韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金允錫=김윤석 YUN-SEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-21
出生地: 韓國忠淸北道丹陽郡
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕追擊者
3 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
2 人推薦 〔電影〕華頤:吞噬怪物的孩子
1 人推薦 〔電影〕老千
1 人推薦 〔電影〕絕密搜查
1 人推薦 〔電影〕黑祭司們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:천공명(千孔明)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:何東奎
● 電影
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:아귀(阿鬼)
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:성욱(聖旭)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   主演:엄중호(嚴中浩)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:조필성(趙畢盛)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:화담(華潭)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   主演:면정학(明正赫)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:東株
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主演:마카오박(澳門朴)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   主演:최해갑(崔海甲)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   主演:석태(石泰)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   主演:철주(哲朱)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:아귀(阿鬼)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:40대 오근태(40歲 吳根泰)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   主演:공길용(孔吉勇)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   主演:김범신(金範信)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   主要出演:한수현(韓秀賢)
2017-00-00 1987/CJ   主要出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:김상헌(金尙憲)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
金允石加盟《秘密搜查》 首次搭檔郭暻澤導演 2014-03-28
《華頤》將映 金允石贊童星呂珍九“小巨人” 2013-09-11
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金允錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008男主角獎 (追擊者)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金允錫
韓文維基百科/김윤석 (배우)
官方網站/金允錫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12184   留言人數:0   瀏覽人數:7488   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info