韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 信惠=박 신혜 SHIN-HYE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
180 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
110 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
107 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
71 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
54 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
54 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
◇ 簡 介   提供簡介
朴信惠因飾演長大成人後的妍思,欲替父親洗刷冤屈的法律系學生一角表現備受讚譽。與先前她在電視偶像劇《原來是美男》、電影《大鼻子情聖:戀愛操作團 》中夢幻美麗的形象相差甚遠,在《七號房的禮物》中展現更加成熟的演技,外在是法律人的理性和堅強,內在卻充滿了對父親的掛念及隱忍的痛苦。
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Artist獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 水木劇 出演:어린 한정서(少年 韓靜書)
    2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
    2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:박신혜(朴申惠)
    2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
    2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무/SBS 水木劇 主演:하나(荷娜)
    2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:신세령(申世玲)
    2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:장사야(張思雅)
    2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:이아리수(李阿利水)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:정해리(鄭海莉)/119
    2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 主演:고미남/고미녀(高美男/高美女/Gemma)、插曲:Lovely Day,默默無語
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 特別出演:고미녀(高美女)/06
    2011-06-19 旋風管家台灣-FTV 週日10 主演:三千院芷
    2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主演:이규원(李葵媛)、插曲:사랑하게 되는 날(愛上你的那天)
    2012-07-15 別擔心,是女鬼 = 걱정마세요, 귀신입니다/KBS2   出演:연화(妍華)
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:여배우(女演員)/01
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 主演:고독미(高獨美)
    2013-05-12 原來是美男台灣-FTV 週日10 特別出演:少女/01
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:차은상(車恩尚)、插曲:Story
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 主演:최인하(崔仁荷)、插曲:Love Is Like Snow、作夢
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 特別出演:박대리(朴代理)/03
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 主要出演:유혜정(劉慧靜)
    2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   特別出演
    ● 電影
    2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演
    2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
    2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演:민영(敏英)
    2011-06-23 珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈動畫   配音
    2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   主演:이예승(李妍思)
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   主演:은희(恩熙)
    2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:왕비(王妃)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   主演:이수현(李秀賢)
    2017-00-00 沉默 = 침묵/CJ   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/374
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박신혜(朴信惠)/014
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/159,160
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/120,121,166
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/02,03
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    SBS新劇女主角甄選 朴信惠有望出演 2016-03-04
    朴信惠有望出演SBS新劇 預告明年熒屏大活躍 2015-12-26
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    《三時三餐》朴信惠再出演 刷新最高收視率 2015-08-31
    瀏覽全部 78 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴信惠 RAPIDO外套 CF / lovetree
    藝人 :精湛的演出 / ESTHER
    藝人 :朴信惠在“doctors”精湛的演出 / ESTHER
    藝人 :朴信惠“doctors”花絮 牺牲很大:一瓢水当头浇 / ESTHER
    藝人 :朴信惠“doctors”花絮 / ESTHER
    瀏覽全部 17 筆分享
    藝人:朴信惠在“doctors”精湛的演出/ESTHER 分享 72人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴信惠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09人氣獎-女子 (7號房的禮物)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (繼承者們)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-中篇劇-女子 (皮諾丘)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-3110大Star獎 (皮諾丘)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (皮諾丘)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31最優秀演技獎-女子 (Doctors醫生們) 幻想、劇情類
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-3110大Star獎 (Doctors醫生們)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25人氣獎-女子 (你為我著迷)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27人氣獎-女子 (繼承者們)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴信惠
    韓文維基百科/박신혜
    官方網站/朴信惠/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫雨星夜生日快樂阿
    期待妳每一部作品嘿
    2011-02-18 22:18:43          我要留言(推文)
    阿斯卡看了原來是美男才注意到妳,生日快樂~!
    2011-02-18 23:46:05          我要留言(推文)
    Aiin完全自然可愛阿!!!
    很期待`旋風管家`為你著迷`
    信惠....Fighting!!
    2011-04-29 18:30:19          我要留言(推文)
    衝仔美男超好看的,期待下一部會更好
    2011-06-24 23:55:07          我要留言(推文)
    mummyyoung她還不到二十歲
    就有豐富的廣告和拍戲經驗
    而且還一直代言化妝品
    還有和很多男偶像合作
    很厲害也很羨慕她
    要多多加油
    2009-10-28 17:57:11          我要留言(推文)
    lawlaw硬是覺得朴信惠短頭髮的造型比長頭髮美呢!
    之前也與張根錫拍過不小廣告
    大家一定已成為朋友很長時間呢!(笑)
    2009-12-11 00:02:23          我要留言(推文)
    天殺的煩爺正妹!!第一次看你演戲
    而且開朗活潑~看你就好有精神
    這部戲不錯!!好像是你第一次當女主角
    我會一直支持你的喔@@
    而且你唱歌好好聽喔
    加油!!!
    2010-01-21 11:36:04          我要留言(推文)
    信惠加油
    一定支持妳的
    2011-10-10 14:52:30          我要留言(推文)
    抓你ilnda 同命相连哦~~完全跟你一样~哎!!要是没看到就好了~
    2012-02-02 22:35:23          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-18 12:55:48          我要留言(推文)
    Hory信惠姐生日快樂

    2012-02-18 12:59:53          我要留言(推文)
    以蓁生日快樂
    2012-02-18 13:08:03          我要留言(推文)
    日劇ing生日快樂
    超愛妳演的
    2012-02-19 01:32:50          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2013-02-18 18:46:16          我要留言(推文)
    ☎の♫最近看了鄰家花美男,
    朴信惠把高獨美詮釋得很好,只剩下四集了,有點捨不得
    最後,祝妳生日快樂!!
    2013-02-18 19:20:32          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂:目
    2013-02-18 22:41:28          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!!
    你戱演的超好的
    2014-02-18 20:37:07          我要留言(推文)
    LeeHaYoon希望朴信惠可以轉型演出較有深度的角色,也可以演演壞女人之類的啊,感覺總是演出同類型的角色。
    2014-05-18 23:32:02          我要留言(推文)
    Perseus信惠小姐 雖然慢了將近4個鐘頭 但是還是祝福您生日快樂喔~
    2015-02-19 03:44:56          我要留言(推文)
    美惠甜美演技又好
    只要你的戲都想看
    DOCTOR演女流氓又再一次突破
    演女打手真不簡單
    像金來沅等資深男演員也不一定演過呢!
    2016-06-24 02:12:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1053人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:155769   留言人數:24   瀏覽人數:84727   收藏人數:303     建檔日期:2009-06-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     強藝元
     崔民秀
     李沇熹
     李昭娟
     呂珍九
     申成祿
     韓孝周
     金所炫
     南宮珉
     安宰賢
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     新木優子
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     淺野忠信
     西內麻里亞
     武井咲
     竹內涼真
      熱門台灣藝人
     陳乃榮
     曾之喬
     邵雨薇
     陳禕倫
     嚴正嵐
     孟耿如
     西田惠里奈
     李京恬
     金城武
     賴東賢
      熱門中國藝人
     徐光宇
     辛一
     范湉湉
     趙麗穎
     邢昭林
     鄭爽
     靳東
     楊冪
     林更新
     張萌
      熱門香港藝人
     葉德嫻
     白梓軒
     羅浩銘
     伍文生
     麥嘉倫
     蔡卓妍
     劉愷威
     陳榮峻
     程可為
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     伊莎貝拉莫娜
     瑞吉娜霍爾
     大衛史威默
     查克‧葛里芬納奇
     達科塔芬妮
     茱莉安哈克
     安海瑟薇
     歐文威爾森
     法蘭克葛里洛
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     凱瑟琳沃特斯頓
     蕾貝卡弗格森
     蘿絲拜恩
     黛西希德
     莉莉柯林斯
     蜜雪兒費爾利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     蓋兒賈多特
     婉娜拉宋提查
     蘭比爾卡普爾
     李海娜
     頌恩宋帕山
     歐德雅羅許
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info