韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 耿求(薛景求)=설 경구 KYUNG-GU SOL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-01
出生地: 韓國忠淸南道舒川郡
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕不可饒恕
4 人推薦 〔電影〕實尾島風雲
4 人推薦 〔電影〕原聲追兇
4 人推薦 〔電影〕人民公敵3
3 人推薦 〔電影〕薄荷糖
3 人推薦 〔電影〕熱血男兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:강철중(姜哲重)
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演:洪忠都
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演:康仁燦
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:강철중(姜哲重)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:우재(宇載)
2006-03-04 力道山日本-SPE   出演:力道山
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:심재문(沈在閔)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:한경배(韓京裴)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:상민(尚旻)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   主演:강철중(姜哲重)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   主演:최만식(崔滿植)
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   特別出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:강민호(姜敏鎬)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   主演:강태식(姜泰植)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   主演:강영기(姜英奇)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:황 반장(黃班長)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   主演:김철수(金哲修)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   主演:동훈(東勳)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   主演:성근(成根)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   主演:남복(南福)
2017-00-00 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演
2017-00-00 夢遊桃源圖 = 몽유도원도   出演
2017-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   主演:송방섭(宋方燮)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:한재호(韓在浩)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/086
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
《間諜》首映票房奪冠 薛景求堪稱“票房良藥” 2013-09-08
河智苑揭秘男星味道 `玄彬散發著麝香,李昇基是甜甜的焦糖` 2013-04-28
演員薛景求攜電影《討債公司》回歸 上演精彩淋漓的動作大片 2010-07-19
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 薛耿求 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008人氣獎-明星
第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27最優秀演技獎-男子 (素媛)
□ 關 連 檔 案
1973-06-07 宋允兒 YOON-AH SONG /妻 (2009~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛耿求
韓文維基百科/설경구
官方網站/薛耿求/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14104   留言人數:0   瀏覽人數:7624   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info