韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 光一=최 광일 KWANGIL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-08 (48歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GAZI CONTENTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Love Again
1 人推薦 〔電影〕七年之夜
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕Rich Man
1 人推薦 〔電影〕完美搭檔
1 人推薦 〔電視劇〕自白
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2017-10-29 Slow = 슬로우/KBS2 DS 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:남철우(南哲宇)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:장민기(張民基)
2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBC Drama Festa 出演
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:李啟柏/04,16
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:최필수(崔弼洙)
2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정/SBS 特別劇(水木) 出演:모성국(毛成國)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:박만영(朴滿榮)
列出全部 19 部
● 電影
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演:최 변호사(崔律師)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:안유(安俞)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:최현수 부(崔賢洙 父)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   出演:오촌아저씨(表叔)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔光一 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-04-27 崔岷植 MIN-SIK CHOI /兄
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최광일
官方網站/崔光一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2151   留言人數:0   瀏覽人數:1232   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info