韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 耿求(薛景求)=설 경구 KYUNG-GU SOL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-01 (51歲)
出生地: 韓國忠淸南道舒川郡
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕不可饒恕
4 人推薦 〔電影〕實尾島風雲
4 人推薦 〔電影〕原聲追兇
4 人推薦 〔電影〕人民公敵3
3 人推薦 〔電影〕薄荷糖
3 人推薦 〔電影〕熱血男兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   出演:432
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   主要出演:김영호(金英浩)
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:강철중(姜哲重)
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演:洪忠都
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演:康仁燦
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:강철중(姜哲重)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:우재(宇載)
2006-03-04 力道山日本-SPE   出演:力道山
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:심재문(沈在閔)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   主要出演:한경배(韓京裴)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:상민(尚旻)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   主演:강철중(姜哲重)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   主演:최만식(崔萬植)
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   特別出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:강민호(姜敏鎬)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   主演:강태식(姜泰植)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演:용수(龍秀)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   主演:강영기(姜英奇)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:황 반장(黃班長)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   主演:김철수(金哲修)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   主演:동훈(東勳)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   主演:성근(成根)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   主演:장남복(張南福)
2017-00-00 夢遊桃源圖 = 몽유도원도   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   主演:송방섭(宋方燮)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:한재호(韓在浩)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   主要出演:김병수(金炳秀)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:김정남(金正南)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2019-03-20 權力殺機 = 우상   主要出演:유중식(劉仲植)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   主要出演:정일(正日)
2019-10-02 男人不敗 = 퍼펙트 맨/Showbox   主要出演:장수(長秀)
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   主要出演
列出全部 34 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/086
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
《間諜》首映票房奪冠 薛景求堪稱“票房良藥” 2013-09-08
河智苑揭秘男星味道 `玄彬散發著麝香,李昇基是甜甜的焦糖` 2013-04-28
演員薛景求攜電影《討債公司》回歸 上演精彩淋漓的動作大片 2010-07-19
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 薛耿求 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008人氣獎-明星
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25人氣獎-明星
第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27最優秀演技獎-男子 (素媛)
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25男主角獎 (不汗黨:壞傢伙們的世界)
□ 關 連 檔 案
1973-06-07 宋允兒 YOON-AH SONG /妻 (2009~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛耿求
韓文維基百科/설경구
官方網站/薛耿求/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17099   留言人數:0   瀏覽人數:9231   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info