韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 岷植=최 민식 MIN-SIK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-04-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕魚
2 人推薦 〔電影〕原罪犯
1 人推薦 〔電影〕哭泣的拳頭
1 人推薦 〔電影〕緝兇無間
1 人推薦 〔電影〕新世界
1 人推薦 〔電影〕鳴梁:怒海交鋒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門大賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1998-04-25 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족   出演:삼촌(三村)
    1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:박무영(朴武影)
    1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演:서민기(徐旻基)
    2001-04-28 白蘭 = 파이란   主演:李江才
    2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:장승업(張承業)
    2003-11-21 原罪犯 = 올드보이/Show East   出演:오대수(吳大秀)
    2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
    2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:현우(賢宇)
    2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:강태식(姜泰植)
    2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:백선생(白先生)
    2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   主演:장경철(張景哲)
    2011-07-28 走出院子的母雞 = 마당을 나온 암탉動畫/Lotte   配音
    2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   主演:최익현(崔益賢)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:강과장(姜科長)
    2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작   出演
    2014-07-25 露西 = Lucy   出演:Kang(韓國黑幫張先生)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   主演:이순신(李舜臣)
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   主演:천만덕(千滿德)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:변종구(卞鐘九)
    2017-11-00 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/028,029
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    《鳴梁》首發預告片 崔岷植飾李舜臣對戰柳承龍 2014-06-10
    崔民實加入C-jes 與JYJ成為一家人 2013-10-20
    《海戰鳴梁》殺青 兩大影帝崔岷植、柳承龍飆戲 2013-08-08
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 崔岷植 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30男主角獎 (與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21男主角獎 (鳴梁:怒海交鋒)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔岷植
    韓文維基百科/최민식
    官方網站/崔岷植/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    199人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10549   留言人數:0   瀏覽人數:6056   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     孔明
     韓孝周
     李伊
     孫浩俊
     梁世宗
     李沇熹
     金亞中
     李枖原
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松井愛莉
     淺野忠信
     吉岡里帆
     三浦春馬
     松岡茉優
     武井咲
     黑木美沙
     新垣結衣
     波琉
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     王子
     曾之喬
     金城武
     簡嫚書
     李國毅
     黃安瑜
     白梓軒
     吳慷仁
     陳奕
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     楊洋
     楊冪
     陳曉
     孫興
     張萌
     孫儷
     於朦朧
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     姚子羚
     曹永廉
     吳永倫
     張達倫
     謝芷倫
     麥翠嫻
     江美儀
     陳狄克
      熱門美國藝人
     艾米希米勒
     莉茲凱普蘭
     詹姆斯法蘭科
     比爾莫瑞
     湯姆漢克
     伍迪哈里遜
     巨石強森
     安娜坎普
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
      熱門歐美藝人
     露比蘿絲
     西瑟芭貝特庫德森
     妙麗克菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     史提夫寇根
     東妮克莉蒂
     海蒂莫拉罕
     茱蒂丹契
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info