韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 信惠=박 신혜 SHIN-HYE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
178 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
109 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
105 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
71 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
52 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
49 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
◇ 簡 介   提供簡介
朴信惠因飾演長大成人後的妍思,欲替父親洗刷冤屈的法律系學生一角表現備受讚譽。與先前她在電視偶像劇《原來是美男》、電影《大鼻子情聖:戀愛操作團 》中夢幻美麗的形象相差甚遠,在《七號房的禮物》中展現更加成熟的演技,外在是法律人的理性和堅強,內在卻充滿了對父親的掛念及隱忍的痛苦。
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Artist獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 水木劇 出演:어린 한정서(少年 韓靜書)
    2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
    2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:박신혜(朴申惠)
    2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
    2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무/SBS 水木劇 主演:하나(荷娜)
    2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:신세령(申世玲)
    2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:장사야(張思雅)
    2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:이아리수(李阿利水)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:정해리(鄭海莉)/119
    2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 主演:고미남/고미녀(高美男/高美女/Gemma)、插曲:Lovely Day,默默無語
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 特別出演:고미녀(高美女)/06
    2011-06-19 旋風管家台灣-FTV 週日10 主演:三千院芷
    2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主演:이규원(李葵媛)、插曲:사랑하게 되는 날(愛上你的那天)
    2012-07-15 別擔心,是女鬼 = 걱정마세요, 귀신입니다/KBS2   出演:연화(妍華)
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:여배우(女演員)/01
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 主演:고독미(高獨美)
    2013-05-12 原來是美男台灣-FTV 週日10 特別出演:少女/01
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:차은상(車恩尚)、插曲:Story
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 主演:최인하(崔仁荷)、插曲:Love Is Like Snow、作夢
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 特別出演:박대리(朴代理)/03
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:유혜정(劉慧靜)
    2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   特別出演
    ● 電影
    2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演
    2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
    2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演:민영(敏英)
    2011-06-23 珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈動畫   配音
    2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   主演:이예승(李妍思)
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   主演:은희(恩熙)
    2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:왕비(王妃)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   主演:이수현(李秀賢)
    2017-00-00 沉默的目擊者 = 침묵의 목격자/CJ   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/374
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박신혜(朴信惠)/014
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/159,160
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/120,121,166
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/02,03
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    SBS新劇女主角甄選 朴信惠有望出演 2016-03-04
    朴信惠有望出演SBS新劇 預告明年熒屏大活躍 2015-12-26
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    《三時三餐》朴信惠再出演 刷新最高收視率 2015-08-31
    瀏覽全部 78 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴信惠 RAPIDO外套 CF / lovetree
    藝人 :精湛的演出 / ESTHER
    藝人 :朴信惠在“doctors”精湛的演出 / ESTHER
    藝人 :朴信惠“doctors”花絮 牺牲很大:一瓢水当头浇 / ESTHER
    藝人 :朴信惠“doctors”花絮 / ESTHER
    瀏覽全部 17 筆分享
    CM:朴信惠 RAPIDO外套 CF/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴信惠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09人氣獎-女子 (7號房的禮物)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (繼承者們)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-中篇劇-女子 (皮諾丘)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-3110大Star獎 (皮諾丘)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (皮諾丘)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31最優秀演技獎-女子 (Doctors醫生們) 幻想、劇情類
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-3110大Star獎 (Doctors醫生們)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25人氣獎-女子 (你為我著迷)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27人氣獎-女子 (繼承者們)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴信惠
    韓文維基百科/박신혜
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1039人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:152016   留言人數:24   瀏覽人數:83171   收藏人數:298     建檔日期:2009-06-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     韓孝周
     孔侑
     金高恩
     趙宇振
     崔裴英
     劉寅娜
     徐玄振
     李棟旭
     地成
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     竹內結子
     木村文乃
     石原聰美
     榮倉奈奈
     倉科佳奈
      熱門台灣藝人
     金城武
     王淮仲
     吳慷仁
     許光漢
     劉奕兒
     張鈞甯
     曹晏豪
     安心亞
     簡嫚書
     賴東賢
      熱門中國藝人
     辛一
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     鄭爽
     陳建斌
     趙菲
     徐箭
     馮紹峰
     吳謹言
      熱門香港藝人
     劉德華
     周群達
     劉錫明
     郭富城
     雪梨
     陳偉霆
     馮寶寶
     狄龍
     鄭伊健
     成龍
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     柔伊葛拉罕
     布萊德彼特
     辛西亞雅代-羅賓森
     海莉清子
     艾美艾克
     麥卡門羅
     約翰・斯萊特利
     蓋布瑞麥奇
     莎朗史東
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     馬修比爾德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     安娜貝爾・華麗絲
     周嘉玲
     伊恩麥克連
     路克索德威
     凱特瑞娜巴菲
     馬特維雷科夫
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     白茵
     楊秀惠
     Jui
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     森竣
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   kr.dorama.info