韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 岷植=최 민식 MIN-SIK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-04-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕魚
2 人推薦 〔電影〕原罪犯
1 人推薦 〔電影〕哭泣的拳頭
1 人推薦 〔電影〕緝兇無間
1 人推薦 〔電影〕新世界
1 人推薦 〔電影〕鳴梁:怒海交鋒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門大賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1998-04-25 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족   出演:삼촌(三村)
    1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:박무영(朴武影)
    1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演:서민기(徐旻基)
    2001-04-28 白蘭 = 파이란   主演:李江才
    2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:장승업(張承業)
    2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   主要出演:오대수(吳大秀)
    2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
    2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:현우(賢宇)
    2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:강태식(姜泰植)
    2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   主要出演:백한상(白漢尚)
    2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   主演:장경철(張景哲)
    2011-07-28 走出院子的母雞 = 마당을 나온 암탉動畫/Lotte   配音
    2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   主演:최익현(崔益賢)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:강과장(姜科長)
    2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작   出演
    2014-07-25 露西 = Lucy   出演:Kang(韓國黑幫張先生)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   主演:이순신(李舜臣)
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   主演:천만덕(千滿德)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:변종구(卞鐘九)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:임태산(林泰山)
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/028,029
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    《鳴梁》首發預告片 崔岷植飾李舜臣對戰柳承龍 2014-06-10
    崔民實加入C-jes 與JYJ成為一家人 2013-10-20
    《海戰鳴梁》殺青 兩大影帝崔岷植、柳承龍飆戲 2013-08-08
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 崔岷植 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30男主角獎 (與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21男主角獎 (鳴梁:怒海交鋒)
    □ 關 連 檔 案
    1971-06-08 崔光一 KWANGIL CHOI /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔岷植
    韓文維基百科/최민식
    官方網站/崔岷植/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    216人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11613   留言人數:0   瀏覽人數:6575   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info