韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 泰俊=최 태준 CHOI TAEJOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:MM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
31 人推薦 〔綜藝〕Running Man
12 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
7 人推薦 〔電影〕馬拉松夢想家
7 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
7 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:임정(林政)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:이방원(李芳遠)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:오인성(吳仁成)/01
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:공현석(孔賢錫)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 主演:차기준(車基俊)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:예상길(芮尚吉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:이형순(李亨旬)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:성지헌(成智憲)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:최태호(崔泰浩)
2017-02-01 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네   出演:KDI-109
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 主要出演:지은혁(池恩赫)
2018-04-30 EXIT出口 = 엑시트/SBS 月火劇 主要出演
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최준수(崔俊秀)
● 電影
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:민윤기(閔胤基)
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최태준(崔泰俊)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:泰美夫婦/208~
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔泰俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-男子 (媽媽的庭園)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳-角色獎 (Missing 9) 反派
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔泰俊
韓文維基百科/최태준
官方網站/崔泰俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
446人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21657   留言人數:0   瀏覽人數:13610   收藏人數:10     建檔日期:2011-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info