韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金允錫=김윤석 YUN-SEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-21
出生地: 韓國忠淸北道丹陽郡
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
2 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電影〕華頤:吞噬怪物的孩子
1 人推薦 〔電影〕老千
1 人推薦 〔電影〕絕密搜查
1 人推薦 〔電影〕黑祭司們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:천공명(千孔明)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:何東奎
● 電影
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:아귀(阿鬼)
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:성욱(聖旭)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   主演:엄중호(嚴重浩)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:조필성(趙畢盛)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:화담(華潭)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   主演:면정학(明正赫)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:東株
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主演:마카오박(澳門朴)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   主演:최해갑(崔海甲)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   主演:석태(石泰)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   主演:철주(哲朱)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:아귀(阿鬼)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:40대 오근태(40歲 吳根泰)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   主演:공길용(孔吉勇)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   主演:김범신(金範信)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:한수현(韓秀賢)
2017-00-00 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演
2017-00-00 1987   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
金允石加盟《秘密搜查》 首次搭檔郭暻澤導演 2014-03-28
《華頤》將映 金允石贊童星呂珍九“小巨人” 2013-09-11
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金允錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008男主角獎 (追擊者)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金允錫
韓文維基百科/김윤석 (배우)
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11542   留言人數:0   瀏覽人數:7084   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳政錫
 孔侑
 朴信惠
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 李敏鎬
 金高恩
 宋仲基
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 天海祐希
 吉高由里子
 石原聰美
 滿島光
 山下智久
 西內麻里亞
 坂口健太郎
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 張鈞甯
 劉奕兒
 賴東賢
 金城武
 簡嫚書
 張書豪
 吳慷仁
 姚愛寗
 王淮仲
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 辛一
 李溪芮
 楊冪
 張銘恩
 王若心
 呂鋆峰
 馬騤
  熱門香港藝人
 鄭融
 莫文蔚
 袁紫僑
 胡杏兒
 白梓軒
 周群達
 苑瓊丹
 梁証嘉
 鄭家生
 宋芝齡
  熱門美國藝人
 海莉清子
 奧伯利皮普爾斯
 艾蜜莉米德
 艾美艾克
 班費爾德曼
 柔伊葛拉罕
 克莉絲汀娜薛爾
 狄倫明尼特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 塔姆善厄格頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 莎柔絲羅南
 達米恩路易斯
 蜜雪兒費爾利
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 陳山聰
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 李馨巧
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info