韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 允兒(宋玧妸)=송 윤아 YOON-AH SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1973-06-07
   (48歲)

出生: 韓國慶尙北道金泉市
星座: 雙子座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
85 人推薦 〔電視劇〕壞朋友
78 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
77 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
71 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
63 人推薦 〔電視劇〕媽媽
48 人推薦 〔電視劇〕姊姊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-03-08
宋允兒可能出演週末劇《秘密母親》
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-10-31 KBS2 週末劇
     紙鶴 = 종이학
       出演
    1999-04-05 MBC  
     王朝 = 왕초
       出演
    1999-12-01 SBS  
     愛的故事 = 러브스토리
       出演:정인(鄭仁)
    2000-03-01 MBC 水木劇
     壞朋友 = 나쁜 친구들
       出演:하영서(荷英瑞)
    2001-04-04 MBC 水木劇
     情定大飯店 = 호텔리어
       主演:서진영(徐臻英)
    2001-08-22 MBC 水木劇
     潘達熊我的愛 = 반달곰 내사랑
       出演:한정은(韓正恩)
    2002-02-27 MBC 水木劇
     禮物 = 선물
       出演
    2004-03-13 SBS 週末特劇
     走向暴風 = 폭풍 속으로
       出演
    2005-02-16 SBS 特別劇(水木)
     香港特急 = 홍콩 익스프레스
       主要出演:한정연(韓貞妍)
    2006-08-12 MBC 週末劇
     姊姊 = 누나
       出演:尹承珠
    2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
     真愛On Air = 온에어
       主要出演:서영은(徐英恩)、OST:그림자(影子)
    2010-11-13 SBS 週末特劇
     秘密花園 = 시크릿 가든
       特別出演
    2014-08-02 MBC 週末特別劇
     媽媽 = 마마
       主演:한승희(韓聖熙)
    2015-07-15 KBS2 水木劇
     Assembly集結號 = 어셈블리
       主演:최인경(崔仁京)
    2016-09-23 tvN 金土劇
     THE K2 = 더 케이투
       主要出演:최유진(崔宥真)
    2016-10-16 KBS2 DS
     甜蜜的家 = 즐거운 나의 집
       特別出演
    2018-05-12 SBS 週末劇
     秘密母親 = 시크릿 마더
       主要出演:김윤진(金允真)
    2018-10-06 tvN 週末劇
     Nine Room = 나인룸
       特別出演:박연정(朴妍靜)/16
    2020-07-10 JTBC 金土劇
     優雅的朋友們 = 우아한 친구들
       主要出演:남정해(南靜海(45))
    2021-11-29 Channel A 月火劇
     櫥窗:女王之家 = 쇼윈도:여왕의 집
       主要出演:한선주(韓善珠)
    列出全部 32 部
    ● 電影
    1998-11-28  
     青春無悔 = 짱
       出演:송나영(宋娜英)
    2000-12-23 Cinema Service  
     不朽的名作 = 불후의 명작
       主演:강여경(姜如京)
    2002-11-21 Cinema Service  
     光復節特赦 = 광복절 특사
       主要出演:한경순(韓京順)
    2004-06-11 Cinema Service  
     鬼變臉 = 페이스
       出演:선영(善英)
    2006-01-26 Cinema Service  
     錯過愛情 = 사랑을 놓치다
       出演:연수(妍秀)
    2006-06-28 Lotte  
     鬼魅兒 = 아랑
       主要出演:소영(蘇英)
    2009-12-03 CJ  
     迷情密碼 = 시크릿
       主要出演:지연(智妍)
    2010-01-14  
     女兒的嫁衣 = 웨딩드레스
       主演:서고운(徐高雲)
    2019-02-13 Lotte  
     證人 = 증인
       特別出演:수인(秀仁)
    2020-10-15 Little Big  
     石子 = 돌멩이
       主要出演:김 선생(金老師)
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    2011-06-04 tvN  
     韓國達人秀 = 코리아 갓 탤런트
       出演
    列出全部 32 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    女戲骨配作家 下半年韓劇“有救了” 2015-07-11
    宋允兒攜新劇《媽媽》時隔六年重返電視熒屏 2014-04-26
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第23屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2002-12-12女配角獎 (光復節特赦)
    第40屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2003-06-20女配角獎 (光復節特赦)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-特別企劃-女子 (媽媽)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (秘密母親)
    第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26最優秀演技獎-女子 (媽媽)
    ◇ 關 連 檔 案
    1968-05-01 薛耿求 KYUNG-GU SOL /夫 (2009~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋玧妸
    韓文維基百科/송윤아
    官方網站/宋允兒/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    summer051允兒生日快樂,希望你越來越開心,越來越幸福
    要一直演出戲劇給大家欣賞喔!
    2009-06-07 18:16:52          我要留言(推文)
    小育希望允兒婚後作品能不要減少~

    永遠愛你和支持你喔!
    2010-03-19 11:51:37          我要留言(推文)
    summer051允兒生日快樂,希望你越來越開心,越來越幸福
    要一直演出戲劇給大家欣賞喔!
    2009-06-07 18:16:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    841人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37264   留言人數:3   瀏覽人數:26058   收藏人數:36     建檔日期:2009-04-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔宇植
     秦基周
     朴延宇
     金南佶
     朴素談
     高我星
     金惠奫
     金藝智
     真理翰
     李炳憲
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     松本潤
     綾野剛
     每田暖乃
     有村架純
     窪田正孝
     町田啟太
     清原果耶
     永山瑛太
     赤楚衛二
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     蕭瀟
     陳妍安
     邱澤
     紀培慧
     林義芳
     吳佩慈
     馬汀尼
     張震
     劉瑞琪
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     白宇
     高偉光
     何花
     宣璐
     熊乃瑾
     孫周
     王純
     納伊莎
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃智雯
     鄧佩儀
     連詩雅
     吳諾弘
     溫兆倫
     林偉年
     李國麟
     李司棋
     海俊傑
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     喬許布洛林
     傑森摩莫亞
     李察吉爾
     麥考利克金
     萊恩雷諾斯
     山繆L傑克森
     保羅路德
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     麥坎西黛維斯
     蕾貝卡弗格森
     奧利佛史塔克
     理察艾歐阿德
     山姆克拉弗林
     盧夫斯塞維爾
     萊拉喬治
     巴巴拉蘇科瓦
     烏多基爾
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     金雅拉
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     謝麗娜穆納夫
     陳泂江
     司提崇·皮叻陂
     努娜能提妲·莎彭
     謝穎澤
     牛犇
     梁智強

    聯絡我們   kr.dorama.info