韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金允錫=김윤석 YUN-SEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-01-21 (52歲)
出生: 韓國忠淸北道丹陽郡
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕追擊者
3 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
3 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
2 人推薦 〔電影〕華頤:吞噬怪物的孩子
2 人推薦 〔電影〕1987:黎明到來的那一天
1 人推薦 〔電影〕老千
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018 金允錫初執導演筒
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:천공명(千孔明)
    2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
    2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:何東奎
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演
    2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演
    2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/아이러브시네마   出演:생물 선생님(生物老師)
    2006-01-23 野獸 = 야수   出演
    2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:아귀(阿鬼)
    2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:성욱(聖旭)
    2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   主演:엄중호(嚴中浩)
    2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:조필성(趙畢盛)
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   主要出演:화담(花潭)
    2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   主演:면정학(明正赫)
    2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:이동주(李東柱)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主演:마카오박(澳門朴)
    2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   主演:최해갑(崔海甲)、角色設計
    2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   主演:윤석태(尹錫泰)
    2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   主演:철주(哲朱)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   主要出演:아귀(阿鬼)
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:40대 오근태(40歲 吳根泰)
    2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   主演:공길용(孔吉勇)
    2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   主演:김범신(金範信)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   主要出演:한수현(韓秀賢)
    2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:김상헌(金尙憲)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:박처원(朴處源)
    2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   主要出演:김형민(金炯民)
    2019-00-00 病毒 = 바이러스   主要出演
    2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   編劇、導演、主要出演:대원(大沅)
    2020-00-00 逃出 = 탈출   出演
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    金允石加盟《秘密搜查》 首次搭檔郭暻澤導演 2014-03-28
    《華頤》將映 金允石贊童星呂珍九“小巨人” 2013-09-11
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金允錫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008男主角獎 (追擊者)
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23男主角獎 (1987:黎明到來的那一天)
    第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03最優秀演技獎-男子 (1987:黎明到來的那一天)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金允錫
    韓文維基百科/김윤석 (배우)
    官方網站/金允錫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14949   留言人數:0   瀏覽人數:9137   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     朴寶劍
     秋瓷炫
     朴敘俊
     李棟旭
     韓藝里
     金裕貞
     朱智勳
     李學周
     金知碩
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     渡邊麻友
     綾瀨遙
     高畑充希
     篠原愛實
     佐藤健
     廣瀨鈴
     吉澤亮
     波瑠
     綾野剛
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     林依晨
     謝欣穎
     張哲豪
     炎亞綸
     梁正群
     郭雪芙
     劉子銓
     李梓誠
     安娜·李
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     劉特
     雪妮
     張涵予
     鞠婧禕
     劉洋
     趙露思
      熱門香港藝人
     周嘉全
     白梓軒
     楊婉儀
     鄭欣宜
     杜德偉
     張智軒
     雪妮
     鄭伊健
     余文樂
     簡家麒
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     湯姆漢克斯
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     泰勒絲
     查琳易
     格里吉爾
     朗恩芬奇斯
     布麗特妮羅伯森
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     諾爾菲爾丁
     時任勇氣
     麥特貝里
     邁克爾菲爾丁
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     米契爾哈斯曼
     庫南納雅
     佛朗哥尼羅
     大衛派斯特
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李銘忠
     李海娜
     戴祖雄
     蘇帕莎·拉珊納洽
     高振鵬
     法漢阿克塔爾
     蔡卓宜
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   kr.dorama.info