韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 信惠=박 신혜 SHIN-HYE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
166 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
98 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
92 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
69 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
42 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
41 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
朴信惠因飾演長大成人後的妍思,欲替父親洗刷冤屈的法律系學生一角表現備受讚譽。與先前她在電視偶像劇《原來是美男》、電影《大鼻子情聖:戀愛操作團 》中夢幻美麗的形象相差甚遠,在《七號房的禮物》中展現更加成熟的演技,外在是法律人的理性和堅強,內在卻充滿了對父親的掛念及隱忍的痛苦。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 水木劇 出演:어린 한정서(少年 韓靜書)
2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:박신혜(朴申惠)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무/SBS 水木劇 主演:하나(荷娜)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:신세령(申世玲)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:장사야(張思雅)
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:아리수(阿麗秀)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:정해리(鄭海莉)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 主演:고미남/고미녀(高美男/高美女/Gemma)、插曲:Lovely Day,默默無語
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 特別出演:고미녀(高美女)
2011-06-19 旋風管家台灣-FTV 週日10 主演:三千院芷
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主演:이규원(李葵媛)、插曲:사랑하게 되는 날(愛上你的那天)
2012-07-15 別擔心,是女鬼 = 걱정마세요, 귀신입니다/KBS2   出演:연화(妍華)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:여배우(女演員)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 主演:고독미(高獨美)
2013-05-12 原來是美男台灣-FTV 週日10 特別出演:少女
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:차은상(車恩尚)、插曲:Story
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 主演:최인하(崔仁荷)、插曲:Love Is Like Snow、作夢
● 電影
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演:민영(敏英)
2011-06-23 珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈動畫   配音
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   主演:이예승(李妍思)
2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   主演:은희(恩熙)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:왕비(王妃)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-00-00 哥哥 = 형/CJ   主演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박신혜(朴信惠)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
朴信惠有望出演SBS新劇 預告明年熒屏大活躍 2015-12-26
韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
《三時三餐》朴信惠再出演 刷新最高收視率 2015-08-31
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
瀏覽全部 76 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李鍾碩&朴信惠 - Millet cf / lovetree
藝人 :2012 李昇基 戀愛時代+是朋友阿 MV / wennie
PV(MV) :朴信惠 -「Story」(繼承者們OST) / 阿斯卡
PV(POP) :Standing Egg (Feat. 朴信惠) - Break Up For You, I`m Still... / lovetree
CM :張根碩、朴信惠 -「Garden 5 廣告」 / 阿斯卡
瀏覽全部 7 筆分享
CM:張根碩、朴信惠 -「Garden 5 廣告」/阿斯卡 分享 187人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴信惠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09人氣獎-女子 (7號房的禮物)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-中篇劇-女子 (皮諾丘)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-3110大Star獎 (皮諾丘)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (皮諾丘)
第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25人氣獎-女子 (你為我著迷)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27人氣獎-女子 (繼承者們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴信惠 編輯
韓文維基百科/박신혜 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
791人說讚 讚一個
瀏覽人氣:131605   留言人數:24   瀏覽人數:74514   收藏人數:280     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金秀賢
 朴信惠
 金高恩
 周元
 鄭敬淏
 李鍾碩
 俞承豪
 李敏鎬
 李聖旻
  熱門日本藝人
 田中麗奈
 桐谷美玲
 山下智久
 藤岡靛
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 福山雅治
 深田恭子
 有村架純
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 張韶涵
 李京恬
 金城武
 賴雅妍
 林依晨
 徐若瑄
 蔡依林
 羅志祥
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 胡歌
 秦漢
 趙麗穎
 鄭爽
 盛一倫
 陳法拉
 張翰
 王凱
 唐嫣
 馬春瑞
  熱門香港藝人
 陳欣健
 梁朝偉
 林曉峰
 卓韻芝
 蔡思貝
 陳法拉
 谷祖琳
 周群達
 郭田葰
 黃欣
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 麗莎庫卓
 克蘿伊摩蕾茲
 基努李維
 哈維凱托
 凡妮莎哈金斯=薇妮
 泰勒基尼
 詹姆斯法蘭科
 傑赫南德茲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾瑞克巴納
 艾迪馬森
 海倫娜寶漢卡特
 葛拉罕麥克塔維什
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 艾蜜莉克拉克
 艾瑪華森
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 瓦凌蕾康蘇文
 杜琪
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info