韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 耿求(薛景求)=설 경구 KYUNG-GU SOL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-01 (51歲)
出生地: 韓國忠淸南道舒川郡
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕不可饒恕
4 人推薦 〔電影〕實尾島風雲
4 人推薦 〔電影〕原聲追兇
4 人推薦 〔電影〕人民公敵3
3 人推薦 〔電影〕薄荷糖
3 人推薦 〔電影〕熱血男兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   出演:432
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   主要出演:김영호(金英浩)
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:강철중(姜哲重)
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演:洪忠都
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演:康仁燦
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:강철중(姜哲重)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:우재(宇載)
2006-03-04 力道山日本-SPE   出演:力道山
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:심재문(沈在閔)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   主要出演:한경배(韓京裴)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:상민(尚旻)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   主演:강철중(姜哲重)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   主演:최만식(崔萬植)
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   特別出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:강민호(姜敏鎬)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   主演:강태식(姜泰植)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演:용수(龍秀)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   主演:강영기(姜英奇)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:황 반장(黃班長)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   主演:김철수(金哲修)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   主演:임동훈(林東勳)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   主演:성근(成根)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   主演:장남복(張南福)
2017-00-00 夢遊桃源圖 = 몽유도원도   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   主演:송방섭(宋方燮)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:한재호(韓在浩)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   主要出演:김병수(金炳秀)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:김정남(金正南)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2019-03-20 權力殺機 = 우상   主要出演:유중식(劉仲植)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   主要出演:정일(正日)
2019-10-02 男人不敗 = 퍼펙트 맨/Showbox   主要出演:장수(長秀)
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   主要出演
2020-00-00 夜叉 = 야차/Showbox   主要出演
2020-00-00 玆山魚譜 = 자산어보   主要出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/086
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
《間諜》首映票房奪冠 薛景求堪稱“票房良藥” 2013-09-08
河智苑揭秘男星味道 `玄彬散發著麝香,李昇基是甜甜的焦糖` 2013-04-28
演員薛景求攜電影《討債公司》回歸 上演精彩淋漓的動作大片 2010-07-19
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 薛耿求 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008人氣獎-明星
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25人氣獎-明星
第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27最優秀演技獎-男子 (素媛)
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25男主角獎 (不汗黨:壞傢伙們的世界)
□ 關 連 檔 案
1973-06-07 宋允兒 YOON-AH SONG /妻 (2009~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛耿求
韓文維基百科/설경구
官方網站/薛耿求/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17477   留言人數:0   瀏覽人數:9501   收藏人數:7     建檔日期:2009-06-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info