韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 岷植=최 민식 MIN-SIK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-04-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕魚
2 人推薦 〔電影〕原罪犯
1 人推薦 〔電影〕哭泣的拳頭
1 人推薦 〔電影〕緝兇無間
1 人推薦 〔電影〕新世界
1 人推薦 〔電影〕鳴梁:怒海交鋒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門大賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1998-04-25 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족   出演:삼촌(三村)
    1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:박무영(朴武影)
    1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演:서민기(徐旻基)
    2001-04-28 白蘭 = 파이란   主演:李江才
    2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:장승업(張承業)
    2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   主要出演:오대수(吳大秀)
    2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
    2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:현우(賢宇)
    2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:강태식(姜泰植)
    2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   主要出演:백한상(白漢尚)
    2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   主演:장경철(張景哲)
    2011-07-28 走出院子的母雞 = 마당을 나온 암탉動畫/Lotte   配音
    2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   主演:최익현(崔益賢)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:강과장(姜科長)
    2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작   出演
    2014-07-25 露西 = Lucy   出演:Kang(韓國黑幫張先生)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   主演:이순신(李舜臣)
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   主演:천만덕(千滿德)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:변종구(卞鐘九)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:임태산(林泰山)
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/028,029
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    《鳴梁》首發預告片 崔岷植飾李舜臣對戰柳承龍 2014-06-10
    崔民實加入C-jes 與JYJ成為一家人 2013-10-20
    《海戰鳴梁》殺青 兩大影帝崔岷植、柳承龍飆戲 2013-08-08
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 崔岷植 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30男主角獎 (與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21男主角獎 (鳴梁:怒海交鋒)
    □ 關 連 檔 案
    1971-06-08 崔光一 KWANGIL CHOI /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔岷植
    韓文維基百科/최민식
    官方網站/崔岷植/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    213人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11356   留言人數:0   瀏覽人數:6454   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info