吻 = 4월 키스
   出演:아역 강재섭(少年 姜在燮)
2008-06-17 KBS2 月火劇
 最強七友 = 최강칠우
   主要出演:흑산 / 김혁(黑山 / 金赫)
2009-06-15 KBS2 月火劇
 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자
   主要出演:박현규(朴賢圭)
2010-08-30 KBS2 月火劇
 成均館緋聞 = 성균관 스캔들
   出演:문재신(文在信)
2012-03-19 SBS 月火劇
 時尚王 = 패션왕
   主演:강영걸(姜英傑)
2013-04-08 SBS 月火劇
 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다
   主演:이순(李焞)
2014-03-17 JTBC 月火劇
 密會 = 밀회
   主演:이선재(李善宰)
2014-08-18 KBS2 月火劇
 戀愛的發現 = 연애의 발견
   友情出演/16
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   主演:이방원(李芳遠)
2016-02-24 KBS2 水木劇
 太陽的後裔 = 태양의 후예
   特別出演:엄홍식(嚴弘植)/13
2017-04-07 tvN 金土劇
 芝加哥打字機 = 시카고 타자기
   主要出演:한세주/서휘영(韓世主/徐輝英)
2018年秋10月期SP 日本-  
 Burning = バーニング
   出演
2021-11-19 Netflix  
 地獄公使 = 지옥
   主要出演:정진수(鄭振秀)
2023-00-00 Netflix  
 末日的傻瓜 = 종말의 바보
   出演
列出全部 34 部
● 電影
2007-03-01 CJ  
 不好的家 = 좋지 아니한가
   主要出演:심용태(沈容泰)
2007-05-17  
 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다
   主要出演:전종대(全鍾大)
2008-11-13 Showbox  
 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크
   主要出演:양기범(楊基範)
2009-10-29 Lotte  
 天空與海洋 = 하늘과 바다
   主要出演:진구(珍求)
2011-10-20 CJ  
 格鬥驕陽 = 완득이
   主演:도완득(都菀得)
2013-10-02 CJ  
 強哲 = 깡철이
   主演:강철(強哲)
2014-02-20 動畫  
 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소
   配音
2014-03-13  
 優雅的謊言 = 우아한 거짓말
   主要出演:추상박(秋尚博)
2015-08-05 CJ  
 老手 = 베테랑
   主演:조태오(趙泰吾)
2015-09-16 Showbox  
 逆倫王朝 = 사도
   主演:사도세자(思悼世子)
2016-02-17 CJ  
 請點讚 = 좋아해줘
   主演:노진우(盧振宇)
2018-05-17  
 燃燒烈愛 = 버닝
   主要出演:이종수(李鍾秀)
2018-11-28 CJ  
 分秒幣爭 = 국가부도의 날
   主要出演:윤정학(尹正學)
2020-06-24 樂天文化  
 #Alive = #살아있다
   主要出演:오준우(吳俊宇)
2020-10-15 ACEMAKER  
 收屍人 = 소리도 없이
   主要出演:태인(泰仁)
2021-00-00  
 勝負 = 승부
   主要出演
2022-00-00 Netflix  
 首爾大作戰 = 서울대작전
   主要出演
2022-00-00  
 High five = 하이파이브
   出演
列出全部 34 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/164
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
劉亞仁可能出演tvN奇幻劇《芝加哥打字機》 2017-02-04
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
瀏覽全部 37 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :宋仲基、劉亞仁 2012 Fuji Instax CF 42s / ますみ
藝人 :20120109 劉亞仁- Mnet WiDE- chamisulfresh廣告拍攝(中字) / 愛植
藝人 :20110413 劉亞仁 - Mnet WiDE HOT News Interview (中字) / 愛植
瀏覽全部 14 筆分享
藝人:20120109 劉亞仁- Mnet WiDE- chamisulfresh廣告拍攝(中字)/愛植 分享 250人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26男主角獎 (逆倫王朝)
第41屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2021-02-09男主角獎 (收屍人)
第41屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2021-02-09人氣獎-明星
第57屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2021-05-13最優秀演技獎-男子 (收屍人)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最優秀演技獎-男子 (六龍飛天)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉亞仁
韓文維基百科/유아인
官方網站/劉亞仁/劉亞仁日本官方網站
官方網站/劉亞仁/YAITW 劉亞仁 ★ 台灣首站 ★
□ 留 言
敏希劉亞仁~你真的...超有個性的..我喜歡你這種人~帥呀
2011-07-01 21:56:31          我要留言(推文)
〝帥〞小陽讚~
2011-07-16 00:43:23          我要留言(推文)
boykey超讚~
2011-12-25 12:49:37          我要留言(推文)
jang真心推薦密會,推薦劉亞仁的善宰.
劉亞仁的演技實在是一級棒!
值得特級稱讚!!
2014-05-30 00:19:02          我要留言(推文)
jang亞仁:生日快樂!!有才華,又努力.
永遠支持你!!
2014-10-06 21:05:13          我要留言(推文)
jang恭喜亞仁.第三十六屆青龍獎,最佳男主角.
2015-11-26 23:32:08          我要留言(推文)
jang再次恭喜亞仁.2016第52屆百想視帝.
2016-06-11 12:44:32          我要留言(推文)
oksana實力派演員!每齣戲都因為你的演技超入戲!
2017-01-13 22:16:05          我要留言(推文)
Akina豬暫時只看過亞仁的張玉貞為愛而生和芝加哥打字機,但已經成了他的fans,好有氣質的一個實力派男演員,演技超讚!
2017-11-23 17:33:09       :1   我要留言(推文)
#1 jang:推薦(密會)和電影(思悼),真的是令人著迷的青龍影帝啊!!12-02 21:14
劉台午亞仁35歲生日快樂
2021-11-27 02:16:26          我要留言(推文)
→#1 小志:看了你好多的留言,你留言的日期,都不是他們的生日XD11-27 18:06
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1460人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83102   留言人數:2   瀏覽人數:43350   收藏人數:84     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info