韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 信惠=박 신혜 SHIN-HYE PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-18
   (31歲)

出生: 韓國光州廣域市
血型: A
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
188 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
116 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
116 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
93 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
77 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
76 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
◇ 簡 介   提供簡介
朴信惠因飾演長大成人後的妍思,欲替父親洗刷冤屈的法律系學生一角表現備受讚譽。與先前她在電視偶像劇《原來是美男》、電影《大鼻子情聖:戀愛操作團 》中夢幻美麗的形象相差甚遠,在《七號房的禮物》中展現更加成熟的演技,外在是法律人的理性和堅強,內在卻充滿了對父親的掛念及隱忍的痛苦。
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-01
新劇首發佈預告:週五新增《Penthouse 第二季》/《Mouse》李昇基、《月升之江》《Times》
〔電視劇〕2020-12-14
曹承佑 朴信惠主演的新劇《西西弗斯:神話》拍攝完成
〔電影〕2020-05-22
劉亞仁 朴信惠 主演電影《#Alive》釋出海報與預告片
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무/SBS
特別劇(水木) 主演:하나(荷娜)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC
水木劇 主要出演:신세령(申世玲)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC
週末劇 出演:장사야(張思雅)
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS
金曜劇 出演:이아리수(李阿利水)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC
情境劇 特別出演:정해리(鄭海莉)/119
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS
特別劇(水木) 主演:고미남/고미녀(高美男/高美女/Gemma)、OST:Lovely Day、OST:말도 없이(默默無語)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS
特別劇(水木) 特別出演:고미녀(高美女)/06
2011-06-19 旋風管家台灣-FTV
週日10 主演:三千院芷
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC
水木劇 主演:이규원(李葵媛)、OST:사랑하게 되는 날(愛上你的那天)
2012-07-15 別擔心,是女鬼 = 걱정마세요, 귀신입니다/KBS2
  出演:연화(妍華)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS
月火劇 特別出演:여배우(女演員)/01
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN
月火劇 主演:고독미(高獨美)
2013-05-12 原來是美男台灣-FTV
週日10 特別出演:少女/01
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS
特別劇(水木) 主演:차은상(車恩尚)、OST:Story
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS
特別劇(水木) 主演:최인하(崔仁荷)、OST:사랑은 눈처럼(愛情就像雪)、OST:꿈을 꾸다(作夢)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS
特別劇(水木) 特別出演:박대리(朴代理)/03
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS
月火劇 主要出演:유혜정(劉慧靜)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에
  特別出演
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS
月火劇 特別出演:유혜정(柳慧靜)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN
週末劇 主要出演:정희주(鄭熙珠)
2021-02-17 薛西弗斯的神話 = 시지프스:the myth/JTBC
水木劇 主要出演:강서해(姜瑞海)
列出全部 50 部
● 電影
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀/Cinema Service
  出演:변자(病患)
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향
  出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단/Lotte
  主要出演:오민영(吳敏英)
2011-06-23 珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈動畫
  配音
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.
  主演:이예승(李妍思)
2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보
  主演:은희(恩熙)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox
  主要出演:왕비(王妃)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.
  主要出演:우진43(禹鎮43)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ
  主演:이수현(李秀賢)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ
  主要出演:최희정(崔熙貞)
2020-06-24 #Alive = #살아있다/樂天文化
  主要出演:김유빈(金宥彬)
2020-11-27 聲命線索 = 콜/Netflix
  主要出演:김서연(金書妍)
列出全部 50 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2
  出演:박신혜(朴信惠)/014
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/159,160
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/120,121,166
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN
  出演/02,03
2018-04-06 林中小屋 = 숲속의 작은 집/tvN Asia
  出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
SBS新劇女主角甄選 朴信惠有望出演 2016-03-04
朴信惠有望出演SBS新劇 預告明年熒屏大活躍 2015-12-26
韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
《三時三餐》朴信惠再出演 刷新最高收視率 2015-08-31
瀏覽全部 78 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴信惠 2020 Olivia Burton CF 37s / ますみ
CM :朴信惠 2016 Swarovski CF 30s / ますみ
CM :朴信惠&JiSoo 2017 17 F/W Millet TV-CF Eglise Series 30s / ますみ
瀏覽全部 19 筆分享
CM:朴信惠 2016 Swarovski CF 30s/ますみ 分享 43人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09人氣獎-女子 (7號房的禮物)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-中篇劇-女子 (繼承者們)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (繼承者們)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013情侶獎 (繼承者們)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-中篇劇-女子 (皮諾丘)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (皮諾丘)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (皮諾丘)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016最優秀演技獎-女子 (Doctors醫生們) 幻想、劇情類
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (Doctors醫生們)
第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25人氣獎-女子 (你為我著迷)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27人氣獎-女子 (繼承者們)
◇ 關 連 檔 案
1991-07-07 崔泰俊 TAEJOON CHOI /男友
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴信惠
韓文維基百科/박신혜
官方網站/朴信惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫雨星夜生日快樂阿
期待妳每一部作品嘿
2011-02-18 22:18:43          我要留言(推文)
阿斯卡看了原來是美男才注意到妳,生日快樂~!
2011-02-18 23:46:05          我要留言(推文)
Aiin完全自然可愛阿!!!
很期待`旋風管家`為你著迷`
信惠....Fighting!!
2011-04-29 18:30:19          我要留言(推文)
衝仔美男超好看的,期待下一部會更好
2011-06-24 23:55:07          我要留言(推文)
mummyyoung她還不到二十歲
就有豐富的廣告和拍戲經驗
而且還一直代言化妝品
還有和很多男偶像合作
很厲害也很羨慕她
要多多加油
2009-10-28 17:57:11          我要留言(推文)
lawlaw硬是覺得朴信惠短頭髮的造型比長頭髮美呢!
之前也與張根錫拍過不小廣告
大家一定已成為朋友很長時間呢!(笑)
2009-12-11 00:02:23          我要留言(推文)
天殺的煩爺正妹!!第一次看你演戲
而且開朗活潑~看你就好有精神
這部戲不錯!!好像是你第一次當女主角
我會一直支持你的喔@@
而且你唱歌好好聽喔
加油!!!
2010-01-21 11:36:04          我要留言(推文)
信惠加油
一定支持妳的
2011-10-10 14:52:30          我要留言(推文)
抓你ilnda 同命相连哦~~完全跟你一样~哎!!要是没看到就好了~
2012-02-02 22:35:23          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-02-18 12:55:48          我要留言(推文)
Hory信惠姐生日快樂

2012-02-18 12:59:53          我要留言(推文)
以蓁生日快樂
2012-02-18 13:08:03          我要留言(推文)
日劇ing生日快樂
超愛妳演的
2012-02-19 01:32:50          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2013-02-18 18:46:16          我要留言(推文)
☎の♫最近看了鄰家花美男,
朴信惠把高獨美詮釋得很好,只剩下四集了,有點捨不得
最後,祝妳生日快樂!!
2013-02-18 19:20:32          我要留言(推文)
乂宜生日快樂:目
2013-02-18 22:41:28          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!!
你戱演的超好的
2014-02-18 20:37:07          我要留言(推文)
LeeHaYoon希望朴信惠可以轉型演出較有深度的角色,也可以演演壞女人之類的啊,感覺總是演出同類型的角色。
2014-05-18 23:32:02          我要留言(推文)
Perseus信惠小姐 雖然慢了將近4個鐘頭 但是還是祝福您生日快樂喔~
2015-02-19 03:44:56          我要留言(推文)
美惠甜美演技又好
只要你的戲都想看
DOCTOR演女流氓又再一次突破
演女打手真不簡單
像金來沅等資深男演員也不一定演過呢!
2016-06-24 02:12:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:170441   留言人數:24   瀏覽人數:94048   收藏人數:320     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 申賢勝
 全汝彬
 李時宇
 蔡瑞恩
 申惠善
 朴信惠
 李奎炯
 李侑晶
 金所炫
  熱門日本藝人
 町田啟太
 綾瀨遙
 上白石萌音
 山下智久
 高橋一生
 濱邊美波
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 山田孝之
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林子閎
 鄧九雲
 黃薇渟
 Lucia
 松㟢翔平
 明道
 曾晴
 李齊
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 馬昂
 狄傑
 譚松韻
 姜昊旻
 趙志偉
 王子奇
 蘆展翔
 於朦朧
  熱門香港藝人
 劉德華
 方力申
 陳康琪
 李治廷
 劉青雲
 歐陽震華
 許紹雄
 宣萱
 張振朗
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 夏伊洛費南德茲
 萊恩埃戈爾德
 馬克達卡斯可
 吉蓮安德森
 安娜法瑞絲
 強法夫洛
 麥特戴蒙
 比利克魯登
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 沙夏拜倫科恩
 凱瑟琳沃特斯頓
 夏朧
 賽佛蘭娜科契柯娃
 尼可拉斯霍特
 克蕾曼絲波西
 凱莉雷利
 葛瑞格懷斯
 湯瑪遜麥肯錫
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 素格力威塞哥
 彼得丹曼
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 楊紫瓊
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info