韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 亞仁=유 아인 AH-IN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-06
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:엄홍식(嚴弘植)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UAA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
175 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
168 人推薦 〔電視劇〕時尚王
92 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
73 人推薦 〔電視劇〕密會
43 人推薦 〔綜藝〕Running Man
26 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:유아인(劉兒仁)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:(黑山/金赫)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:박현규(朴賢圭)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:문재신(文在信)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 主演:강영걸(姜英傑)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 主演:이순(李焞)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 主演:이선재(李善宰)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 友情出演
2015-10-00 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이방원(李芳遠)
● 電影
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   出演:양기범(楊基範)
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演:振邱
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:菀得
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   主演:강철(強哲)
2014-00-00 思悼 = 사도   主演:사도세자(思悼世子)
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   配音
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:추상박(朱尚柏)
2015-08-05 老兵 = 베테랑/CJ   主演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
宋慧喬SNS上傳劉亞仁合照 搞笑賣萌默契十足 2015-04-13
李敏鎬金秀賢等將服兵役 演藝圈恐鬧男星荒 2015-02-24
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
黃政民、劉亞仁主演《老兵》殺青 將於明年上映 2014-07-11
劉亞仁有望出演《思悼》 搭檔宋康昊演皇室父子 2014-05-04
瀏覽全部 32 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :20120109 劉亞仁- Mnet WiDE- chamisulfresh廣告拍攝(中字) / 愛植
藝人 :20110413 劉亞仁 - Mnet WiDE HOT News Interview (中字) / 愛植
藝人 :20110621 Mnet WiDE 劉亞仁Reebok拍攝訪問 (中字) / 愛植
藝人 :劉亞仁 - 田代親世のどっぷり韓流ラブコメ - SPECIAL TALK ユ.アイン (中字) / 愛植
宣傳預告 :韓飯作品 - 成均館緋聞一周年紀念MV - 泮宮的回憶 / 愛植
瀏覽全部 13 筆分享
宣傳預告:韓飯作品 - 成均館緋聞一周年紀念MV - 泮宮的回憶/愛植 分享 81人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉亞仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉亞仁 編輯
官方網站/劉亞仁日本官方網站 編輯
官方網站/YAITW 劉亞仁 ★ 台灣首站 ★ 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56317   留言人數:2   瀏覽人數:30443   收藏人數:71     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 曹政奭
 金瑟琪
 尹均相
 河智苑
 韓孝周
 朴素丹
 李陣郁
 林周煥
 金所炫
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 山崎賢人
 佐野雛子
 優希美青
 戶田惠梨香
 山下智久
 
 木村拓哉
 藤原令子
 伊藤步
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林予晞
 賀軍翔
 炎亞綸
 彭于晏
 張鈞甯
 林依晨
 金城武
 陳意涵
 林舒語
  熱門中國藝人
 唐嫣
 趙麗穎
 楊冪
 丁強
 陳學冬
 閆妮
 穎兒
 陸毅
 賈乃亮
 田原
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黃子恆
 周群達
 梁朝偉
 洪天照
 劉愷威
 江欣燕
 羅鈞滿
 周潤發
 陳家樂
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史賓賽博德曼
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 克里斯普瑞特
 布萊德彼特
 休傑克曼
 馬克魯法洛
 劉玉玲
 茱莉安摩爾
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 蘿絲拜恩
 本尼迪克特康伯巴奇
 麥克法斯賓達
 娜塔莉艾曼紐
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘇菲庫克森
 阿薩巴特菲爾德
 理察麥登
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 東尼嘉
 瓦凌蕾康蘇文
 詩麗黛瑋阿雅潘
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info