韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金允錫=김윤석 YUN-SEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-21
出生地: 韓國忠淸北道丹陽郡
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
2 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電影〕華頤:吞噬怪物的孩子
1 人推薦 〔電影〕老千
1 人推薦 〔電影〕絕密搜查
1 人推薦 〔電影〕黑祭司們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:천공명(千孔明)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:何東奎
● 電影
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:아귀(阿鬼)
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:성욱(聖旭)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   主演:엄중호(嚴重浩)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:조필성(趙畢盛)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:화담(華潭)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   主演:면정학(明正赫)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   主演:東株
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主演:마카오박(澳門朴)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   主演:최해갑(崔海甲)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   主演:석태(石泰)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   主演:철주(哲朱)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:아귀(阿鬼)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:40대 오근태(40歲 吳根泰)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   主演:공길용(孔吉勇)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   主演:김범신(金範信)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:한수현(韓秀賢)
2017-00-00 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演
2017-00-00 1987   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
金允石加盟《秘密搜查》 首次搭檔郭暻澤導演 2014-03-28
《華頤》將映 金允石贊童星呂珍九“小巨人” 2013-09-11
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金允錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008男主角獎 (追擊者)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金允錫
韓文維基百科/김윤석 (배우)
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11669   留言人數:0   瀏覽人數:7151   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info