韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金允錫=김윤석 YUN-SEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-21
出生地: 韓國忠淸北道丹陽郡
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
2 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電影〕華頤:吞噬怪物的孩子
1 人推薦 〔電影〕老千
1 人推薦 〔電影〕絕密搜查
1 人推薦 〔電影〕黑祭司們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:천공명(千孔明)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:何東奎
● 電影
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:아귀(阿鬼)
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:성욱(聖旭)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   主演:엄중호(嚴重浩)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:조필성(趙畢盛)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:화담(華潭)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   主演:면정학(明正赫)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:東株
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主演:마카오박(澳門朴)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   主演:최해갑(崔海甲)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   主演:석태(石泰)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   主演:철주(哲朱)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:아귀(阿鬼)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:40대 오근태(40歲 吳根泰)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   主演:공길용(孔吉勇)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   主演:김범신(金範信)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   主要出演:한수현(韓秀賢)
2017-00-00 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演
2017-00-00 1987/CJ   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
金允石加盟《秘密搜查》 首次搭檔郭暻澤導演 2014-03-28
《華頤》將映 金允石贊童星呂珍九“小巨人” 2013-09-11
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金允錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008男主角獎 (追擊者)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金允錫
韓文維基百科/김윤석 (배우)
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11746   留言人數:0   瀏覽人數:7200   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 吳知恩
 金玟廷
 朴海鎮
 李柔英
 地成
 李聖經
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 二階堂富美
 木村文乃
 山下智久
 木村拓哉
 天海祐希
 新垣結衣
 龜梨和也
 淺野忠信
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 姚以緹
 鄭人碩
 安俊朋
 蔡凡熙
 邵雨薇
 連俞涵
 郭書瑤
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 張萌
 林思意
 古力娜扎
 趙麗穎
 辛一
 張雲龍
 楊洋
 丁強
 鄭爽
 區丁平
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉愷威
 陳偉霆
 曾守明
 張智軒
 邵美琪
 曾志偉
 王敏奕
 林子聰
 郭富城
  熱門美國藝人
 尤賴亞謝爾頓
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 馮迪索
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
 雪歌妮薇佛
 吉蒙翰蘇
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 保羅巴特尼
 古古瑪芭塔-勞
 娜塔莉艾曼紐
 莎莉賽隆
 傑森史塔森
 艾蜜莉華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 Tui Teerapat
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 妙妮塔
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info