韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 亞仁=유 아인 AH-IN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-06
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:엄홍식(嚴弘植)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UAA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
167 人推薦 〔電視劇〕時尚王
164 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
81 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
72 人推薦 〔電視劇〕密會
32 人推薦 〔綜藝〕Running Man
26 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:유아인(劉兒仁)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:(黑山/金赫)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:박현규(朴賢圭)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:문재신(文在信)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 主演:강영걸(姜英傑)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 主演:이순(李焞)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 主演:이선재(李善宰)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 友情出演
2015-10-00 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이방원(李芳遠)
● 電影
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   出演:양기범(楊基範)
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演:振邱
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:菀得
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   主演:강철(強哲)
2014-00-00 思悼 = 사도   主演:사도세자(思悼世子)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:추상박(朱尚柏)
2015-00-00 老兵 = 베테랑/CJ   主演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
宋慧喬SNS上傳劉亞仁合照 搞笑賣萌默契十足 2015-04-13
李敏鎬金秀賢等將服兵役 演藝圈恐鬧男星荒 2015-02-24
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
黃政民、劉亞仁主演《老兵》殺青 將於明年上映 2014-07-11
劉亞仁有望出演《思悼》 搭檔宋康昊演皇室父子 2014-05-04
瀏覽全部 32 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :20120109 劉亞仁- Mnet WiDE- chamisulfresh廣告拍攝(中字) / 愛植
藝人 :20110413 劉亞仁 - Mnet WiDE HOT News Interview (中字) / 愛植
藝人 :20110621 Mnet WiDE 劉亞仁Reebok拍攝訪問 (中字) / 愛植
藝人 :劉亞仁 - 田代親世のどっぷり韓流ラブコメ - SPECIAL TALK ユ.アイン (中字) / 愛植
宣傳預告 :韓飯作品 - 成均館緋聞一周年紀念MV - 泮宮的回憶 / 愛植
瀏覽全部 13 筆分享
藝人:20110621 Mnet WiDE 劉亞仁Reebok拍攝訪問 (中字)/愛植 分享 78人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉亞仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉亞仁 編輯
官方網站/劉亞仁日本官方網站 編輯
官方網站/YAITW 劉亞仁 ★ 台灣首站 ★ 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55286   留言人數:2   瀏覽人數:30082   收藏人數:71     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 金所炫
 韓孝周
 地成
 朴信惠
 金英光
 南柱赫
 金宣兒
 朱相昱
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 早見朱莉
 山下智久
 木村拓哉
 上野樹里
 生田斗真
 窪田正孝
 伊東美咲
 堺雅人
 小栗旬
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 金城武
 賀軍翔
 徐若瑄
 林予晞
 林依晨
 隋棠
 周杰倫
 張韶涵
 桂綸鎂
 王傳一
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 李呈媛
 張翰
 丁強
 范冰冰
 黃渤
 張佳寧
 苗僑偉
 趙韓櫻子
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳瀅
 劉德華
 周群達
 錢嘉樂
 梁家輝
 謝霆鋒
 李佳芯
 張學友
 陳敏之
 黃子恆
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 布萊德彼特
 安珀查德絲
 姜成鎬
 泰勒絲
 萊恩波特
 史嘉莉喬韓森
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 本尼迪克特康伯巴奇
 蘇菲庫克森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎蒙派克
 茱麗葉畢諾許
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 賴拉•邦雅淑
 李海娜
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 李馨巧
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許

聯絡我們   kr.dorama.info