韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 泰俊=최 태준 CHOI TAEJOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:MM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
31 人推薦 〔綜藝〕Running Man
12 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
7 人推薦 〔電影〕馬拉松夢想家
7 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
7 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 水木劇 出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:임정(林政)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:이방원(李芳遠)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:오인성(吳仁成)/01
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:공현석(孔賢錫)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 主演:차기준(車基俊)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:예상길(芮尚吉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:이형순(李亨旬)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:성지헌(成智憲)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:최태호(崔泰浩)
2017-02-01 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네   出演:KDI-109
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 主要出演:지은혁(池恩赫)
2018-00-00 EXIT-出口 = EXIT-출구/SBS   主要出演
2018-05-00 勳南正音 = 훈남정음/SBS 水木劇 出演
● 電影
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:민윤기(閔胤基)
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최태준(崔泰俊)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:泰美夫婦/208~
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔泰俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-男子 (媽媽的庭園)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳-角色獎 (Missing 9) 反派
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔泰俊
韓文維基百科/최태준
官方網站/崔泰俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
429人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20768   留言人數:0   瀏覽人數:13041   收藏人數:10     建檔日期:2011-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info