韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 岷植=최 민식 MIN-SIK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-04-27 (58歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕魚
2 人推薦 〔電影〕原罪犯
1 人推薦 〔電影〕哭泣的拳頭
1 人推薦 〔電影〕看見魔鬼
1 人推薦 〔電影〕闇黑新世界
1 人推薦 〔電影〕鳴梁:怒海交鋒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門大賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1998-04-25 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족   出演:삼촌(三村)
    1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:박무영(朴武影)
    1999-12-11 快樂到死 = 해피 엔드   主要出演:서민기(徐旻基)
    2001-04-28 白蘭 = 파이란/튜브엔터테인먼트   主演:이강재(李江才)
    2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:장승업(張承業)
    2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   主要出演:오대수(吳大秀)
    2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
    2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:현우(賢宇)
    2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:강태식(姜泰植)
    2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   主要出演:백한상(白漢尚)
    2010-08-12 看見魔鬼 = 악마를 보았다   主演:장경철(張景哲)
    2011-07-28 走出院子的母雞 = 마당을 나온 암탉動畫/Lotte   配音
    2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   主演:최익현(崔益賢)
    2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:강 과장(姜科長)
    2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작/Lotte   特別出演:의사 (목소리)(醫生)
    2014-07-25 露西 = Lucy   主要出演:Mr. Jang(韓國黑幫張先生)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   主演:이순신(李舜臣)
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   主演:천만덕(千滿德)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:변종구(卞鐘九)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:임태산(林泰山)
    2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   特別出演:홍범도(洪範圖)
    2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   主要出演:장영실(蔣英實)
    2020-00-00 Heaven:幸福的國度 = 헤븐: 행복의 나라로   主要出演
    2020-00-00 奇怪國家的數學家 = 이상한 나라의 수학자/Showbox   出演
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/028,029
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    《鳴梁》首發預告片 崔岷植飾李舜臣對戰柳承龍 2014-06-10
    崔民實加入C-jes 與JYJ成為一家人 2013-10-20
    《海戰鳴梁》殺青 兩大影帝崔岷植、柳承龍飆戲 2013-08-08
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 崔岷植 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30男主角獎 (與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21男主角獎 (鳴梁:怒海交鋒)
    □ 關 連 檔 案
    1971-06-08 崔光一 KWANGIL CHOI /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔岷植
    韓文維基百科/최민식
    官方網站/崔岷植/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    235人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13245   留言人數:0   瀏覽人數:7542   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     尹賢旻
     張勝祖
     徐志焄
     黃正音
     吳正世
     李伊利雅
     趙宇麗
     朴成焄
     徐睿知
      熱門日本藝人
     星野源
     木村拓哉
     山本美月
     堤真一
     黑木華
     篠原涼子
     佐藤祐基
     瀧澤沙織
     綾野剛
     多部未華子
      熱門台灣藝人
     李國毅
     林幻夢露
     金城武
     高以翔
     宥勝
     林盈臻
     吳慷仁
     劉以豪
     莫允雯
     曾少宗
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     楊洋
     張馨月
     朱一龍
     蘆展翔
     邢昭林
     張靜初
     秦昊
     丁禹兮
      熱門香港藝人
     徐頴堃
     張文傑
     鄺潔楹
     林子博
     邱傲然
     湯盈盈
     湯俊明
     周群達
     吳啟華
     丁主惠
      熱門美國藝人
     琳賽蘿涵
     布魯斯威利
     珍妮佛勞倫斯
     琳達卡德琳妮
     大衛摩斯
     柴克艾弗隆
     凱薩琳麥康梅
     史嘉莉喬韓森
     詹姆斯法蘭科
     喬許布洛林
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     海莉艾特沃
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     艾蜜莉布朗寧
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜史考特
     凱瑟琳奧唐納利
     艾迪瑞德曼
     奧利佛史塔克
      熱門亞洲藝人
     奈哈西貢索邦
     陳山聰
     卡蘭索尼
     Cris Horwang
     Mouse Natcha Jantapan
     森竣
     戴祖雄
     梁小冰
     彼得丹曼
     楊紫瓊

    聯絡我們   kr.dorama.info