韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 岷植=최 민식 MIN-SIK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-04-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕魚
2 人推薦 〔電影〕原罪犯
1 人推薦 〔電影〕哭泣的拳頭
1 人推薦 〔電影〕緝兇無間
1 人推薦 〔電影〕新世界
1 人推薦 〔電影〕鳴梁:怒海交鋒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門大賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1998-04-25 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족   出演:삼촌(三村)
    1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:박무영(朴武影)
    1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演:서민기(徐旻基)
    2001-04-28 白蘭 = 파이란   主演:李江才
    2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:장승업(張承業)
    2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   主要出演:오대수(吳大秀)
    2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
    2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:현우(賢宇)
    2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:강태식(姜泰植)
    2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   主要出演:백한상(白漢尚)
    2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   主演:장경철(張景哲)
    2011-07-28 走出院子的母雞 = 마당을 나온 암탉動畫/Lotte   配音
    2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   主演:최익현(崔益賢)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:강과장(姜科長)
    2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작   出演
    2014-07-25 露西 = Lucy   主要出演:Kang(韓國黑幫張先生)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   主演:이순신(李舜臣)
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   主演:천만덕(千滿德)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:변종구(卞鐘九)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:임태산(林泰山)
    2019-00-00 天文 = 천문/Lotte   主要出演:장영실(蔣英實)
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/028,029
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    《鳴梁》首發預告片 崔岷植飾李舜臣對戰柳承龍 2014-06-10
    崔民實加入C-jes 與JYJ成為一家人 2013-10-20
    《海戰鳴梁》殺青 兩大影帝崔岷植、柳承龍飆戲 2013-08-08
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 崔岷植 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30男主角獎 (與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21男主角獎 (鳴梁:怒海交鋒)
    □ 關 連 檔 案
    1971-06-08 崔光一 KWANGIL CHOI /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔岷植
    韓文維基百科/최민식
    官方網站/崔岷植/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    220人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12236   留言人數:0   瀏覽人數:6946   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   kr.dorama.info