韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 光一=최 광일 KWANGIL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-08
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GAZI CONTENTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2017-10-29 Slow = 슬로우/KBS2 DS 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:남철우(南哲宇)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:장민기(張民基)
2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBCnew Drama Festa 出演
● 電影
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:안유(安俞)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:최현수 부(崔賢洙 父)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔光一 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-04-27 崔岷植 MIN-SIK CHOI /兄
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최광일
官方網站/崔光一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:955   留言人數:0   瀏覽人數:538   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info