韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 泰俊=최 태준 TAEJOON CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-07
   (29歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:MM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
34 人推薦 〔綜藝〕Running Man
12 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
7 人推薦 〔電影〕馬拉松夢想家
7 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
7 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
於是,我和黑粉結婚了 = 그래서 나는 안티팬과 결혼했다   主要出演:(厚俊)
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:임정(林政)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:이방원(李芳遠)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:오인성(吳仁成)/01
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:공현석(孔賢錫)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 主演:차기준(車基俊)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:예상길(芮尚吉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:이형순(李亨旬)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:성지헌(成智憲)
2017-01-18 荒島謎蹤 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:최태호(崔泰浩(27))
2017-02-01 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네   主要出演:KDI-109
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 主要出演:지은혁(池恩赫)
2018-04-30 EXIT出口 = 엑시트/SBS 月火劇 主要出演
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최준수(崔俊秀)
列出全部 26 部
● 電影
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:민윤기(閔胤基)
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   主要出演:세준(世俊)
2019-09-25 量子物理學 = 양자물리학/merrychristmas   友情出演:김정민(金正民)
列出全部 26 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최태준(崔泰俊)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:泰美夫婦/208~
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-男子 (媽媽的庭園)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳-角色獎 (荒島謎蹤) 反派
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔泰俊
韓文維基百科/최태준
官方網站/崔泰俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
501人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24483   留言人數:0   瀏覽人數:15092   收藏人數:10     建檔日期:2011-11-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info