韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 泰俊=최 태준 TAEJOON CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-07
   (30歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 聖誕老人工作室娛樂(前:MM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
95 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
79 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
65 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
63 人推薦 〔電影〕馬拉松夢想家
59 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
59 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-11-21 SBS 特別劇(水木)
 鋼琴 = 피아노
   出演
2011-12-05 JTBC 月火劇
 聽見他的心跳 = 빠담빠담...
   出演:임정(林政)
2012-10-10 SBS 特別劇(水木)
 大風水 = 대풍수
   出演:이방원(李芳遠)
2012-11-05 SBS 月火劇
 電視劇帝王 = 드라마의 제왕
   特別出演:오인성(吳仁成)/01
2013-05-20 SBS 日日劇
 醜八怪警報 = 못난이주의보
   出演:공현석(孔賢錫)
2013-07-10 KBS2  
 青春期混合曲 = 사춘기 메들리
   出演
2014-03-17 MBC 日日特別企劃
 媽媽的庭園 = 엄마의 정원
   主演:차기준(車基俊)
2015-04-01 SBS 特別劇(水木)
 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀
   出演:예상길(芮尚吉)
2015-08-15 KBS2 週末劇
 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마
   出演:이형순(李亨旬)
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   主要出演:성지헌(成智憲)
2017-01-18 MBC 水木劇
 荒島謎蹤 = 미씽나인
   出演:최태호(崔泰浩(27))
2017-02-01  
 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네
   主要出演:KDI-109
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   主要出演:지은혁(池恩赫)
2018-04-30 SBS 月火劇
 EXIT出口 = 엑시트
   主要出演
2018-05-23 SBS 特別劇(水木)
 訓南正音 = 훈남정음
   主要出演:최준수(崔俊秀)
2021-00-00 IPTV OTT  
 那傢伙的聲音 = 그 놈 목소리
   出演
2021-04-30 愛奇藝  
 於是,我和黑粉結婚了 = 그래서 나는 안티팬과 결혼했다
   主要出演:후준(胡準)
列出全部 27 部
● 電影
2012-01-19  
 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커
   出演:민윤기(閔胤基)
2016-03-30 Storm Pictures  
 Eclipse = 커터
   主要出演:세준(世俊)
2019-09-25 merrychristmas  
 量子物理學 = 양자물리학
   友情出演:김정민(金正民)
列出全部 27 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:최태준(崔泰俊)
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   出演:泰美夫婦/208~
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/230
2015-01-21 tvN  
 週三美食匯 = 수요미식회
   出演
2016-04-16 KBS2  
 Battle Trip = 배틀 트립
   出演
2017-03-25 tvN  
 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9
   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-男子 (媽媽的庭園)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳-角色獎 (荒島謎蹤) 反派
□ 關 連 檔 案
1990-02-18 朴信惠 SHIN-HYE PARK /女友
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔泰俊
韓文維基百科/최태준
官方網站/崔泰俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
527人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26354   留言人數:0   瀏覽人數:16469   收藏人數:10     建檔日期:2011-11-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info