韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金允錫=김윤석 YUN-SEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-21
出生地: 韓國忠淸北道丹陽郡
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕追擊者
3 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
2 人推薦 〔電影〕華頤:吞噬怪物的孩子
1 人推薦 〔電影〕老千
1 人推薦 〔電影〕絕密搜查
1 人推薦 〔電影〕黑祭司們
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018 金允錫初執導演筒
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:천공명(千孔明)
    2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
    2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:何東奎
    ● 電影
    2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演
    2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演
    2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演
    2006-01-23 野獸 = 야수   出演
    2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:아귀(阿鬼)
    2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:성욱(聖旭)
    2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   主演:엄중호(嚴中浩)
    2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:조필성(趙畢盛)
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:화담(華潭)
    2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   主演:면정학(明正赫)
    2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:이동주(李東柱)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主演:마카오박(澳門朴)
    2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   主演:최해갑(崔海甲)
    2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   主演:석태(石泰)
    2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   主演:철주(哲朱)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:아귀(阿鬼)
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:40대 오근태(40歲 吳根泰)
    2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   主演:공길용(孔吉勇)
    2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   主演:김범신(金範信)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   主要出演:한수현(韓秀賢)
    2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:김상헌(金尙憲)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:박처원(朴處源)
    2018-00-00 暗數殺人 = 암수살인/Showbox   出演
    2018-00-00 未成年 = 미성년/Showbox   編劇、導演、出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    金允石加盟《秘密搜查》 首次搭檔郭暻澤導演 2014-03-28
    《華頤》將映 金允石贊童星呂珍九“小巨人” 2013-09-11
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金允錫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008男主角獎 (追擊者)
    第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03最優秀演技獎-男子 (1987:黎明到來的那一天)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金允錫
    韓文維基百科/김윤석 (배우)
    官方網站/金允錫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    237人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13195   留言人數:0   瀏覽人數:8063   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     南相美
     金泰璃
     金載沅
     趙顯宰
     李勝柱
     柳演錫
     朴敏英
     朴敘俊
     韓孝周
     俞承豪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     峯田和伸
     石原聰美
     石井杏奈
     山崎賢人
     吉岡里帆
     新木優子
     真野惠里菜
     廣瀨鈴
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周凱文
     葉星辰
     黃采儀
     陳芊羽
     周采詩
     鄭茵聲
     周群達
     陸明君
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     楊冪
     鄧倫
     沈月
     李硯
     唐嫣
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     熱依扎
     古力娜扎
     任嘉倫
      熱門香港藝人
     周群達
     古天樂
     裘卓能
     陳偉霆
     鍾沛枝
     梅艷芳
     彭紀諺
     張家輝
     歐陽巧瑩
     黃可盈
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     歐文威爾森
     布萊德彼特
     鄭肯
     羅根勒曼
     葉芳華
     史嘉莉喬韓森
     麥卡門羅
     克里斯柯林斯
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     安娜烏拉魯
     喬爾埃哲頓
     蓋伊布瑞特
     亞特帕金森
     傑森史塔森
     海蒂莫拉罕
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     西西莉迪法蘭斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Pango
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   kr.dorama.info