韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 允兒(宋玧妸)=송 윤아 YOON-AH SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-07 (46歲)
出生地: 韓國慶尙北道金泉市
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
24 人推薦 〔電視劇〕媽媽
18 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
12 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
9 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
8 人推薦 〔電視劇〕姊姊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-03-08 宋允兒可能出演週末劇《秘密母親》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    優雅的朋友 = 우아한 친구들   出演
    1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
    1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:정인(鄭仁)
    2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:하영서(荷英瑞)
    2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 主演:서진영(徐臻英)
    2001-08-22 潘達熊我的愛 = 반달곰 내사랑/MBC 水木劇 出演:한정은(韓正恩)
    2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
    2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
    2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特別劇(水木) 主要出演:한정연(韓貞妍)
    2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演:尹承珠
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 主演:서영은(徐英恩)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演
    2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 主演:한승희(韓聖熙)
    2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 主演:최인경(崔仁京)
    2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 主要出演:최유진(崔宥真)
    2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 特別出演
    2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 主要出演:김윤진(金允真)
    列出全部 27 部
    ● 電影
    1998-11-28 青春無悔 = 짱   出演:송나영(宋娜英)
    2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작   主演:강여경(姜如京)
    2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演:선영(善英)
    2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:연수(妍秀)
    2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演:소영(蘇英)
    2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演:지연(智妍)
    2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   主演:서고운(徐高雲)
    2018-00-00 石子 = 돌멩이   出演
    2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   特別出演:수인(秀仁)
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    女戲骨配作家 下半年韓劇“有救了” 2015-07-11
    宋允兒攜新劇《媽媽》時隔六年重返電視熒屏 2014-04-26
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋允兒 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-特別企劃-女子 (媽媽)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (秘密母親)
    第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26最優秀演技獎-女子 (媽媽)
    ◇ 關 連 檔 案
    1968-05-01 薛耿求 KYUNG-GU SOL /夫 (2009~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋玧妸
    韓文維基百科/송윤아
    官方網站/宋允兒/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    summer051允兒生日快樂,希望你越來越開心,越來越幸福
    要一直演出戲劇給大家欣賞喔!
    2009-06-07 18:16:52          我要留言(推文)
    小育希望允兒婚後作品能不要減少~

    永遠愛你和支持你喔!
    2010-03-19 11:51:37          我要留言(推文)
    summer051允兒生日快樂,希望你越來越開心,越來越幸福
    要一直演出戲劇給大家欣賞喔!
    2009-06-07 18:16:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    424人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31722   留言人數:3   瀏覽人數:21990   收藏人數:36     建檔日期:2009-04-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     俞承豪
     尹啟相
     金宣虎
     孔曉振
     申高恩
     河俊
     徐玄振
     鄭仁仙
     姜多賢
      熱門日本藝人
     梅宮辰夫
     貫地谷詩穗梨
     加藤愛
     木村拓哉
     長澤雅美
     瀨戶朝香
     西村雅彥
     阿部寬
     美山加戀
     桐谷健太
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     吳政迪
     亮哲
     馬力歐
     陳家逵
     楊謹華
     范時軒
     胡曉芳
     林柏宏
     雪兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     唐嫣
     鄧倫
     白鹿
     李一桐
     賴藝
     張哲瀚
     唐曉天
     李念
      熱門香港藝人
     李君妍
     代蓮曦丹美
     歐陽巧瑩
     吳廷燁
     駱應鈞
     陳偉霆
     戴夢夢
     麥凱程
     劉德華
     劉愷威
      熱門美國藝人
     李察瑞霍
     艾琳格拉夫
     安東尼弗蘭西歐薩
     巴帝斯塔
     雪萊溫特斯
     瑞秋拉佛爾
     克莉絲汀貝爾
     柔伊克拉維茲
     詹姆斯法蘭科
     丹尼麥布萊
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     印第拉巴瑪
     路易卡瑞
     艾瑪華森
     詹姆斯法蘭科
     艾蜜莉克拉克
     尼爾森李
     艾迪瑞德曼
     查理卓別林
     茱莉亞羅伊
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     賽伊夫阿里罕
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Tor
     小九賈拉宇
     林美貞
     戴祖雄
     劉倩妏
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info