韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 泰俊=최 태준 CHOI TAEJOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:MM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
31 人推薦 〔綜藝〕Running Man
12 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
7 人推薦 〔電影〕馬拉松夢想家
7 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
7 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
於是,我和黑粉結婚了 = 그래서 나는 안티팬과 결혼했다   主要出演:(厚俊)
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:임정(林政)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:이방원(李芳遠)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:오인성(吳仁成)/01
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:공현석(孔賢錫)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 主演:차기준(車基俊)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:예상길(芮尚吉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:이형순(李亨旬)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:성지헌(成智憲)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:최태호(崔泰浩)
2017-02-01 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네   出演:KDI-109
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 主要出演:지은혁(池恩赫)
2018-04-30 EXIT出口 = 엑시트/SBS 月火劇 主要出演
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최준수(崔俊秀)
● 電影
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:민윤기(閔胤基)
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최태준(崔泰俊)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:泰美夫婦/208~
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔泰俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-男子 (媽媽的庭園)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳-角色獎 (Missing 9) 反派
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔泰俊
韓文維基百科/최태준
官方網站/崔泰俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
454人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22008   留言人數:0   瀏覽人數:13776   收藏人數:10     建檔日期:2011-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info