韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 允兒(宋玧妸)=송 윤아 YOON-AH SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-07
出生地: 韓國慶尙北道金泉市
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
12 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
9 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
8 人推薦 〔電視劇〕姊姊
6 人推薦 〔電視劇〕媽媽
5 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
    1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:정인(鄭仁)
    2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:하영서(荷英瑞)
    2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 主演:서진영(徐臻英)
    2001-08-22 潘達熊我的愛 = 반달곰 내사랑/MBC 水木劇 出演:한정은(韓正恩)
    2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
    2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
    2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 水木劇 主要出演:한정연(韓貞妍)
    2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演:尹承珠
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 主演:서영은(徐英恩)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演
    2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 主演:한승희(韓聖熙)
    2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 主演:최인경(崔仁京)
    2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 主要出演:최유진(崔宥真)
    2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 特別出演
    ● 電影
    1998-11-28 青春無悔 = 짱   出演:송나영(宋娜英)
    2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작   主演:강여경(姜如京)
    2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演:선영(善英)
    2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:연수(妍秀)
    2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演:소영(蘇英)
    2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演:지연(智妍)
    2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   主演:서고운(徐高文)
    2018-00-00 石子 = 돌멩이new   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    女戲骨配作家 下半年韓劇“有救了” 2015-07-11
    宋允兒攜新劇《媽媽》時隔六年重返電視熒屏 2014-04-26
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋允兒 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2014年 MBC演技大賞 2014-12-30最優秀演技獎-特別企劃-女子 (媽媽)
    第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26最優秀演技獎-女子 (媽媽)
    ◇ 關 連 檔 案
    1968-05-01 薛耿求 KYUNG-GU SOL /夫 (2009~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋玧妸
    韓文維基百科/송윤아
    官方網站/宋允兒/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    summer051允兒生日快樂,希望你越來越開心,越來越幸福
    要一直演出戲劇給大家欣賞喔!
    2009-06-07 18:16:52          我要留言(推文)
    小育希望允兒婚後作品能不要減少~

    永遠愛你和支持你喔!
    2010-03-19 11:51:37          我要留言(推文)
    summer051允兒生日快樂,希望你越來越開心,越來越幸福
    要一直演出戲劇給大家欣賞喔!
    2009-06-07 18:16:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    392人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27976   留言人數:3   瀏覽人數:19586   收藏人數:34     建檔日期:2009-04-08
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     韓孝周
     庭沼珉
     李民基
     俞承豪
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
     梁世宗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     玉森裕太
     竹內涼真
     小栗旬
     阿部寬
     廣瀨鈴
     新垣結衣
     三浦春馬
      熱門台灣藝人
     李千娜
     王顗婷
     黃安瑜
     嚴藝文
     曹晏豪
     曾之喬
     邵雨薇
     金城武
     任容萱
     鄭奕
      熱門中國藝人
     胡歌
     張彬彬
     張嘉譯
     迪麗熱巴
     陳學冬
     陳曉
     唐嫣
     楊洋
     孫儷
     張萌
      熱門香港藝人
     洪天明
     成龍
     譚詠麟
     曾偉權
     陳偉霆
     張學友
     陳國邦
     蔡卓妍
     黃浩然
     周群達
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     吉米辛普森
     亞當佩里
     瑞吉娜霍爾
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     伊萊恩卡西迪
     西瑟芭貝特庫德森
     皮爾斯布洛斯南
     馬頓索柯斯
     湯姆休斯
     克里斯海姆斯沃斯
     迪倫施密德
     詹姆斯法蘭科
     羅素克洛
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Pim
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     沙曼喬希
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info